とり専門店 鳥さく

とり天マウンテン(10個)定食
でぶるマン(602) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
イオンモール伊丹昆陽4Fに新しくオープンされた店舗です。
とり専門店って事で、からあげにとりかつとり天などの定食類に、デカ盛りメニューも有って、焼き鳥丼や親子丼、鶏白湯ラーメンなども有って、仕事中のランチで訪問です。

店内はセルフスタイルで、なんやフードコートやんけ?って驚いたんですけど、
先にレジで『とり天マウンテン(10個)定食』を注文、ご飯も大盛無料らしく、当然大盛にしてもらいお会計も済ませ、出来上がりましたらお呼びしますとの事で、番号札を貰い、店内の空いてる席で待つことにします。

10分くらい待ちまして、てか呼び出しの声が聞こえるか、ちょっと不安でしたが(汗)無事ゲットできました(笑)
お~凄いボリュームで、確かにマウンテンですね(笑)

ドレッシングをサラダに掛けて、漬物も高菜を少々取って、トレーを持ち席へ、重っ…、私らみたいなおっさんと言えども、男性ですから、まあまあ普通にこの程度の持ち運びはできますが、女性はどうなんかな?って思いながら席へ戻り、頂くことにします。

とり天、天つゆが付いてまして漬けて頂きますが、サクッサクッしてて美味しいですよ!!
とりは胸肉みたいで、少し物足りなかったりも致しますが、10個ありますんでね(笑)食べ応えが有りました(´∀`*)ウフフ

サクッといただいて完食、イオンモールですから駐車場も無料ですし、個人的には使える店に思いました。
鶏白湯らーめんが気になっております(笑)ごちそうさまでした。

とり専門店 鳥さく  - 料理写真:とり天マウンテン(10個)定食 とり専門店 鳥さく  - 料理写真:とり天10個大きさは大小ありました(笑) とり専門店 鳥さく  - 料理写真:ご飯大盛は結構な盛りです とり専門店 鳥さく  - 料理写真:みそ汁う~ん とり専門店 鳥さく  - その他写真:フードコートではいつもこうしてます(笑) とり専門店 鳥さく  - メニュー写真:メニュー とり専門店 鳥さく  - その他写真:レシート

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

でぶるマンさんの他のお店の口コミ
麺屋 隊長 (岡場、田尾寺/ラーメン)
魚介中華そば 半焼めしセット
 2020/09

明日の食パン 芦屋本店 (芦屋(JR)、打出、芦屋(阪神)/パン)
MU kodomo(ムー コドモ)
 2020/09

ふうりん 芦屋店 (芦屋(JR)、打出、芦屋(阪神)/ラーメン、餃子、担々麺)
ふうりんスペシャル
 2020/09

でぶるマンさんの口コミ一覧を見る(655件)

とり専門店 鳥さく のその他の口コミ

仁川の鳥料理ランキングをみる

とり専門店 鳥さく イオンモール伊丹昆陽店トップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 宝塚 > とり専門店 鳥さく > 口コミ詳細