個室あり◎みんなが満足絶品中華
甲子園飯店

牛肉炒め定食
でぶるマン(635) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
メニューの豊富な白ぼしさんを出て、甲子園口界隈、次に徒歩で向かったのはこちらです。
ずっとBMしたまんまで、地元民利用率の高い甲子園飯店さんで、写真は撮ってませんが、数多いメニューの中から、牛肉炒め定食を注文です♩

実は食べログする前の昔に伺ってますが、今回2回目の訪問になりまして、典型的な街中華なお店で、奥のテーブル席では宴会でしょうか?新年会かな?宴もたけなわで、ちょっと騒がしかったのですが、厨房の親父さん、手際よくて、少しだけ待って配膳いただきました。

まず見た目なんですが、牛肉炒めと言うより野菜炒めみたいな感じで(笑)牛バラ肉もそれなり入ってましたが、キャベツに玉ねぎも沢山入ってまして、ちょっと想像した物とは違ってましたね‥。
お味ですけど、ボリューム有って食べ応え有りましたが、キャベツに玉ねぎもホント多くて、噛み応え硬めな牛バラ肉の噛んだ時の脂ジュワっとした感じやったり、野菜の甘味に、大盛ご飯にワンパンしながら美味しくは頂きましたよ♬

小鉢の唐揚げは少し小っちゃくて、言い方悪いけど、ナゲットみたいな味わいでして、中華スープも、イマイチやったかな‥。

次回訪問時は、隣に兄やんが食ってた天津飯とラーメンのセットとか、美味しそうに食べてはったので、頂に来ようと思います~

甲子園飯店 - 料理写真: 甲子園飯店 - 料理写真: 甲子園飯店 - 料理写真: 甲子園飯店 - 料理写真: 甲子園飯店 - 料理写真: 甲子園飯店 - 外観写真:

甲子園飯店の口コミをもっと見る(41件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.8
昼:CP   :〓〓===2.9

でぶるマンさんの他のお店の口コミ
花梨麻婆麺 尼崎店 (尼崎(阪神)、出屋敷/中華麺(その他)、中華料理、餃子)
四川麻婆まぜ麺 追い玉子飯
 2020/11

らぁ麺 めん恋 (尼崎(阪神)、出屋敷/ラーメン)
濃厚煮干しらぁ麺
 2020/11

リトルマーメイド 阪神尼崎駅店 (尼崎(阪神)、大物/パン、カフェ、サンドイッチ)
北海道ミルクコッペ デンマークソーセージドッグ とろとろクリームパン
 2020/11

でぶるマンさんの口コミ一覧を見る(694件)

甲子園飯店のその他の口コミ
その名も『甲子園飯店』だ
一人っきりの飲んべえ(1104)
 2020/11

甲子園口に昔からある中華屋さん
sa_as589(0)
 2020/11

本格的な中華料理をリーズナブルに楽しめます❗辛さを選べる麻婆豆腐も美味しいです❗
mu-ron(411)
 2020/08

甲子園飯店トップ
食べログ > 兵庫 > 宝塚・西宮・尼崎 > 西宮 > 甲子園飯店 > 口コミ詳細