さりげなく

宝塚の居酒屋ランキングをみる

ハワイ、焼き鳥、ピザにサムライ☆ ママさんオリジナル、楽しいダイニング♪
miitoto(756) [携帯電話番号認証済]
2011/06最終訪問

2011/06訪問
阪急今津線・宝塚駅 or JR福知山線・宝塚駅☆

駅前ソリオを西⇒元宝塚ファミリーランド、宝塚大劇場方面へ。

花のみちセルカ1番館お2階にある居酒屋?ダイニングさりげなくさん。

ちなみに先に夕暮れ16時~19時ハッピーアワーサラズカウントあり♪

すみれの花ぁ~咲く頃♬♪♫ ♬

宝塚とはまったく関係なく~川西から寄り、後に。。↑。。めざし翌月また宝塚へ^^;

2階へ向かうエスカレーター前にご案内があり。。(・-・)!?
その感覚は店構えから分かるかも~面白い感じいろいろMIXなに屋さん!?

店内入ると不思議な匂い??
独特のにおいがしたのです。。癖あるな^^;
家庭の匂いそのお家により匂ってありますねぇ。。そんな感じ。
ご安心ください~早い時間なにかの仕込みだったようで後に消え去りました^^

ゆったりテーブル4人掛けメイン。
明るいママさんが切り盛りするお店です。

スタッフは学生さんその僕をまるで育てるような~。
お店の仕込みより感覚、人生のお勉強つきのような風景にほっこり。
温かなお人柄がにじみ出るママさん。お料理もどれも美味しいです~。

沢山食べてねぇ~と、またでかい(笑

★にんにく&チーズサラダ¥480
 凄いです~山盛りですっ!!
 ガーリックてんこ盛り~まるで魔除けみたい(笑
 帰り道、安心”みんな避ける~遠ざかる除去?洗浄力あり(笑
 美味しいです~。厚切りチーズに豪快とまとにレタスもねぇ(^^)v

★ママさんお勧めミックスピザ¥750
 見えますか?タバスコ、レッドにグリーン2種。
 赤のみ完備のお店が多いのにちゃんと緑もあるなんてさすがママさん♪
 直撃的な辛さより~後からくるマイルドな辛さグリーンが好みなので嬉しい。
 これもまたでかい!!
 大皿にどーーーん、30㎝ちかくあります。
 もっちりボリュームある生地これがまた美味しい~。
 もしかしてデルソーレの生”ピザ生地かも。
 一面にひかれたサラミにチーズたっぷり。中央のマッシュルームがアクセントになりぱくぱくっ食。

★明太子焼きそば¥680(2人前¥1280)
 明太子。。パスタではなく~焼きそば(◎0◎)
 ありそうで~ないかも~お料理すべてママさんのオリジナルです^^
 焼きそば、和ベースな¥。。なぜか洋に感じるのは~ハワイモードからかも~。

★ほっけの網焼き¥480
 まるで箸休め!?
 ついつい日本酒まで手をだし飲みすぎ^^;
 おやじ好みの一皿もほしくなり。居酒屋定番のお味、おふくろの味かな。

★軟骨の唐揚げ¥380

★さむらいロック¥380
 日本酒ベースのカクテルです~。
 これに嵌り帰りふらふら~久しぶりに危ない足取りの日でした^^;

かなり長居しました(笑 宝塚とは微妙な位置、帰り遠いな~また行きたいけど遠いなぁ^^;

さりげなく - 外観写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - 料理写真:にんにく&チーズサラダ¥480 さりげなく - 料理写真:ママさんお勧めミックスピザ¥750 さりげなく - 料理写真:ガーリックたっぷり。。^^ さりげなく - 料理写真: さりげなく - 料理写真:明太子焼きそば¥680(2人前¥1280) さりげなく - 料理写真: さりげなく - 料理写真:すべてオリジナルのお味。 さりげなく - ドリンク写真:ママさんアロファー。 さりげなく - 料理写真:ほっけの網焼き¥480 さりげなく - 料理写真:さむらいロック¥380 さりげなく - 料理写真:軟骨の唐揚げ¥380 さりげなく - ドリンク写真: さりげなく - 内観写真: さりげなく - 内観写真: さりげなく - 内観写真:ハワイが好きだそうな~。 さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - メニュー写真: さりげなく - 外観写真:ビル前、さりげなく1番目立つ看板(笑

さりげなくの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

miitotoさんの他のお店の口コミ
もっこす 今津店 (今津(阪急)、今津(阪神)、阪神国道/ラーメン)
駅近すぎ、今津駅前店☆
 2019/10

割烹・雑炊 大美 (南森町、扇町、大阪天満宮/割烹・小料理)
雑炊専門店で季節の牡蠣雑炊^^
 2016/11

おくどさん 小柴 (北新地、西梅田、梅田(阪神)/割烹・小料理、かに)

2016/10

miitotoさんの口コミ一覧を見る(1337件)

さりげなくのその他の口コミ
店内はハワイを意識されているようですが、アジアのビーチのお店の雰囲気
あ-き-ら(136)
 2020/10

さりげなくない居酒屋さんの「さりげなく」でした(笑)
麺鬼(57)
 2017/11

★宝塚でさりげなくない安くて美味しい居酒屋さりげなく★
福山麗子(2242)
 2015/01

宝塚の居酒屋ランキングをみる

さりげなくトップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 宝塚 > さりげなく > 口コミ詳細