にぎり鮨 魚魚

川西能勢口の寿司ランキングをみる

お寿司で夕餉(^^♪
大阪ブラリーノ(1188) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
2020年10月(土)
阪急川西能勢口駅前ショッピングモールアステ川西3F
*魚魚(さかなさかな)*2回目訪問。
2010年9月にアステのリニューアルに伴い地下一階から
現在の3Fに移転してきて10年、前回おじゃましたのは
2015年だから5年ぶり。店内は5年前と変わらず清潔感
あふれピカピカ(@_@)板さんのユニホーム?(白衣)が
冴えてます。程々威勢の良い板場とフロア接客の雰囲気は
何気に安全、安心が伝わってきました。
ここの前に居酒屋さんで飲食は済ませましたがやや物足りなさを
繕うかのように自然とコチラに足が向きました(*'▽')19時前入店。
再度の夕餉タイムです(*'▽')

★白ワイン  @650*やわらぎ*お寿司等和食にあう爽やかワイン。
★ハイボール @500
★芋焼酎ロック@450

お造りは★剣先いか造り @800

お寿司
★甲いか @150  ★タコ @150  ★玉子  @150
★梅紫蘇巻き @280  ★鯛  @380 ★煮穴子 @380

それほど多くはいただいてませんが全体が品よく纏まって
満足感と満腹感に浸ることができました。
コロナ禍対策万全です、また来よう(^^♪

ごちそう様でした。

2015/02訪問
2015年 2月 にぎり鮨★魚魚★

場所は阪急川西能勢口駅前ショッピングモールアステ川西3Fです。
アステのリニューアルに伴い地下一階から現在の3Fに移転しました。
地下にあるときはシックな店構えから敷居が高そうというイメージ
でしたので未訪問でした。現在の3階レストランフローアーは開放的
且つ庶民的に全体がまとまっている印象です。
リニューアル後のアステ3Fの中でも気になっていました
【にぎり鮨 魚魚(さかなさかな)】2月の半ばに伺いました。
この日の昼食曝食いの祟りに見まわれている主人にも障りなく
腹ペコの私にも満足できそうな

★夜だけサービスセット(@1,200)をいただくことにしました。

セット内容は

1)飲み物(ビール・日本酒・焼酎・酎ハイのいずれか一杯)
おビールをチョイスしました。

2)本日の小鉢
白魚でした。

3)にぎり寿司5貫(選べるメニューの中から)
主人はお腹に隙間が無いのでニギリ5貫は私に譲り日本酒と小鉢。
単品でクラゲポン酢@500とワイン@650

ニギリ鮨10貫も私の胃袋に収まることになりました、嬉々♪

ニギリ鮨選べるメニューは高価なトロ・本マグロ・うに・鮑 等々以外の
約五十種類のネタから選べます。サービス満点ではないでしょうか。

全体に小ぶりではありますがレールに乗って回るお寿司と違って板さんが
目の前で握ってくれますから鮨屋の臨場感を身近に味わうことができました。

お得な鮨ディナーでございました。ランチもよさそうですよ♪

ご馳走様でした。

にぎり鮨 魚魚 - メニュー写真: にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:甲いか にぎり鮨 魚魚 - ドリンク写真: にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:たこ にぎり鮨 魚魚 - その他写真: にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:剣先いか造り にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:玉子 にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:煮穴子 にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:梅しそ巻 にぎり鮨 魚魚 - その他写真: にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:甲いか・マグロ・剣先いか・はまち・鯛 にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:本日の小鉢★白魚★ にぎり鮨 魚魚 - ドリンク写真: にぎり鮨 魚魚 - メニュー写真:★夜だけサービスセット★ニギリ5貫+小鉢+ドリンク にぎり鮨 魚魚 - 料理写真:玉子・甘海老・こはだ・うなぎ・焼きアナゴ にぎり鮨 魚魚 - メニュー写真:剣先いか にぎり鮨 魚魚 - その他写真:まぐろ にぎり鮨 魚魚 - その他写真:甲いか にぎり鮨 魚魚 - その他写真:はまち にぎり鮨 魚魚 - その他写真:鯛 にぎり鮨 魚魚 - その他写真:単品のオーダー★クラゲポン酢@500 にぎり鮨 魚魚 - その他写真:玉子 にぎり鮨 魚魚 - その他写真:甘海老 にぎり鮨 魚魚 - その他写真:このしろ にぎり鮨 魚魚 - その他写真:うなぎ にぎり鮨 魚魚 - その他写真:焼きアナゴ にぎり鮨 魚魚 - その他写真:

にぎり鮨 魚魚の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

大阪ブラリーノさんの他のお店の口コミ
飛車角行 (蛍池、大阪空港、柴原阪大前/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
旬を味わいました(^^♪
 2020/11

龍の餃子 (蛍池、大阪空港、柴原/餃子、中華料理、居酒屋)
お洒落な餃子
 2020/11

串かつ 王寺 久兵衛 (新王寺、王寺/串揚げ・串かつ)
奈良県で*串カツ*
 2020/10

大阪ブラリーノさんの口コミ一覧を見る(897件)

にぎり鮨 魚魚のその他の口コミ
見違えるほど良いお店に変身されていました!
及第クレーマー(1356)
 2020/10

昼寿司呑み in アステ川西。
五月山公園(1527)
 2019/08

川西能勢口 アステ川西 グルメフロア【にぎり鮨 魚魚】さん!
ULUA(393)
 2019/09

川西能勢口の寿司ランキングをみる

にぎり鮨 魚魚トップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 川西・猪名川 > にぎり鮨 魚魚 > 口コミ詳細