サイゼリヤ

日生中央のファミレスランキングをみる

サイゼリア(^^♪少し値上げ&オーダー方法等々はコロナ対策。
大阪ブラリーノ(1179) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問

お盆休み最後の日の8月16日、イオン内サイゼリアへ。
本来なら歩いていきますが猛暑故、バス利用でイオンモール。
買い物は特になく到着後すぐにサイゼリア入店、午後15時前。
時間帯が中途半端なのか広い店内はガラガラでした。
元々テーブル間が余裕のある店舗でしたので蜜は気にせず案内
された場所に着席。サイゼリア全店値上げ(各メニュー1円アップ)との
情報を聞いていたので早速確認(@_@)
以前の199円が120円、299円が300円などとキリのいい勘定となっていました。
レジで支払いの際の金銭扱いやスタッフとの会話やり取りを省く為です。
オーダーもテーブルに設置された注文用紙に各客が記入してスタッフに
渡すという方法に代わり、他諸々コロナ対策に徹していました。

戸惑いはなかったですが世の中全体のコロナ禍と猛暑の渦中もあり以前の
ようなワクワク感が無く何となく呑み欲食欲減退気味でしたが( ;∀;)
いつもの様にオーダー
★ワイン(赤・白)はデカンタで(^^♪
料理オーダーは
★アズパラガスの温野菜 @250  ★玉ねぎのズッパ @300
★ミニ胡瓜のピクルス @200 ★ポップコーンシュリング @300
★ムール貝のガーリック焼き @400 ★イタリアンハンバーグ @300
デザートも頂きました
★珈琲ゼリー @300 ★苺ソースのパンナコッタ @300

スタッフとお客との接触を極力省く等の体制はコロナの後も主流になって
来るのでしょうか、良し悪しは定義でできませんが良い空気の流れになるよう
祈りのみの、本日の呑みでした。ごちそう様でした。

2012/04訪問
2015年 8月 ワンコインでランチ♪サイゼリア♪

暑いので車で移動。ランチはイオンモール。
ちょこっと軽くお手頃CPでパスタが食べたいときには
私たちは♪サイゼリアです。

ランチタイム 11:00 ~ 15:00
ランチメニューは @500ですよ。

オーダーは
主人が★タラコと海老のドリア @500
私は★彩り野菜のトマトソーススパゲティ @500

素材もしっかり新鮮でたっぷり、麺はアルデンテ♪
スープはおかわりOK、何杯でも。(ただし具はないけどね)

500円で美味しく満足、おサイフに優しい!ご馳走様でした。

**************************************************

2012年4月

イオンモールでランチ♪【サイゼリア】のスパゲティーです。

この日の目的はイオンモール手前の交差点にあるガソリンスタンドでの
給油でした。ここ数年はこのスタンドに通っています。
ガソリン代高騰の昨今にあっても近隣に比較して安く、土日はさらに単価\2円引きの
サービスもあり休日に給油に並んでおります。ちなみにハイオク(@162)でした。

さてお昼ご飯ですが、給油後に目の前のイオンへ。

今回は騒がしいフードコートはパスしてポピュラーな【サイゼリア】でパスタランチをいただきました。

私達のオーダーです。

**キャベツのペペロンチーノ \399.-**
**サラダセット(サラダ&ガーリックトースト)**\280.-**
**トマトクリームスパゲティ \499.-**
**ベジタセット(サラダ&スープ) \280.-

それなりにおしゃれに整ったパスタが二人で1500円未満!!お得ですね。
不満足も無く美味しくいただきました。ちょっとオイルが後口悪く残ったかな、という程度です。

これから始まるゴールデンウイークなどにファミリーのレジャーイベントの一つとして
最適なレストランかも。息子達が小さかったころの我家もファミリーレストランは遠足気分でした。

昔を懐かしみながらのランチでした。ご馳走様。

サイゼリヤ - その他写真: サイゼリヤ - 料理写真:ミニ胡瓜ピクルス サイゼリヤ - 料理写真:玉ねぎのズッパ サイゼリヤ - 料理写真:ムール貝ガーリック焼き サイゼリヤ - その他写真: サイゼリヤ - 料理写真:アスパラガス温サラダ サイゼリヤ - 料理写真:ポプコーンシュリング サイゼリヤ - ドリンク写真:赤ワイン サイゼリヤ - 料理写真:イタリアンハンバーグ サイゼリヤ - ドリンク写真:白ワイン サイゼリヤ - 料理写真:コーヒーゼリー サイゼリヤ - 料理写真:苺ソースのパンナコッタ サイゼリヤ - 料理写真: サイゼリヤ - その他写真: サイゼリヤ - 料理写真:彩り野菜のトマトソーススパゲティ サイゼリヤ - 料理写真: サイゼリヤ - 料理写真:サラダ サイゼリヤ - 料理写真:スープ サイゼリヤ - 料理写真:かなりオイリーでした。 サイゼリヤ - 外観写真: サイゼリヤ - 外観写真: サイゼリヤ - メニュー写真: サイゼリヤ - ドリンク写真: サイゼリヤ - 料理写真: サイゼリヤ - 料理写真:キャベツのペペロンチーノ サイゼリヤ - メニュー写真:このセットはお得だとおもいますよ♪ サイゼリヤ - 料理写真:サラダはよく冷えてました。お皿も冷えて♪ サイゼリヤ - 料理写真:ガーリックトースト。

サイゼリヤの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

大阪ブラリーノさんの他のお店の口コミ
にぎり鮨 魚魚 (川西能勢口、川西池田、雲雀丘花屋敷/寿司)
お寿司で夕餉(^^♪
 2020/10

喜楽丸 (川西能勢口、川西池田、雲雀丘花屋敷/居酒屋)
大衆居酒屋の割烹、価値ある逸品。
 2020/10

いざかや 千 (川西能勢口、川西池田、絹延橋/居酒屋、おでん、ふぐ)
アットホームな居酒屋さん。
 2020/09

大阪ブラリーノさんの口コミ一覧を見る(888件)

サイゼリヤのその他の口コミ
もうお互いいい年なんだから、そろそろ卒業しようよ!
及第クレーマー(1348)
 2020/08

タダで食べた料理(サイゼリヤ イオンモール猪名川店) | 悠悠閑閑な日々のブログ!
竹千代.(50)
★★☆☆☆2.6
 2019/04

夜によく行きます
ギャリー(20)
 2016/10

日生中央のファミレスランキングをみる

サイゼリヤ イオンモール猪名川店 トップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 川西・猪名川 > サイゼリヤ > 口コミ詳細