西宮 ピザ イタリアン カフェ ワイン
IN THE GREEN GARDENS

トマトとセロリ(4) [携帯電話番号認証済]

ガーデンズの建物の端にあるので、4階に三軒あるイタリアンの中では。混雑がマシです。でも、私はお味はこちらが1番好きでよく伺っています。
同じ敷地内にたくさん同じタイプの料理があるのは切磋琢磨してもらえそうで、客としてはありがたいです。
どちらも負けず劣らず繁盛してます。

どれもお味が軽いのが多く、日本人の舌に合いそうなお味だと思います。ギトギトオリーブオイルもないし、辛すぎたりしないし、
とにかく日本人好みな味のように思います。

特にピザはピザ窯で高温で焼かれているのが分かるような軽い焼き上がりで、
どぎつくないお味がとても美味しいです。

パスタはいろんなパスタの麺があって、私はスパゲッティーニ系が好きなので、初めて食べた冷製のトマトのパスタは絶品でした。
冷製は軽さと絶妙な塩加減が大事だと思っていてこちらのは、本当にちょうど良く、美味しかったです。

スタッフも手際よく、あれだけの広さの店舗でもよく目が行き届いていて、好感の持てる接客です。

お願いしているとサプライズ演出とかもしてもらえるそうです。

私は個人的に普段使いで、ランチなどによく使わせてもらってます。

IN THE GREEN GARDENSの口コミをもっと見る(33件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

トマトとセロリさんの他のお店の口コミ
キュイジーヌ ペリ亭 (芦屋(阪神)、芦屋(JR)、打出/フレンチ、ケーキ、パフェ)

2020/03

イタリア料理マメトラ (祇園四条、河原町、三条京阪/イタリアン、パスタ、洋食)

2019/10

鍵善良房 高台寺店 (祇園四条、清水五条、河原町/甘味処、和菓子)

2019/10

トマトとセロリさんの口コミ一覧を見る(114件)

IN THE GREEN GARDENSのその他の口コミ
マンゴーフローズンヨーグルトとバニラアイス… 計3品 合計金額 1850円
ティーロン(326)
 2020/06

近くのテイクアウト28 先週から再開でテイクアウトもあり
あ-き-ら(120)
 2020/05

とてもとても美味しかった幸せ!(*´﹃`*)
大食い大魔神☆ういちゃむ☆(44)
 2020/04

IN THE GREEN GARDENSトップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 西宮 > IN THE GREEN GARDENS > 口コミ詳細