オカモト醤油ヌードル

門戸厄神のラーメンランキングをみる

オサレな醤油ラーメンのお店!!
wish0512(716) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
この日は、西宮まで仕事でやってきましたv(´▽`*)

ランチをとるべく、こちらのお店を訪問‼️

お昼時だったので、お店の前には先客4人です。
ひとまず、ウェイティングボードに名前を書いて、しばし待ちます。

☆オカモト醤油ヌードル 780円
麺はちぢれ麺をチョイス♪
麺は、筋が入っていて、ちぢれでいるので、美味しい醤油スープに絡んで美味しい(*´∀`*)ウマウマ~♪
もちもちな食感で、粒々が見えるので全粒粉入り麺なんでしょうね❤️
醤油スープも煮干しが効いてて~優しい味わい(*´∀`*)ウマウマ~♪
チャーシューも鶏チャーシューと豚チャーシューと二種類あって嬉しいヾ(o≧∀≦o)ノ゙

☆唐揚げ二個 150円
テーブルに持ってきて頂いた三種のお酢をつけて食べるのがオススメだそうです。
熱々ジューシーな鶏唐揚げ❤️
三種のお酢をつけるとさっぱりしますが、そのままでもとっても美味しい(*´∀`*)
お酢は、オレンジ酢が爽やかで、私は一番好きですv(´▽`*)

ごちそうさまでした(*´∀人)

オカモト醤油ヌードル - 料理写真: オカモト醤油ヌードル - 料理写真: オカモト醤油ヌードル - 料理写真: オカモト醤油ヌードル - 料理写真: オカモト醤油ヌードル - 料理写真: オカモト醤油ヌードル - その他写真: オカモト醤油ヌードル - 外観写真: オカモト醤油ヌードル - 外観写真:

オカモト醤油ヌードルの口コミをもっと見る(57件)

wish0512さんの他のお店の口コミ
ゴリーズ キッチン (十条(近鉄)、上鳥羽口/ピザ、イタリアン)
京都十条の住宅街に佇むイタリアン‼️
 2020/01

ポコアポコ (深江橋、放出、高井田中央/イタリアン、パスタ、洋食・欧風料理(その他))
ほっこり雰囲気なイタリアン!!
 2020/01

蛸次郎 (寝屋川市/たこ焼き)
熱々トロトロ~♪地元密着型たこ焼き屋さん‼️
 2020/01

wish0512さんの口コミ一覧を見る(968件)

オカモト醤油ヌードルのその他の口コミ
正月だから…
kappe887(1)
 2020/01

guchy808(0)
 2019/09

【ラーメン】オイリーで旨味のある醤油ラーメン、そして煮干しラーメン《禁煙》
しぇるふ(715)
 2019/10

門戸厄神のラーメンランキングをみる

オカモト醤油ヌードルトップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 西宮 > オカモト醤油ヌードル > 口コミ詳細