松のや

わらじかつ定食
でぶるマン(603) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
この日の仕事ランチは、171沿いに位置する駐車場完備のこちらで、期間限定ですかね?
新しもん好きのわたしは、券売機で『わらじかつ定食』のボタンをポチっと、番号でお呼びしますとの事で、先に無料サービス券でポテトサラダをお願いし、その後に空いてるカウンター席に座り静かに待ちます。

こちらで待つときはモニターをじっと見てるんです(笑)数分後に番号が映ったので取りに行きます。
わらじかつ、なかなかデカいじゃないですか~、特製ソースにドレッシングを掛けて、それでは、いっただきまーっす♪

うんうん、うまい!わらじかつと言っても、うっす~いかつではなく、それなりに厚みも有るし、食べ応え有って、なかなかウンマイです(´∀`*)ウフフ

最初のご飯はすぐになくなって、早速の2杯目は、もちろんマンガ盛りでイわしてやります(笑)
サービス券使用のポテサラはまあまあ、わらじかつに大盛ご飯をひたすらモグモグ頬張って、食べ応え有る満腹ランチになりました。

味はそこそこですが、駐車場完備なのが、大変ありがたいです♪

2018/10訪問
この日は昼食を安く済ませたい、給料日前やし節約節約ってな訳で(笑)向かったのがこちらです。
セルフだけど、ご飯お替り自由やし、手っ取り早くいつものチーズトマトロースかつ定食をプッシュどす。
あとは、食券の番号が、電子掲示板に出たら、厨房まで取りに行くシステムです。

もうお替り必須なので、ご飯の盛が少ないですね。
チーズトマトロースかつは、とってもジャンキーな仕上がりで、トマトソースべっちゃりなロースかつに、とろけるチーズが乗っかって、ニンニクを効かせてます♡

味はね結構うんまいですよ!
ニンニク効いてるから中毒性あるし、トマトソースと、とろけるチーズに挟まれたカツは、めっちゃウマしで、ご飯がススム君ですわ♬
ご飯もお替りしたし、満腹満足で完食です♬
ごちそうさまでした(^^♪

2018/10訪問
木曜日の仕事ランチです。駐車場完備で腹いっぱい飯が食える松のやさんへ。
セルフになって2度目の訪問です。
券売機で、いつものようにロースかつ&唐揚げ定食をポチっと押して、カウンター席でしばし待ちます。

セルフになってからは、食券の番号を電子掲示板に出てから、取りに行くシステムになってます。
自分の番号が出るまで十数分掛かりましたわ(;'∀')
人手不足解消でセルフにされたんやろうけど、個人的にはゆっくり飯が食いたいのでセルフは考え物かな?

ロースカツも唐揚げもそれなり、昼のランチをエネルギー補給と考える自分には充分かな(笑)
ご飯も大盛でお替りしましたし、まあまあ普通に満足です♬
ごちそうさまでした!

2018/07訪問
今週木曜日のランチです、丁度店前を車で通ると、うん、セルフ?お替り無料の文字が見えまして、リニューアルしたとかで、それじゃ、いっちょ食っとこかと思い、店前の駐車場にinです。

揚げ物は大好きなんで(笑)券売機で、ロース唐揚げ定食をプッシュです。
券が出てきまして、番号が書いてあったので、持ち帰りと勘違いしてると思い、店員に聞こうとしたところ、完全セルフのようで、番号で呼ばれて取りに行くシステムに変わられたようです。

僕の番号が電光掲示板に出まして、引き取って席に着き、それでは頂きまっす。
とんかつとか、心持ち小振りになった?それでも、お値段考えると充分な旨さで、満足しましたよ♬
とんかつ用の特製ソースが、甘味が有って、とんかつの脂身に良く合って、うんまいですな。

唐揚げも食べ応えある大きめのが2個。皮がサクッとして中はジューシーです。
サービスなのかコロッケも付いてまして、意外と旨い(笑)

ご飯もお替りしたし、お腹は膨れました!(^^)!
ごちそうさまです。

2018/06訪問
此方の西宮西田町店さんは、駐車場も停めやすく、ボリュームもあり、値段も手ごろで、仕事の昼食には良く利用させていただいてます。
但し、接客については、はてなマークのつけたくなる店員さんもいて(苦笑)あまり良い気持ちは、はっきり言ってしていません(猛爆ww)

ロースカツ&唐揚げ定食、ご飯無料大盛。はっきり言って、ほとんどコレを注文しています。
ボリュームもあるし、唐揚げも、衣が少し厚いのですが、小さいこぶし程度の大きさで、この日は3個も入っていて、食べ応え有りました。

ロースカツも、値段の割にケチらないで、厚みのあるカツで、カラッと揚がっていて、噛むと脂身の甘さであったり、豚の旨味もしっかり、甘味酸味のある特製ソースをタップリかけて、楽しんでいただいてます♬

ご飯。盛り合わせの定食を注文すると、大盛も無料らしく、お昼は腹ペコリンな私は、いつもコレです(笑)
お味は可もなく不可もありません。至って普通な味わいです。

みそ汁は、勿論即席風ですが(笑)わかめ入りで、やっぱり汁物は付いてほしいものですね!

国道の大通りに面した場所なので、客の出入りも激しく、ゆとりある駐車スペースが、何気に助かるんですね。色々申しましたが、安月給の職員には助かっております(笑)また利用します♬

松のや - 料理写真:わらじかつ定食 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真:お替り2杯目はマンガ盛り(笑) 松のや - 料理写真:カツの厚みはそこそこ 松のや - 料理写真:卓上の調味料 松のや - その他写真:定食類はライスみそ汁お替り無料です 松のや - その他写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - その他写真: 松のや - 料理写真: 松のや - その他写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - その他写真: 松のや - その他写真: 松のや - 料理写真: 松のや - その他写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真:ご飯2杯目(笑) 松のや - その他写真: 松のや - その他写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - 料理写真: 松のや - その他写真:

松のやの口コミをもっと見る(11件)

昼:ドリンク  :〓〓===2.5

でぶるマンさんの他のお店の口コミ
本格さぬきうどん 穂乃香 (尼崎(阪神)、出屋敷/うどん、天ぷら)
肉ぶっかけ1.5玉 生卵トッピング
 2020/09

Clutch Hitter (伊丹(阪急)、北伊丹/つけ麺、ラーメン)
【期間限定】和風鶏白湯つけ麺(350g)
 2020/09

麺屋 隊長 (岡場、田尾寺/ラーメン)
魚介中華そば 半焼めしセット
 2020/09

でぶるマンさんの口コミ一覧を見る(657件)

松のやのその他の口コミ
あきたこまち、おかわり自由‼︎‼︎
じゃなどぅ(2)
 2020/03

とんかつ屋の唐揚げはちょっとイマイチ
たけぶっちょ(569)
 2019/10

おや?漬物がない
観音ボール(41)
 2019/06

西宮(阪神)のとんかつランキングをみる

松のや 西宮西田町店トップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 西宮 > 松のや > 口コミ詳細