Fuji

道場南口のお好み焼き・たこ焼き(その他)ランキングをみる

柔肌(=´∀`)
違い鎌(637) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
FUJIさんでサクッとランチです。
そばめしって何⁇と娘から質問…時の流れって早いのね(゚o゚;;笑

☞スペシャルセット
明石焼と焼そばのセット。2種から選べる焼そばは“塩バター”をチョイスしてみました♪
明石焼…チョイと焼き上がりのビジュがアレでしたが、雰囲気は愉しめます。フワフワ柔肌な明石焼に、キリッとした出汁が染み入ります(^-^)
たこ焼き教徒の相方の影響で明石焼を知らない娘は、此処でも“明石焼きって⁈”となります笑
折角なので味見させましたが、兵庫出身の友達が居るそうなので是非本場でアッツアツを味わって欲しいものです。

塩バター焼そばは、フードコートの括りで考えれば十分なクオリティかと感じます。
メリハリのある塩テイストで、檸檬と葱のアクセントがなかなかです(=´∀`)

気に入りのメーカーのサングラスを久し振りに更新出来まして更に上機嫌な私は、娘の彼是のリクエストにふたつ返事…相方の冷ややかな視線が真夏の太陽光よりも私の柔肌に突き刺さりましたが、短くとも有意義な盆休みとなりました笑笑

美味しかったです、ご馳走様でした♪

Fuji - 外観写真:FUJIさん♪ Fuji - 料理写真:スペシャルセット Fuji - 料理写真:明石焼@スペシャルセット Fuji - 料理写真:だし@明石焼 Fuji - 料理写真:塩バター焼そば@スペシャルセット Fuji - 料理写真:いい塩梅です(^-^) Fuji - 料理写真:牛すじ豚そばめし

Fujiの口コミをもっと見る(24件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

違い鎌さんの他のお店の口コミ
うどん食堂 つばめや (五十鈴ケ丘/うどん、天ぷら)
サラリ♪
 2020/10

はま寿司 名古屋鳴子店 (鳴子北、相生山/回転寿司)
黒霧(^-^)
 2020/10

一品香苑 常滑店 (常滑/北京料理、餃子、担々麺)
oriental(=´∀`)
 2020/10

違い鎌さんの口コミ一覧を見る(1417件)

Fujiのその他の口コミ

にじいろさん(120)
 2020/06

Fuji 神戸三田プレミアム・アウトレット店
マイケル ジャクソン(128)
 2019/08

明石焼きと焼きそばのスペシャルセット。でも、オムライスも気になりました(*^-^*)
頑張れストマック(662)
 2018/01

道場南口のお好み焼き・たこ焼き(その他)ランキングをみる

Fuji 神戸三田プレミアム・アウトレット店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 神戸市北区 > Fuji > 口コミ詳細