麺屋 隊長

岡場のラーメンランキングをみる

神戸市北区に新たな旋風!美味しい淡麗煮干しラーメン^ ^
スロバンカー(936)
2020/08最終訪問

2020/08訪問
今回は神戸市北区のラーメン屋さん。
この辺りは飲食店は弱いイメージ。こちらのお店は今年できたお店だけどなかなか評判が良い。
前から一度行こうと思っててんけど、なかなか行くタイミングがなくて今回初の訪問となりました。

『麺屋 隊長』

さんです。場所は有馬街道にあります。
ラーメンは通常の醤油ラーメンと魚介中華そば。

せっかくなので魚介中華そば850円に半炒飯250円をつけて注文。

ラーメンは淡麗系の煮干しラーメン。
煮干し煮干ししたクドイカンジは全くなくサッパリしている。サッパリしているが煮干しの深みのあるダシが出ており非常に美味しい。
もう一つの醤油の方も美味しいようなので次回訪問時に醤油を注文しようと思います^ ^

麺屋 隊長 - 料理写真: 麺屋 隊長 - 料理写真: 麺屋 隊長 - 外観写真: 麺屋 隊長 - 外観写真:

麺屋 隊長の口コミをもっと見る(31件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

スロバンカーさんの他のお店の口コミ
うだま 梅田店 (東梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/うどん、ダイニングバー、ワインバー)
一応うどん百名店!ざるにのってないけどざるうどん!
 2020/10

和牛 まつした 本通り店 (北新地、西梅田、梅田(阪神)/焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ)
GOTOシリーズ④GOTOでは上位店!お値段はそこそこするが味もしっかり上位クラス!
 2020/10

魚と酒と串 ちろり (難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪市営)/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、串揚げ・串かつ)
GO TOシリーズ① リーズナブルな海鮮と美味しい日本酒のお店!
 2020/10

スロバンカーさんの口コミ一覧を見る(543件)

麺屋 隊長のその他の口コミ
THE中華そばって感じのするラーメンですが、実に凝った作りの大変美味しいラーメンでした♪
ニコタジ(208)
 2020/09

旨い中華そばは癒し♬*.+゜♪♪•♬︎・。♪*+o♩♬♡♩¨̮⑅*♡♪。.:*・゜•*¨*•.¸¸♪♬*.+゜
ぺそぎん2(49)
 2020/10

中華そばとラーメンセット(焼めし 半)
す〜さん!(689)
 2020/08

岡場のラーメンランキングをみる

麺屋 隊長トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 神戸市北区 > 麺屋 隊長 > 口コミ詳細