スイーツガーデン

有馬温泉にあるむっちゃ可愛いケーキ屋さん
食いしん坊のんち(376) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
有馬温泉の宿泊時にお部屋でお祝いケーキを購入しました。

ホールケーキでなく、カットケーキでも100円でプレート付けて下さいました。

和栗、洋栗モンブランは個人的に和栗おススメ

桃のタルトもかなり、存在感がある美味しさでした。

チーズケーキもどちらも好評でした。

少し価格設定がやや高めではありますが値段に見合うだけの素材や味わいなど満足できます。
有馬温泉近くに本格的なケーキ屋さんがあるのは
有り難いです。

お泊りの際にケーキを買って行くにはぴったりです。

カフェもとても可愛いのでおススメです。

2018/11訪問
常宿の朝ごはんに食べ飽きて最近はこちらのモーニングがお気に入り

とてもお洒落なインテリアで可愛い好きの女性には
抜群にウケが良いと思います!

今朝は私もサンドイッチにしましたがやや食べにくいですがボリュームがあります。
ヨーグルトよりもスープがおすすめです。

近所の情報誌なども綺麗に並べられていました。
ゆったりとしたモーニングで有馬だけど洋風リゾート気分が味わえます。

2018/04訪問
有馬温泉でゆっくりモーニング(^^)

今日は、スイーツガーデンにて朝キッシュ

お連れ様はサンドイッチ注文していました

私はどんと重いパスタよりキッシュやサンドイッチの方が個人的に大好き

サンドイッチも具沢山で食べ応えあります

キッシュは2種ありさすがケーキ屋さんのキッシュは濃厚な味わいで生地もしっかりしています。
スープもお野菜たっぷりなほっこりする美味しさで栄養バランス良く嬉しかったな

カプチーノの泡がちょい荒いけどとってもお洒落なお店で飲むカプチーノは美味しかったです(^^)

ご馳走さまでした(^^)

2016/04訪問
桜餅ロールケーキをいただきました( ^ω^ )

見た目とっても可愛いロールケーキです

しかし、不思議なロールケーキなんです。

和風な感じで洋風の不思議ちゃんです。

私の周りにいる不思議ちゃんキャラの方を思い出してしまうロールケーキ

例えが難しいです(>_<)(>_<)(>_<)

今の季節限定かな?

外側に桜の花が入ってます。

とっても可愛いです(^_−)−☆

写真見てくださいませ( ^ω^ )

外側の桜の花は
桜塩漬けで桜餅の味がします(^_−)−☆

中には求肥が入っていて、カットしにくいのですが

ロールケーキとお餅のダブルな感じの

和風と洋風の融合している新感覚なロールケーキです(^_−)−☆

味もなかなか美味しかったです(^_−)−☆

作るの難しそうなロールケーキです(^_−)−☆

春の桜の季節感ある今旬の味でした

お土産に買って行くと必ず喜んでいただけると思いす(^_−)−☆

次回有馬温泉に行った際は私も立ち寄って帰ります( ^ω^ )

その時はまた違う限定ケーキがあれば購入してみますね( ^ω^ )

スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - ドリンク写真:ケーキとスパークリングで乾杯! スイーツガーデン - 外観写真: スイーツガーデン - ドリンク写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 内観写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - ドリンク写真: スイーツガーデン - 内観写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - 料理写真: スイーツガーデン - その他写真: スイーツガーデン - 外観写真: スイーツガーデン - 内観写真: スイーツガーデン - 内観写真: スイーツガーデン - その他写真: スイーツガーデン - 内観写真: スイーツガーデン - 内観写真: スイーツガーデン - 内観写真: スイーツガーデン - 内観写真: スイーツガーデン - 料理写真:見た目が可愛いロールケーキ スイーツガーデン - 料理写真:中には求肥が入っていて和洋風

スイーツガーデンの口コミをもっと見る(11件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

食いしん坊のんちさんの他のお店の口コミ
鼓道 (豊中/そば、鳥料理、親子丼)
麻婆豆腐もメニューにありました!
 2019/08

スイーツガーデン 有馬・神戸 (有馬温泉/カフェ、ケーキ)
有馬温泉にあるむっちゃ可愛いケーキ屋さん
 2019/08

我流 総本家 (福島、新福島、中之島/焼肉、ホルモン、ステーキ)
厚切り塩タンとシャトーブリアンはマストオーダー
 2019/08

食いしん坊のんちさんの口コミ一覧を見る(1435件)

スイーツガーデンのその他の口コミ

花ちゃんの食べ歩き(164)
 2019/06

マロンスイーツ
九曜(66)
 2018/11

催事出店。
明石人(140)

2019/02

有馬温泉のカフェランキングをみる

スイーツガーデン 有馬・神戸トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 神戸市北区 > スイーツガーデン > 口コミ詳細