淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナー

岡場の定食・食堂ランキングをみる

パーキングエリアの中でも安くて美味しい
Dr.McCOY(297) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
ドライブ旅行に行く際にいつも使う山陽自動車道にあるPAです。
基本的に24時間営業・ガソリンスタンド・コンシェルジュ常勤などのサービスが充実したサービスエリアと違い、パーキングエリアはサービスを限定しているので、食事の価格は安く抑えてあります。
そのPAの中でも、個人的に長野自動車道のみどり湖PAと並んで、安くて美味しいと思うPAです。
下りの神戸牛ラーメンも魅力的ですが、上りは、ご飯の量が小から特大まで無料で選べる定食がお勧めです。
今回は、家内と生姜焼き定食690円税込・ぼっかけ丼680円をシェアすることにしました。ご飯はどちらも中です。
生姜焼きは豚肉が柔らかくて味付けもしっかりしており、ご飯が進みます。
ぼっかけも、牛スジとこんにゃくとゴボウがどれも柔らかくなるまで煮込んであり、サッパリといただけました。
この内容でこの価格ですから、通行する機会があれば、寄ってみる価値があると思います。
また来ます。
なお、この上り線は車中泊用にシャワー施設も完備しています。

淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナー - 料理写真: 淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナー - 料理写真: 淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナー - メニュー写真: 淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナー - 外観写真:

淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナーの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:~¥999

Dr.McCOYさんの他のお店の口コミ
松屋 神戸伊川谷店 (大蔵谷/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
【テイクアウト】ビビン丼サラダ付き550円税込を松弁ネットで簡単注文&ネット決済
 2020/05

餃子の王将 大蔵谷店 (大蔵谷、人丸前/中華料理、餃子)
【テイクアウト】コーテル、スーナーホ(餃子4人前持帰り)
 2020/05

なか卯 250号明石魚住店 (西江井ケ島、山陽魚住、魚住/牛丼、親子丼、うどん)
【テイクアウト】親子丼490円税込と牛とじ丼560円税込は容器に工夫があってホカホカ
 2020/04

Dr.McCOYさんの口コミ一覧を見る(345件)

淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナーのその他の口コミ
コスパの良いパーキング☆淡河S A
kingo0103(427)
 2020/03

豚骨醤油ラーメン
ちゃご(2942)
 2020/01

回鍋肉定食 ご飯大盛り
JO_O(33)
★★☆☆☆2.0
 2019/04

岡場の定食・食堂ランキングをみる

淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナートップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 神戸市北区 > 淡河パーキングエリア(上り線) スナックコーナー > 口コミ詳細