肉バル×ワイン
バルザル

味を求めるでなく、団欒を求めると満足100点♩
oilio(179) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
この日は久しぶりに地元に帰り、心置きなく会話のできる親友二人と会って来ました♩

内一人は一児の母なのでガッツリビールや日本酒などではなく、カクテルやソフトドリンクも含まれた飲み放題込みのコースがあるお店を探していたところ、こちらに目が止まりました(^-^)

あまり遅い時間だと三人ともあれなので、17:00台の早い予約時間でしたが
他にも予約のお客様もいました。

一人が後からの来店でしたので、揃ってからでのスタートでお願いしました。

この日は料理やドリンクをサーブしてくれていたのが恐らくアルバイトであろう男の子が二人でしたが、二人ともトゲのない笑顔のある接客で好感がもてました♩
内、オープンからいた男の子がとても愛嬌のある子だったなぁと思います。

コースの内容は
・前菜三種盛り合わせ
・バルザル グリーンサラダ
・味が選べるシャカシャカポテト
(結構な種類選べます↑
数種類の塩ベースや万人ウケのコンソメ、こってり好きの明太バター、変り種はパクチーetc…)
・マルゲリータピザトースト
・ホタテのフリット
・茶美豚肩ロースのグリル〜粒マスタード添え〜
・ベーコンとほうれん草のペペロンチーノ
・本日のドルチェ
です。

シャカシャカポテト、マルゲリータピザトースト、ホタテのフリットは写真撮り忘れ(o_o)…

三人とも少し物足りなく感じたので、
追加で唐揚げ〈ハニーマスタード〉、ピザのクワトロフォルマッジをオーダーです。

料理に関しては至って普通です。
(普通の居酒屋さんプラスカッコちょっとオシャレよ。)な感じ。

ですが追加オーダーも爽やかな笑顔で受けてくださり、ドリンクもスムーズにサーブされました。

久しぶりの地元の友達との再会。
言葉通り三者三様の場所・環境で奮闘している中、束の間の晴れ間は貴重な時間でした。

ごちそうさまでしたm(_ _)m☆

バルザル - 料理写真: バルザル - 料理写真: バルザル - 料理写真: バルザル - 料理写真: バルザル - 料理写真: バルザル - 料理写真:

バルザルの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:料理・味 :〓〓===2.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

oilioさんの他のお店の口コミ
BARCA (塚口(阪急)、塚口(JR)/バル・バール、イタリアン、スペイン料理)
こんな場所に粋なお店…
 2019/06

味咲 (塚口(阪急)、塚口(JR)/居酒屋、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
こういうお店探していました…常連になりたい。
 2019/06

ホルモンバルヤマト 明石本店 (山陽明石、明石、西新町/焼肉、ホルモン、バル・バール)
“知る人ぞ知る”!?な隠れ家的ホルモンバル
 2019/05

oilioさんの口コミ一覧を見る(190件)

バルザルのその他の口コミ
お肉料理が絶品のバル
拉麺番長きむやん(1186)
 2019/04

くいしんぼーゆうゆ(8)
 2019/03

オススメランチ!
TARIO(175)
★★☆☆☆2.5
 2018/03

バルザル 明石店トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 明石市 > バルザル > 口コミ詳細