餃子 福福

芦屋(阪神)の餃子ランキングをみる

全てがあっさりなので、食欲が無くても完食してしまいます♪
ぴろぴん(879) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
こちらのお店は、芦屋の前田町にあって、国道2号線沿いにあります。専用駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。また、百名店餃子2019にも選ばれているお店です。ただ、今までの経験上、百名店で選ばれているお店は美味しいとは限らなくて、東京の餃子屋さんでは残念な感じだったので、百名店は少しトラウマ気味だったりします。

この日はお腹がそんなに空いていなくて、さらりと食べれるお店を探していると、こちらのお店が気になりました。早速入店してみると、先客に女性2名一組が居られました。あとから、もう1組のカップルが入ってきました。

今回は以下を注文です♪
【水餃子】
【焼き餃子】
【むしどり】
【ねぎ汁そば】

ここの餃子はニンニクを使用していないので、後味もあっさりで、食べたあとの重い感じは全くなかったです。焼き餃子と水餃子を食べ比べてみましたが、個人的には水餃子が特に美味しかったです。こちらは癖になるぐらいあっさりして食べやすいので、次回は3人前ぐらい食べれそうです♪もちろん、焼き餃子も美味しかったです。

最後の〆には、ねぎ汁そばです。見た目通りのあっさりした味でこちらもオススメの1品です。どちらかと言えば、お腹がそんなにという時や飲んだあとの2軒目での利用が良さそうな感じのお店だと思います。

餃子 福福 - 料理写真:水餃子♪ 餃子 福福 - 料理写真:焼き餃子♪ 餃子 福福 - 料理写真:むしどり♪ 餃子 福福 - 料理写真:ねぎ汁そば♪ 餃子 福福 - メニュー写真: 餃子 福福 - メニュー写真: 餃子 福福 - 外観写真:

餃子 福福の口コミをもっと見る(98件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

ぴろぴんさんの他のお店の口コミ
ベーカーズノンノン (堺筋本町、本町、北浜/パン、カフェ、パスタ)
コスパと満足度が高いモーニング♪パンの種類も豊富です。
 2021/01

一誠 (堺筋本町、本町、長堀橋/懐石・会席料理、居酒屋)
出汁が決め手の肉豆腐定食♪
 2021/01

広東料理 柏林苑 (堺筋本町、本町、長堀橋/中華料理、バイキング、居酒屋)
少しだけ魚介薫る担々麺♪
 2021/01

ぴろぴんさんの口コミ一覧を見る(885件)

餃子 福福のその他の口コミ
いいひと
ご馳走さまでした(81)
 2020/12

水餃子にローメンがおすすめ!
takaoh(42)

厳選メニューの中華酒場
Hiro45316(904)

芦屋(阪神)の餃子ランキングをみる

餃子 福福トップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 芦屋 > 餃子 福福 > 口コミ詳細