スタンディングバー オオタニ

これはまた来たいお店
スルメイカ(1876) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
今回から明石特集です。
明石駅は堺市から電車で約70分で着く所ですが、程よく都会で人混みも少なく、昼飲みができる素敵な場所です。

魚の棚で飲んできました。
こちらは魚の棚からは少し外れたところにあるお店です。どうやら酒屋さんのお店です。

店内はカウンターのみ、10人はいけるかな。

生中は、麦とホップ350円、麦とホップと言い切ってあるのがよい。美味しく注いでくれています。

アテはどれも350円。
となりにイタリアンのお店も併設してあるらしく、そこと同じグレードのものかどうかはわからないけど、かなり美味しいと思います。また、値段は高いどれも350円で、アテと値段の差があるものがあるように感じましたが、当てもんみたいで、それはそれで良いと思いました。

また、お店も店員さんが上品で雰囲気も良い。
これは明石に来たら行きたいお店です。

スタンディングバー オオタニ - 外観写真:外観 スタンディングバー オオタニ - 外観写真:外観 スタンディングバー オオタニ - メニュー写真:外観 スタンディングバー オオタニ - 外観写真:外観 スタンディングバー オオタニ - 内観写真:店内 スタンディングバー オオタニ - 内観写真:店内 スタンディングバー オオタニ - メニュー写真:メニュー スタンディングバー オオタニ - ドリンク写真:麦とホップ350円 スタンディングバー オオタニ - 料理写真:鯛のカルパッチョサラダ350円 スタンディングバー オオタニ - 料理写真:鯛のカルパッチョサラダ350円 スタンディングバー オオタニ - 料理写真:前菜2種350円 スタンディングバー オオタニ - 料理写真:ブルーチーズとイチヂクのブルスケッタ350円 スタンディングバー オオタニ - その他写真:会計方法

スタンディングバー オオタニの口コミをもっと見る(15件)

スルメイカさんの他のお店の口コミ
泉北堂 本店 (泉ケ丘/パン、カフェ、サンドイッチ)
重厚なパンですね。
 2020/09

コナズ珈琲 堺 (鳳、深井/カフェ)
味、雰囲気、良!
 2020/09

美佳味 家原寺店 (津久野、上野芝、鳳/お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き)
堺でトップクラスのお好み焼き
 2020/09

スルメイカさんの口コミ一覧を見る(2360件)

スタンディングバー オオタニのその他の口コミ
¥350で提供されているのは素晴らしい!!
明石人(149)
 2020/08

ドリンクや料理が基本350円♪女性お一人様でも入りやすい
イクラちゃん☆(98)
 2020/08

まー( ・∇・)
たそ( ・∇・)(67)
 2020/07

山陽明石の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

スタンディングバー オオタニトップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 明石市 > スタンディングバー オオタニ > 口コミ詳細