さりげなく

宝塚の居酒屋ランキングをみる

店内はハワイを意識されているようですが、アジアのビーチのお店の雰囲気
あ-き-ら(124) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
花のみちセルカの入り口に立て看板があったので、何度か行ってみましたが閉まってました

日曜に開いていたので聞いてみると、コロナで昼営業にされたようで土日に開けておられるそうです。
そろそろ夜も営業するので来てくださいと言われました

生ビール+おつまみセット1500円に惹かれたのですが、一人で黙々とおつまみ食べてもなと思い、生ビール+オムライス1000円にしました

まず、生ビールとサラダがきます
オムライスはなかなか美味しかったです

店内を見まわすと、ハワイのポスターなどが貼られていてハワイっぽさをだされているようです。
私はハワイに行ったことないので分からないのですが、ライティングや店の暗さの雰囲気がバリ島のクタビーチやタイのプーケットの店のようだと思いました

さりげなく - メニュー写真:昼のメニュー さりげなく - 料理写真:生ビールとサラダ さりげなく - 料理写真:オムライス さりげなく - 内観写真:店内

さりげなくの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

あ-き-らさんの他のお店の口コミ
比叡山峰道レストラン (坂本比叡山口、松ノ馬場、八瀬比叡山口/定食・食堂、丼もの(その他)、洋食)
店内も窓からの琵琶湖の景色も綺麗 比叡山で食事をするならココ
 2020/11

お好み焼 ゆかり 曽根崎本店 (東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪メトロ)/お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き)
超有名店のお好み焼きは確かに美味しい
 2020/11

コーヒーギャラリー ヒロ 阪急梅田本店 (梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)、東梅田/コーヒー専門店、ケーキ)
栗の乗ったティラミス、ダブルマロン ラテ
 2020/11

あ-き-らさんの口コミ一覧を見る(970件)

さりげなくのその他の口コミ
さりげなくない居酒屋さんの「さりげなく」でした(笑)
麺鬼(59)
 2017/11

★宝塚でさりげなくない安くて美味しい居酒屋さりげなく★
福山麗子(2164)
 2015/01

ハワイ、焼き鳥、ピザにサムライ☆ ママさんオリジナル、楽しいダイニング♪
miitoto(756)
 2011/06

宝塚の居酒屋ランキングをみる

さりげなくトップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 宝塚 > さりげなく > 口コミ詳細