当日歓迎◎平日2980円飲み放題コース!
串鉄板イザカヤ ハセガワ

ランチ営業も開始!ハンバーグも、女性スタッフの笑顔も素敵です。
ama-G(4512) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
肉料理が自慢の洋風居酒屋さんが、ランチも始めました。
主力は、チーズinバーグやアボたまバーグなどバラエティに富んだ各種ハンバーグで、スープ、サラダ、ドリンク付きで800円込と、なかなかリーズナブルです。ビスクソースオムライスや唐揚げプレートはさらにお安くセットで700円込です。

ランチタイムは、ホールもキッチンも若い女性だけでやってはります。ホール係の笑顔あふれる接遇も、写真映えする料理の盛り付けも、看板の素敵なチョークアートも、若い女性ならではの感性が感じられていいですね~。

夜は、いつも満席で飛び込みではなかなか入れない人気店ですが、お昼はランチ営業がまだ知られてない上に、人の流れが少ない場所にあるので、空いてます。JR尼崎駅直近でランチをとりたいときは、穴場だと思います。

2019/03訪問
JR尼崎駅北口より連絡橋直結で徒歩2分。飲み放題付き宴会で肉を食べたいのなら、こちらがおすすめです。イチオシの大分直送豊後牛をはじめ、美味しいお肉が思いっきり食べられ、飲み放題の種類も多くてお得です。ただ、お店の中が狭苦しいことと、人気店なので予約なしでは厳しいというところが難点です。それさえ気にならなければ、JR尼崎駅近辺では穴場中の穴場だといえます。

歓送迎会で、肉×肉プレミアムコース(120分飲み放題付き、4500円税別)を利用しました。
アボカドとベーコンのイタリアンサラダから始まり、肉メニューは、自分焼ステーキ、炭火焼3種盛、和牛炙り寿司、極上和牛が入っただし雑炊と、これでもかと出てきて大満足。さらにポテトフライと唐揚げ、デザートが出てくるので、お腹がパンパンになります。

厨房も狭く、混雑してくると、断り書きにあるように、料理の提供が遅くなります。また、何度も言いますが、店の中も狭苦しいです。でも、スタッフの接遇は気持ちよく、コスパも抜群なので、個人的にはとても気に入っているお店です。

2017/01訪問
JR尼崎駅直近の駅前居酒屋の中で最もおすすめの店のひとつです。但し、人気があるのでなかなか空きがなく、店内も狭苦しいのが難です。
JR尼崎駅改札から北へアミングプラスト(ホテルの北隣りのビル)に直結するデッキを直進すること1~2分、雨降りでも濡れずに行けるのがありがたいです。並びには喫茶ミルキーウェイや肴菜や、和家、ワイアード本店などの店があります。
以前は、「串居酒屋はせがわ」という普通の親父向け居酒屋だったのですが、今は、「串鉄板IZAKAYA Hasegawa」とお洒落?な名前に変えて、若者向けの洋風創作料理系居酒屋に変身しています。でも、串カツメニューは健在で、1本110円or150円(注文は2本ずつ)というリーズナブルな価格です。

店内はうす暗くて手狭ながら、カウンターとテーブル席、奥の半個室といろんなタイプの席があります。17:00から21:00まではハッピーアワーになっていて生ビール、ハイボール、カクテル、グラスワイン、焼酎などの380円のドリンクが280円になります。
メニューは、チーズin出汁巻トリュフ醤油、淡路島玉ねぎステーキアンチョビソース、特上黒毛和牛のステーキユッケ、淡路島産玉ネギとムール貝のバターオリーブ炒め、海老と帆立のアヒージョなど小洒落た洋風創作料理がいろいろあります。焼きそばメニューが異常に多いのも特徴です。鉄板料理をアピールしているのでしょうか。

飲み放題コースは3500円からあり、白水/いいちこ/二階堂/博多の華/神の河/黒霧島/宝山/博多の華/一刻者/赤霧島/三岳/れんと/ふんわり鏡月など、飲み放題対象の焼酎メニューも充実しているので、10人程度の小グループなら宴会にもおすすめの駅近居酒屋さんです。

串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:ハンバーググリル800円込ドリンク付 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:チーズinホワイトバーグ800円込 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:アボたまバーグ800円込 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 外観写真:ランチタイム外観 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:ビスクソースオムライス700円込 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:炭火焼3種盛、豊後牛・上ハラミ・大分かんむり地鶏 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:自分焼きステーキ4種盛 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:鉄板で自分焼き 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:極上和牛の炙り寿司 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 外観写真:外観 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:チーズin出汁巻トリュフ醤油 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:B級ホルモン焼きそば 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:淡路島玉ねぎステーキアンチョビソース 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 外観写真:若者を意識した手作り風外観 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:ランチのスープとサラダ 串鉄板イザカヤ ハセガワ - ドリンク写真:ドリンクもセットで付きます 串鉄板イザカヤ ハセガワ - メニュー写真:サラダ、スープ、ドリンク付きで700円込から 串鉄板イザカヤ ハセガワ - メニュー写真:ランチメニュー肉系 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:アボカドサラダ 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 料理写真:炙りカルビ 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 内観写真:奥の半個室的に使えるテーブル席 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 内観写真:入口近くのテーブル席 串鉄板イザカヤ ハセガワ - その他写真:混雑時は料理提供が遅くなります 串鉄板イザカヤ ハセガワ - メニュー写真: 串鉄板イザカヤ ハセガワ - メニュー写真: 串鉄板イザカヤ ハセガワ - メニュー写真: 串鉄板イザカヤ ハセガワ - メニュー写真: 串鉄板イザカヤ ハセガワ - メニュー写真: 串鉄板イザカヤ ハセガワ - メニュー写真:こじゃれたメニューを出しよります。 串鉄板イザカヤ ハセガワ - 外観写真:

串鉄板イザカヤ ハセガワの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ama-Gさんの他のお店の口コミ
パントリー JR尼崎駅店 (尼崎(JR)/その他)
分厚い玉子サンドが食べたい
 2019/09

インドラディップ (立花/インドカレー、インド料理、ネパール料理)
地元に根付く、立花の老舗インドネパール料理店
 2019/09

BASIE COFFEE&JAZZ (尼崎(JR)/カフェ、コーヒー専門店、喫茶店)
ユニークな玉子サンド(トースト?)とジャズ&珈琲
 2019/09

ama-Gさんの口コミ一覧を見る(1095件)

串鉄板イザカヤ ハセガワのその他の口コミ
豊富なランチメニュー、充実のラインナップ!ライスお代わり無料の優良店に名を連ねられるか⁉︎
筋肉痛(92)
 2019/10

大人のお子様ランチ¥900(-.-)y-~
dirk.410(152)
 2019/05

tekuteku1221(450)
 2017/11

串鉄板イザカヤ ハセガワトップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 尼崎 > 串鉄板イザカヤ ハセガワ > 口コミ詳細