ドムドムハンバーガー

中山観音のハンバーガーランキングをみる

ソフトシェルクラブのカニバーガーを食べたくて、はるばる宝塚中山へ
あ-き-ら(126) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
昔は近くの旧ダイエーにドムドムハンバーガーはあったのですが、今は一番近いのが宝塚中山
電車でも車でも30分くらいかかります

そこまでしてドムドムのハンバーガーを食べたかった訳でなく、ソフトシェルクラブのカニバーガーを食べたくなり、期間限定ということでいつまでか分からなかったので早々に行きました
他にも食べられる所はあるようですが、関西には少ない

行くと限定数が貼られています。えっ、ここまで来てと思っけれど、ありました
カニバーガー980円 ほとんど人のいないフードコートで、4分くらい待ち食べました

本当に柔らかく甲殻類の殻の味がして、珍しさもあり美味しかった

ドムドムハンバーガー - メニュー写真:カニバーガーメニュー ドムドムハンバーガー - 料理写真:カニバーガー ドムドムハンバーガー - 料理写真:カニバーガー

ドムドムハンバーガーの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

あ-き-らさんの他のお店の口コミ
三栄 (芦屋川、芦屋(JR)、甲南山手/定食・食堂、カレーライス、オムライス)
オムビーフライスのオムの中は白ご飯 コロナ対策は?
 2020/11

China Modern Liang You 良友 (旧居留地・大丸前、元町(阪神)、元町(JR)/中国鍋・火鍋、広東料理、飲茶・点心)
土日でも良友ランチがあるし、土日は空いてて(距離がとれて)お勧め
 2020/11

香港茶楼 (元町(阪神)、旧居留地・大丸前、元町(JR)/飲茶・点心、広東料理)
開店~19時ビール中瓶350円  飲茶ミニセットがお勧め
 2020/11

あ-き-らさんの口コミ一覧を見る(974件)

ドムドムハンバーガーのその他の口コミ
いっといて正解やな! だって。ww
リリケン(1087)
 2020/10

【禁煙】懐かしいドムドムでソフトクリーム
tomoseipapa(2624)
 2019/06

DOMDOM(兵庫県)
Sosie(1056)
 2018/08

中山観音のハンバーガーランキングをみる

ドムドムハンバーガー 宝塚中山店トップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 宝塚 > ドムドムハンバーガー > 口コミ詳細