たこ磯

山陽明石の明石焼きランキングをみる

本場の明石焼きはおいしいです
甘いもの好き(421) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
ドライブ中、「あ、明石焼き食べたい」と思い立ったが明石焼きの日。ということで明石駅へ来ました。お店から50mのところのコインパーキングへ停めて初訪問です

お店はアーケードの中にある老舗感がただよう風貌。明石焼きって地元の人は玉子焼きって呼ぶんですよね。このお店のメニューは玉子焼きになってます

軽く食べようと、玉子焼き(タコ)をオーダーしました。アナゴ入りもあるんですね

玉子焼き到着。絶妙な焼き目が付いた感じです。食感がいいですね~。玉子感がしっかりしている生地は弾力がポムポムです

こちらのお店は出汁の他に、テーブルにソースが置いてあって、おたふくソース系の甘い感じで、それも合いますね

さすが、明石焼きで上位に来るお店でした。ごちそうさまでした

たこ磯 - 料理写真:玉子焼き出汁に入浴中 たこ磯 - 料理写真:玉子焼き+ソース たこ磯 - 料理写真:玉子焼き たこ磯 - 料理写真:玉子焼き

たこ磯の口コミをもっと見る(282件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:~¥999

甘いもの好きさんの他のお店の口コミ
熟成肉バル 神保町style 3号店 (神保町、水道橋/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
接客が丁寧で好感持てるバル
 2019/10

Little Breads To Go (京成船橋、船橋、東海神/パン、サンドイッチ、洋菓子(その他))
こぢんまりしたパン屋さん
 2019/10

folk burgers&beers (神保町、九段下、水道橋/ハンバーガー、ビアバー、パブ)
神保町駅近の本格バーガー
 2019/10

甘いもの好きさんの口コミ一覧を見る(954件)

たこ磯のその他の口コミ
あなごですか!?
yuuya-ktm(2)
 2018/10

魚の棚商店街を代表する人気「玉子焼」店!
ケンガクOH(563)
 2019/09

高級料亭並みのお出汁に脱帽
旅モクテキ飯ガール(5)
 2019/09

山陽明石の明石焼きランキングをみる

たこ磯トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 明石市 > たこ磯 > 口コミ詳細