さりげなく

宝塚の居酒屋ランキングをみる

★宝塚でさりげなくない安くて美味しい居酒屋さりげなく★
福山麗子(2242) [携帯電話番号認証済]
2015/01最終訪問

2015/01訪問
お店のママさんがハワイが大好きで、外観もハワイ風にしたのだそうです。

私「全然さりげなくないですよね」
ママ「ハワイの居酒屋はこうよ」
という事です^^

宝塚大劇場の真ん前のオシャレなマンション、花のみちセルカにこの様な居酒屋さんがあるって
知らない人が多いでしょう。

★さりげなくおすすめ★
@!ママ特製の焼きそば!
@おいしいよ~♪チヂミ 480円
@とん平焼き 480円
@ほっけの網焼き 480円
@野菜炒めちょっとボケてるけど、カレー味で美味しかった!
@お得な焼鳥セット 1100円
@生ビール 430円
@熱燗
@冷酒 久保田千寿

この日は宝塚近辺はどこも満席で。近所の居酒屋さんも30分待ち、1時間待ちで。
ここを教えてあげたいと思いました。
宝塚大劇場の真ん前のオシャレなマンション、
花のみちセルカにこの様な居酒屋さんがあるって知らない人が多いでしょう。

フラダンス歴の長いママさんがとてもユニークです。(ご本人曰く60代だそう)
長く夙川でお店をしていて、花のみちセルカが出来た時にここに移られたそう。
タカラジェンヌも来るそうですよ。

何が美味しかったかな~カレー味の野菜炒めと、ほっけかな♪
宝塚っぽくない、さりげなくない居酒屋さりげなくでした^^

Yahoo!ブログに書いた記事、料理の写真の紹介はこちら
Japanese food,Tavern(Takarazukashi,Japan)

さりげなく - 料理写真: さりげなく - 料理写真: さりげなく - 料理写真: さりげなく - 外観写真: さりげなく - 外観写真: さりげなく - 料理写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - 料理写真: さりげなく - 料理写真: さりげなく - その他写真: さりげなく - その他写真: さりげなく - その他写真: さりげなく - 料理写真: さりげなく - 料理写真: さりげなく - 料理写真: さりげなく - 料理写真:

さりげなくの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

福山麗子さんの他のお店の口コミ
ラーメン魁力屋 東千葉店 (東千葉、千葉公園/ラーメン、定食・食堂)
ネギ乗せ放題、お新香食べ放題♪
 2021/01

かおたんラーメンえんとつ屋 南青山店 (乃木坂、六本木、表参道/ラーメン)
オープン26年。これまで食べた餃子で三本の指、いや、一番?!
 2021/01

牛兵衛 草庵 そごう千葉店 (京成千葉、千葉、新千葉/焼肉、ホルモン、ステーキ)
和牛中落ちカルビ&牛ハラミ&ビビンバランチ1580円
 2020/12

福山麗子さんの口コミ一覧を見る(1257件)

さりげなくのその他の口コミ
店内はハワイを意識されているようですが、アジアのビーチのお店の雰囲気
あ-き-ら(136)
 2020/10

さりげなくない居酒屋さんの「さりげなく」でした(笑)
麺鬼(58)
 2017/11

ハワイ、焼き鳥、ピザにサムライ☆ ママさんオリジナル、楽しいダイニング♪
miitoto(756)
 2011/06

宝塚の居酒屋ランキングをみる

さりげなくトップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 宝塚 > さりげなく > 口コミ詳細