明石焼肉 MORISHIN

あのグリドルキッチンMORISHINが焼肉屋さんに変わってた!パピオスあかしでの焼肉ランチ戦争勃発か?
ふく★ラモーン(3963) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
【2019年5月上旬】

実は今回紹介する少し前に、偶然お店が焼肉屋さんになっているのに気付いて食べたんです
でもその日はカメラも持ってなかったし、ちょっと豪華なダブル焼肉定食にしたんです
すごく感触が良かったので後日再訪問しました

何にしようか考えていたら目ざとくオーナーのもりしんに見つかる(笑)

店内に入って・・・そう、お一人様専用席というか、壁に向いた
焼き集中席というか、ワタシのような人にうってつけの席があるんです
(早いものがちww)

一番安い焼肉定食830円(税抜き)を注文

調味料は醤油だれ、にんにく、辛みそ、醤油、辛子、タバスコ

サラダとスープとキムチが運ばれてきました

そして、特筆すべきがセルフサービスで白米・玄米が食べ放題!
更にサラダも食べ放題!ドレッシングも3種類用意されています

お肉も運ばれて来ましたよ~♪
焼きます!ジュッジュ~~~~~♪

休みの日だったのでタレにたっぷりのにんにくと辛みそも入れてオンザライス!

お肉、柔らかくて美味しいです!このお値段ですごいと思いましたよ

薄くカットしてあるのは、時間の無いサラリーマンが素早く焼いて食べられるようにとの配慮からです

ごはん1回おかわりして、さらにもう1杯
なんと生卵も1個まで無料なんです!
TKGで〆!

すごいな~~~~やって行けるのかな~~~?

パピオスあかしで焼肉といえば羅生門
あちらお値段が変わっていなければ860円(税込み928円)でライス大盛りが無料
こちらは830円(税込み896円)で白米・玄米・サラダが食べ放題
お肉もコチラのほうが上質に感じました

なんしか、900円以下で自分で焼いて、お腹いっぱい食べられるのはほんとにありがたい
ちょこちょこお世話になりそうです

ごちそうさまでした!!!!!

※ブログ

明石焼肉 MORISHIN - 料理写真:焼肉定食896円のお肉 明石焼肉 MORISHIN - 料理写真:ガスコンロなので火加減自由自在 明石焼肉 MORISHIN - 料理写真:オンザライス! 明石焼肉 MORISHIN - 料理写真:生卵が1個無料です 明石焼肉 MORISHIN - 料理写真:〆はTKG! 明石焼肉 MORISHIN - 料理写真:定食にはライス・サラダ・スープ・キムチが付きます 明石焼肉 MORISHIN - その他写真:白米・玄米が食べ放題 明石焼肉 MORISHIN - 料理写真:サラダも食べ放題 明石焼肉 MORISHIN - 料理写真:調味料類 明石焼肉 MORISHIN - 内観写真:壁に向いた 焼き集中席 明石焼肉 MORISHIN - メニュー写真:店頭のメニュー 明石焼肉 MORISHIN - メニュー写真:メニュー 明石焼肉 MORISHIN - メニュー写真:メニュー 明石焼肉 MORISHIN - 外観写真:外観 明石焼肉 MORISHIN - 外観写真:外観

明石焼肉 MORISHINの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

ふく★ラモーンさんの他のお店の口コミ
ラーメン山岡家 明石店 (西新町、林崎松江海岸/ラーメン、つけ麺)
地獄のウルトラ激辛ラーメンも完食!無事缶バッヂをコンプリート!
 2019/06

キッチン すみれ (山陽明石、明石、人丸前/定食・食堂、洋食、カフェ・喫茶(その他))
働き方改革法案のおかげでやっと行くことが出来ました(笑)土日祝休みの昼営業のみ、それでも行く価値あります!
 2019/06

らーめん2国 王塚台店 (西明石/ラーメン)
王塚台店は2国系(独立したお店含む)の中で、改めて味もホスピタリティもピカイチだと再認識!
 2019/05

ふく★ラモーンさんの口コミ一覧を見る(1139件)

明石焼肉 MORISHINのその他の口コミ
肉をリーゾナブルにたらふく
まーくんろ(1)
 2019/02

モリシンの良いお肉集めましたーもりしん極みコース
リソウのおやじ(3910)
 2020/09

「牛、豚、鶏の満腹定食」
西明石中心(17)
 2020/08

明石焼肉 MORISHIN 明石駅前店トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 明石市 > 明石焼肉 MORISHIN > 口コミ詳細