知る人ぞ知る、甲子園の焼鳥居酒屋
伊達商店

伊達商店行ったらついつい飲み過ぎる〜(笑)美味しいんやもん
テオテオ♪(364) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問

開店時間に行くのに予約。
近所の友達と久しぶりに伊達商店
まずは
◆生ビール(キリンハートランド)¥450

つきだし
クリームチーズ豆腐¥200
店主自家製クリームチーズ豆腐は名物的お通し(つきだし)
常連な私は何度も食べていますが、やっぱ美味しい。
これをつきだしで食べるのが理にかなっているのか
悪酔いしないんでいくらでも呑める気がする。

◆本日のおすすめ五種盛り¥1000
心臓・もも・ひね・かっぱ・ささみ
何年ぶりかに5種盛り焼こう。
最近ではアテ注文して呑んでるだけだったし。
でもこれが伊達商店の真骨頂。
タレは店主の自家製でクリアタイプ。あっさりしてます。
ピンクソルトもあるので塩でも美味しい。

◆てっぱい¥400
これは最近の新メニューか季節メニュー?
分葱の酢味噌和え…ヌタ
京都では…てっぱいとかてっぱえとか言いますね。
大好物。
京都の友達の小料理屋ではホッキ貝などの貝類が入りますが
伊達商店は鶏屋
ひねどりを和えてて、食感が良く美味しいです

◆一口チキンカツ¥500
これは毎回注文してしまいます。
もしかしたらどこのチキンカツよりも好きです。シンプルで見た目映えません(笑)
でも美味しいから食べてみて欲しい。

◆雪だるま 純米大吟醸 90cc¥350
栃木県の仙禽(せんきん)って会社のん

仙禽って鶴を意味するそうです

仙禽はすべての原料米に対してドメーヌ化を行う
・・・・ってドメーヌ化って私にはわかりまテン
でも美味しい
なんか軽くシュワってくるやつ。

◆山芋そうめん¥400
これは家でも食べれる感じ。
でも黄身落としてるのが家と違う。
真似しよう。

◆ホワイトホース価格失念
メニューには無い隠し酒

現行のホワイトホースではなく
特級時代のもの…らしい。
1989年までウイスキーは特急、1級、2級と区別
これは30年以上前のヴィンテージもの
現行のホワイトホースを少し味見に
頂きましたが全然違う…

◆ディンプルこれまた価格失念
段々酔っ払って覚えてない価格。
メニュー表に載ってないからわかりません
香港のお土産の10986年
虎年の記念ボトルだそうです。
ブレンデッドで華やか…これも隠し酒かな…

◆沖縄んブルー
◆りすイエロー
◆ハードシードル
…このあたりは友達が飲んだの…
全部一口ずつ味見は貰ったけど
レモン〜って味w
ラベルが可愛いから女性向けかな♡

◆チーズの醤油漬け¥350
何故か注文最後の最後
ん〜醤油漬けでした(笑)
最後に何故これ頼んだのか記憶がない(笑)
最後はご飯ものか麺類食べたかった(笑)

ご馳走さまでした

伊達商店はお酒が珍しいのその時々であるのが
面白いんです
お酒の好きな人にオススメ
お手頃価格やし、詳しい店主が聞くと色々教えてくれます。
無くなればまた別の隠し酒が入る感じ。
日本酒、焼酎、ウィスキー、ビール
本当に面白いお店。

2019/01訪問
西宮グルメマスターズの本が数量限定で
伊達商店でも買えると聞いたので
行ってみました。

伊達商店のオープンした頃から通ってる馴染みのお店です。

混んでたら本だけ買って帰ろうと思ったけど、
開店間もない時間で空いてたので
ちょっと食べて飲んでから帰ろうっと

先ずは
◆生ビール¥450
伊達商店の生ビールはキリンハートランドビール

◆つきだし¥200
豆腐にもずく酢掛けて、小さな五色のぶぶあられが散りばめてあります

◆ひね鷄と菜の花のヌタ¥350
ひねの硬い食感が良い。
細く切ってるから良いんだな
思わず菜の花買ってヌタ作ろうと思ってます(笑)

◆鶏むね肉のふんわり唐揚げ¥400
むね肉だけどとてもジューシーで柔らかい
衣もふんわりです
唐揚げと天ぷらの中間みたいな食感。

◆笑四季Sensation飲み比べ
通常1合¥700なので
半合だと¥350
お猪口3つで、半合の¥350くらいかなって
3種類ともおりがらみです

◆ぼたん粕汁¥500
猪肉の入った粕汁は初めて(((o(*゚▽゚*)o)))
めちゃ美味しかったです
色々工夫されてる伊達商店
お手頃価格で美味しくて楽しくて
やっぱり良いお店ですね〜

ごちそうさまでした

2018/10訪問
超久しぶりに訪店
最近近隣呑みが減り、家呑みが多くなりσ^_^;

熱燗の季節到来ですね
でも冷酒が好き♪

鳴尾中学校の直ぐ近くにあるやきとり店
コスパも良く日本酒色々、
面白いのを安く揃えていて人気店です。

開店まもなく早い時間は先客おらず
娘とカウンターを陣取りました。
いつもの感じ変わらずで落ち着くわ〜

今回も焼かずにアテで居酒屋使いでゴメ・
メインメニューは石板で
焼肉のように鶏を焼きます。
五種盛りがお得でオススメだけど
ボリュームがあるので人数居てる時に頼みます。

とりあえずビールをお願いしようと思い
生ビールはキリンハートランドを置いてますが、
たまに瓶や生でも違うのがあります
ヤッホービール(長野県)の
水曜日のネコ(生ビール)が残りわずかと聞き
それをお願いしました

2人で千円ですって
 生の水曜日のネコは初めてで美味しい~

つきだしは200円です
・柿の白和え
・いつものクリームチーズ豆腐

柿のなますも好きですが白和えも良いな~
柿の甘さが程よく美味しい

さて何を注文しようかな~~~
メニューは
定番も有るし、新しいのも有る

娘に、好きなん注文し~と言うと
絶対これ頼むと思いました

・炙りきも¥500
胡麻油と塩でビールと美味しい~

・煮豆腐¥400
 これめちゃシンプルですね
薬味とか無いのかと聞くと
豆匠さんのお豆腐やからそのままが
美味しいそうです
確かに
豆匠さんって、豆腐も揚げも美味しいなぁ

日本酒は
先日伊達ちゃん夫婦が広島行って
色々仕入れてきたのを注文
・西條鶴(90ml)¥350
・西條鶴×TOMOE Light(90ml)¥400

西條鶴は無濾過純米酒で
ふくよかな旨味の濃い私の好きな日本酒です

西條鶴×TOMOE Rightは
ワイン樽で7か月醸造したそうな♪
これはスッキリすこーんとした味で娘好み

・よだれ鶏¥500
麻辣ソースがたっぷりですが
半面後ろには
ねぎがあるのでちょうど良いです
パクチーは要るか要らないか訊いてくれますよ~

そして低温調理の胸肉ですね
めっちゃしっとりヤ~ラカイ
うみゃみゃ~♡

何度か飲んだことのある
風の森ALPHA(90ml)¥350

〆に麺食べたい娘の注文
まぜ麺¥700

半分弱ほど貰ったけど
これ一人で食べたい美味しさです
トッピングの鶏肉はよだれ鶏と同じで
超しっとりヤ~ラカイ
麺うみゃい
珍しく空いていたので気楽に伊達ちゃん夫婦と
お喋りしながら美味しいお酒とアテで
心地良かったです
やっぱ地元の好きなお店もええわ~

二人で4000円ちょっとでした
ごちそうさまでした

2017/09訪問

2017/08訪問

2013/10訪問

伊達商店 - 料理写真:5種盛り…¥1000
心臓、もも、ひね、かっぱ、ささみ 伊達商店 - 料理写真:もも皮目から焼くと脂が石板に馴染み焼きやすくなる 伊達商店 - 料理写真:そのあとは自由に焼くぞ 伊達商店 - 料理写真:タレあっさりして美味しい 伊達商店 - 料理写真:てっぱい 伊達商店 - 料理写真:一口チキンカツ 伊達商店 - 料理写真:めちゃ美味しいから 伊達商店 - 料理写真:つきだし…御通し…
クリームチーズ豆腐 伊達商店 - 料理写真:山芋そうめん 伊達商店 - 料理写真:黄身ええわ〜♡ 伊達商店 - ドリンク写真:雪だるま 伊達商店 - ドリンク写真:ホワイトソース特級…
現行のとは、違う♡ 伊達商店 - ドリンク写真:ディンプル…ホンコンの… 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - 料理写真:クリームチーズの醤油漬け 伊達商店 - ドリンク写真:友達のハードシードル 伊達商店 - ドリンク写真:リスの…なんとかこれもリスシリーズ 伊達商店 - ドリンク写真:リスのシリーズ 伊達商店 - ドリンク写真:これはなくなり次第終了。仙台限定…ニッカウィスキー… 伊達商店 - ドリンク写真:笑四季Sensation飲み比べ
伊達商店 - 料理写真:ぼたん粕汁 伊達商店 - 料理写真:猪肉だーっ! 伊達商店 - ドリンク写真:生ビール 伊達商店 - ドリンク写真:笑四季Sensation 伊達商店 - 料理写真:つきだし 伊達商店 - 料理写真:つきだしのもずく酢掛け 伊達商店 - 料理写真:ひね鷄と菜の花のヌタ和え 伊達商店 - 料理写真:ふんわり唐揚げ 伊達商店 - 料理写真: 伊達商店 - 内観写真: 伊達商店 - 外観写真: 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - ドリンク写真:西條鶴と西條鶴×TOMOE Light 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真:風の森ALPHA 伊達商店 - 料理写真:付きだしのクリームチーズコロッケ 伊達商店 - 料理写真:つきだしの、柿の白和え 伊達商店 - 料理写真:炙りきも 伊達商店 - 料理写真:豆症さんの豆腐 伊達商店 - 料理写真:よだれ鶏 伊達商店 - 料理写真: 伊達商店 - 料理写真:
やーらかい❣️ 伊達商店 - 料理写真:まぜ麺 伊達商店 - 料理写真:リフト〜(o^^o) 伊達商店 - その他写真: 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - 内観写真: 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - 料理写真:3人でつきだしがそれぞれ違った。 伊達商店 - 料理写真:チャンジャ 伊達商店 - 料理写真:炙りキモ 伊達商店 - ドリンク写真:ハイボール 伊達商店 - 料理写真:五種盛り 伊達商店 - 料理写真:薄揚げチーズサンド 伊達商店 - 料理写真:甲子園ヒーロー揚げの白バージョン 伊達商店 - ドリンク写真:福井の鯖江の日本酒 梵 伊達商店 - 料理写真:チーズオムレツ 伊達商店 - 料理写真:甲子園ヒーロー揚げの赤バージョン 伊達商店 - 料理写真:甘辛うまっ! 伊達商店 - ドリンク写真:ダブルエックスの前割り 伊達商店 - 料理写真:ナポリそば 伊達商店 - 料理写真:トマト冷麺 伊達商店 - 外観写真: 伊達商店 - ドリンク写真:生ビールから( ^ ^ )/□久しぶりの伊達商店 伊達商店 - 料理写真:野菜スティック味噌ディップ 伊達商店 - 料理写真:5種盛り 伊達商店 - 料理写真:ヒーロー揚げの白バージョン 伊達商店 - ドリンク写真:限定箕面ビールのブルーム 伊達商店 - ドリンク写真:作 伊達商店 - 料理写真:まぜ麺…おすすめ 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - 外観写真: 伊達商店 - 外観写真: 伊達商店 - 料理写真:石板で焼く、焼き鳥です 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - メニュー写真: 伊達商店 - 料理写真:石板で焼く焼き鳥の伊達商店がオープン2周年記念でフード半額祭り♪
店主さんお友達なんでやってきました(o^^o) 伊達商店 - 料理写真:ひねぽん 伊達商店 - 料理写真:本日のおすすめ5種盛り
ひねどりのもも、ひねどりのせせり、普通のもも、はらみ、かっぱ 伊達商店 - 料理写真:こころ&キモ 伊達商店 - 料理写真:ココロ旨い〜 伊達商店 - 料理写真:ニラチヂミ 伊達商店 - 料理写真:友達と呑みに来た♪
先ずはお通しの、ひね鶏のムネのタタキ♪
うまーい(#^.^#) 伊達商店 - 料理写真:蒸し鶏と豆腐のサラダ 伊達商店 - 料理写真:甲子園ヒーロー揚げ白バージョン 伊達商店 - ドリンク写真:獺祭、うまーい(#^.^#) 伊達商店 - 料理写真:ラム酒ジンジャーエール割り 伊達商店 - ドリンク写真:バルの帰り
お友達のお店でひとり呑み 伊達商店 - ドリンク写真:杜氏フィリップ・ハーバーが作った日本酒、
高知徳谷トマトと頂きまぁす♪ 伊達商店 - ドリンク写真:ブルックリン・IPA
原産国アメリカ
発酵したあとに酵母が上に行くとかホップが倍とか…忘れるから聞くのやめる^_^ 伊達商店 - ドリンク写真:鍋島 愛山 (佐賀)
幻の酒米、愛山を使用 伊達商店 - 料理写真:炙りキモ 伊達商店 - 料理写真:オススメ5種盛り…¥1000

カッパ・ささみ・ヒップ・ひね・ずり 伊達商店 - ドリンク写真:西酒蔵の酒楽
レアー
ワイン酵母の焼酎だって 伊達商店 - ドリンク写真:ロングロー…CV
スコッチ…
男のモルト 伊達商店 - 料理写真:明るい農村 伊達商店 - 料理写真:伊達商店特製の甲子園ヒーロー揚げの赤バージョン 伊達商店 - ドリンク写真:箕面ブリュワリー
限定ビール(・ω・)ノ 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真:雁木another
純米無濾過原酒
山口県  八百新酒造株式会社
ガツンと重い昔風日本酒

最近流行りのフルーティと違うね
これも好みだ… 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真:山形 亀の井酒造
純米大吟醸
くどき上手
穀潰し22%
伊達商店 - ドリンク写真:熟成ひやおろし 淋
伊達商店 - 料理写真:そしゅう…芋焼酎
鹿児島の吉永酒造…
そしゅうの漢字が出ません(o^^o) 伊達商店 - メニュー写真:このお酒は定番では無いです。なくなり次第終了でーす♪ 伊達商店 - 外観写真:今日と明日の土日
生キルケニー祭り…
伊達商店 - 料理写真:5種盛り♪ 伊達商店 - ドリンク写真:生樽のキルケニー
落ち着くまで2分くらい掛かります 伊達商店 - 料理写真:だし巻きたまご(o^^o) 伊達商店 - ドリンク写真:ブッシュミルズのハイボール
アイリッシュウィスキーです
今日はアイルランド祭り♪ 伊達商店 - ドリンク写真:ギネス♪ 伊達商店 - ドリンク写真:ハシゴ(o^^o)
伊達商店でデュベルとギネスでカンパーイ( ^ ^ )/□ 伊達商店 - ドリンク写真:熟成古酒…池の露 昔懐かし芋焼酎
天草酒造限定210本
アルコール分30%
開けたった♪ 伊達商店 - 料理写真:甲子園ヒーロー揚げの赤バージョン♪ 伊達商店 - ドリンク写真:赤兎馬  芋焼酎 伊達商店 - ドリンク写真:うまーい(≧∇≦) 伊達商店 - ドリンク写真:阿波山田65純米無濾過生詰
愛知県津島の長珍酒造株式会社のお酒
精米歩合65%
発酵日数23日
麹歩合3割9分 伊達商店 - ドリンク写真:✨✨ 伊達商店 - ドリンク写真:久振りの伊達商店(o^^o) 伊達商店 - 料理写真:本日の5種盛り¥1000 伊達商店 - 料理写真: 伊達商店 - ドリンク写真:飲み比べ 伊達商店 - ドリンク写真:こんな豊盃も…✨✨ 伊達商店 - ドリンク写真:燗酒でカンパーイ( ^ ^ )/□ 伊達商店 - ドリンク写真:娘のチョコバナナ
あまーーーf^_^ 伊達商店 - ドリンク写真:箕面ビールIPAもいっとこ(o^^o) 伊達商店 - ドリンク写真:青いらしい限定版 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - 料理写真:いろいろ… 伊達商店 - ドリンク写真:これなんか…いいらしい(≧∇≦)
伊達商店 - 料理写真:葉玉ねぎと、岩津ねぎ♡ 伊達商店 - ドリンク写真:アップ忘れ…
ブランデーを作る仕込み水のジュース
酸味が強くてフルーティーな炭酸って感じでした 伊達商店 - 料理写真:パンクIPA
メチャ旨ィ✨スコットランドのインディアペールエール♪ 伊達商店 - ドリンク写真:アンカーリバティエール♪サンフランシスコのペールエールだって
ラベルにスチームビールがどうこう書いてるけど
わからーん
カンパーイ( ^ ^ )/□✨ 伊達商店 - 料理写真:チリ鶏鍋…
ほぼ強引に… 伊達商店 - 料理写真:チリ鶏鍋辛っ♪
ヒーハーしますけど(^^ 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真:常連のスガチャンが呑んでる♪
ニッカ伊達…
ブレンデッドのウィスキー 伊達商店 - 料理写真:国内最大級バルイベント
一軒目は、やっぱり伊達商店から(笑)
行きやすいねん(笑)
カンパーイ( ^ ^ )/□ 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真:ベルギービール 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - 料理写真:焼きポテトサラダ明太子チーズ 伊達商店 - 料理写真:激辛パッカパオ…タイめし特別バージョン 伊達商店 - ドリンク写真:モスコミュール 伊達商店 - 料理写真:焼きポテトサラダ明太子チーズ 伊達商店 - ドリンク写真:鳳凰美田のブラックフェニックス 伊達商店 - ドリンク写真:ブラックアイル…
スコットランド 伊達商店 - 料理写真:プッコチとジョロキア酢を特別に用意してくれた(笑) 伊達商店 - ドリンク写真:名前はまだ無いビアカクテル…レモン風味 伊達商店 - 料理写真:焼き始め 伊達商店 - 料理写真:5種盛り 伊達商店 - 料理写真:イベリコ豚の厚切りベーコンを石盤で焼きます 伊達商店 - 料理写真:冷や奴のチャンジャ乗せ 伊達商店 - 料理写真:つきだしはイチジクに鴨乗ったの(o^^o) 伊達商店 - ドリンク写真:箕面ビールの国産桃ヴァイツェン
今年も呑めた✨大好きなビール(o^^o) 伊達商店 - ドリンク写真:キルケニー祭り
伊達商店 - 料理写真:丹波の黒豆の枝豆 伊達商店 - 料理写真:揚げサンド 伊達商店 - ドリンク写真:和歌山のお酒
さいか 伊達商店 - 料理写真:ヤーコンのサラダがつきだし 伊達商店 - 料理写真:クリームチーズ豆腐メープルシロップでデザートに 伊達商店 - 料理写真:これも自家製ヤーコンのナムル 伊達商店 - 料理写真:チリ鶏鍋やっと始めました
一人前¥800 伊達商店 - 料理写真:ピリ辛軟骨
中国東北料理のスパイスが効いて美味しいです
クミンが良い感じ 伊達商店 - ドリンク写真:ヒューガルデンホワイト 伊達商店 - ドリンク写真:ギネス 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真:柚子ホワイトありました 伊達商店 - 料理写真:ひねどりのサイコロステーキ¥650 伊達商店 - ドリンク写真:ラベルの鍋島の文字が、元々ボケてます(笑) 伊達商店 - ドリンク写真:どれにしよーかな(笑)
嫁ちゃんがドンドン並べてくれる(≧∇≦) 伊達商店 - 料理写真:軟骨スパイシー焼き¥500
大好物っす 伊達商店 - 料理写真:ユッケジャンクッパ¥800
ネギのように見えるけどプッコチ✨
辣味と塩味とどっちも辛かった 伊達商店 - ドリンク写真:マルスウィスキーエクストラをハイボールで♪¥350 伊達商店 - 料理写真:チキン南蛮タルタルソース¥700
自家製タルタルがたっぷりです♪ 伊達商店 - 料理写真:蒲鉾の燻製¥300
伊達商店 - ドリンク写真:三井の寿…日本酒は少しだけにしとけと…ハイハイ…でも旨ぁー(≧∇≦) 伊達商店 - ドリンク写真:三井の寿の裏ラベル
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
スラダンの三井やーん(≧∇≦)
バスケがしたいんです♪と泣く名シーン♡ 伊達商店 - ドリンク写真:三井の寿は福岡の酒造だったのですね
井上雄彦と関係あるのか無いのか 伊達商店 - 料理写真:おすすめ酒の肴 3種盛り¥500
・いかの黒造り
・酒盗
・豆腐のもろみ漬け
塩辛いのばっかりや(笑) 伊達商店 - ドリンク写真:茜霧島ロックで♪ふんわり美味しかった 伊達商店 - 料理写真:ニラレバ¥650
伊達商店 - メニュー写真:メニュー 伊達商店 - ドリンク写真:仕事→美容院→伊達商店…パンクIPAでパイ( ^ ^ )/□ 伊達商店 - 料理写真:あん肝スモークのつきだしあ(((o(*゚▽゚*)o)))一個食べてもた(笑) 伊達商店 - 料理写真:ヒネどりサイコロステーキ¥650ウマ〜 伊達商店 - ドリンク写真:風の森ALPHA
無濾過無加水生酒なのに
14度
…何か伊達ちゃんが語るから凄いお酒なんやと思う 伊達商店 - ドリンク写真:新潟ではとっても有名なお酒らしい
けど関西ではなかなか見かけないね♪ 伊達商店 - 料理写真:辛いだし巻き玉子
調整してくれるので
プッコチ1本にして貰いました
最近辛さに弱い私 伊達商店 - ドリンク写真:日本酒トニック割り 伊達商店 - 料理写真:チャーハンだっけ… 伊達商店 - ドリンク写真:神奈川のお酒らしい… 伊達商店 - ドリンク写真:サンクトガーレン❤️ 伊達商店 - 料理写真:豆匠の冷奴 伊達商店 - 料理写真:塩おにぎり美味しくて美味しくて(≧∇≦) 伊達商店 - ドリンク写真:伊達ちゃんとこで毎年飲む箕面ビール桃ヴァイツェン大好物で今年も( ^ ^ )/□ 伊達商店 - 料理写真:冷奴チャンジャのせ…豆腐は豆匠のやから美味しいのん♪ 伊達商店 - ドリンク写真:伊達商店へ寄り道…

キンミヤ
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- 伊達商店 - 料理写真:スプリングバレーブルワリーの限定品らしく、無くなればお終い(=^x^=) 伊達商店 - 料理写真:熱燗うまっ✨ 伊達商店 - 料理写真:熱燗うまっ✨長珍…阿波山田65…純米無濾過生詰 伊達商店 - ドリンク写真:小っちゃい西宮の本に伊達ちゃんとこ載ってたぁ( ´ ▽ ` )ノ 伊達商店 - 料理写真:一口チキンカツがメチャ
(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!
これ好き(o^^o) 伊達商店 - 料理写真:燗酒の季節ですな✨ 伊達商店 - ドリンク写真:これはお猪口でお味見したのん♪芋8米2の焼酎 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - 料理写真:久しぶりに焼きました 伊達商店 - ドリンク写真:一軒目で4種類
・キリンハートランド
・鳳凰美田ワインセルスパークリング
・田酒
・笑四季 伊達商店 - 料理写真:菜の花のナムル 伊達商店 - 料理写真:湯豆腐をジャバラ味噌で( ´ ▽ ` )ノ 伊達商店 - 料理写真:チリ鶏鍋辛いねん(o^^o) 伊達商店 - 料理写真:ささみ、馬刺し、鶏きものお造り三種盛り 伊達商店 - 料理写真:馬肉のハムらしいw鶏屋さんなのにw 伊達商店 - 料理写真:サービスの麻辣ピーナッツ(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー! 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真: 伊達商店 - ドリンク写真:タワレコにエビスロックのチケット引き取りに行って寄り道( ^ ^ )/□
伊達商店 - 料理写真:つきだしは酢大豆と朝採りトマト 伊達商店 - 料理写真:パクチーとりんごのサラダ(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー! 伊達商店 - 料理写真:いつもの炙り肝 伊達商店 - ドリンク写真:和歌山の紀土のビール
ペールエールで( ^ ^ )/□ 伊達商店 - 料理写真:カッパ揚げ…これも好き❣️ 伊達商店 - ドリンク写真:グレープフルーツ生絞りスカッシュ 伊達商店 - 料理写真:大吟醸ミルクプリン…なんじゃこりゃウンメ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 伊達商店 - ドリンク写真:ゴチでーす(#^.^#)風の森ALPHA夏限定のん 伊達商店 - ドリンク写真:八仙も夏らしい( ^ ^ )/□ 伊達商店 - ドリンク写真:和歌山紀土の平和クラフト
ペールエールとホワイトエール 伊達商店 - 料理写真:つきだしの赤コンニャクに柚子味噌うまっ✨ 伊達商店 - 料理写真:セロリのキムチ 伊達商店 - 料理写真:ひね鶏とミョウガの酢味噌和え 伊達商店 - 料理写真:米油で揚げた一口カツ♪これが私の一番のお気に入り…他店にない軽さで中はジューシーでサクサク 伊達商店 - 料理写真:パクチー玉子焼き 伊達商店 - 料理写真:ささみ〜な裏メニューはある時〜無い時〜( ´ ▽ ` )ノ有った❣️ 伊達商店 - ドリンク写真:黄水仙 伊達商店 - ドリンク写真:東一 伊達商店 - ドリンク写真:亀泉 伊達商店 - ドリンク写真:デュワーズのホワイトラベルだけど、いつも呑んでるホワイトラベルとラベル違うにゃ

伊達商店の口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

テオテオ♪さんの他のお店の口コミ
麺舗 一心 (尼崎センタープール前/ラーメン)
濃厚とんこつ1本で勝負
 2020/01

ドミニクブシェ キョート テッパンヤキ (蹴上、東山/鉄板焼き)
一流ホテルの接客とお料理で夢のようなディナーでした。
 2020/01

居酒屋 とよ (京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰/立ち飲み居酒屋・バー、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
待ちわびた京橋立ち飲み新年会。ウニもイクラもマグロも〜
 2020/01

テオテオ♪さんの口コミ一覧を見る(1498件)

伊達商店のその他の口コミ
女子会も有り
モッピー★(1)
 2017/10

焼き鳥って言ってもただの焼き鳥じゃない!
裕紀.(5)
 2015/05

嗚呼~良い~(笑) 自転車で行ける距離ならなー(´;ω;`) 毎日通ってもお財布に優しく
ザッキー。(1)

2014/01

伊達商店トップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 西宮 > 伊達商店 > 口コミ詳細