立ち飲み 純子亭 子子

美味しい楽しい安い❣️
かおり1217(184) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
ここに伺うとやっぱりハムコロッケ♡
めっちゃハマってて必ず頼むのですが今日はラス1との事。セーフ‼️
サクサクの衣の中にハムとポテサラ(*≧∀≦*)ありそうで無かった絶品アイテムです〜♫
他にも純子女将の美味しいお料理が満載!
今日はハシゴ酒なのであんまり食べられなかった〜(゚ω゚)次はモリモリ行くぞ‼️

2019/09訪問
愉快な仲間たちと立飲みでワイワイ!

前回ハマったハムコロッケは外せません♫

サービスセットがワンコインで飲物とアテ4品って激安♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

懐かしの赤ウインナー。これ嫌いな日本人いるんだろか(笑)
卵焼きも大きなサイズでじゅわじゅわお出汁❤️

笑い声の絶えない素敵なお店!また伺います!
ご馳走さまでした!

2019/05訪問
おなご二人で初突撃!
お値段お安い上にとっても美味しいハイクオリティ立飲みです❤️
ハムコロッケはポテサラをコロッケにした感じのものなのですが、ハムの存在感抜群でとっても美味しい!惚れました(≧∀≦)
淡路玉ねぎの豚バラ巻きも豚の旨みが玉ねぎと相まって…めっちゃ好き!
卵焼きもお出汁が効いててふんわり❤️
こんなに安くていいのかしらーん♫ハマります!
ご馳走さまでした!

立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 外観写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - メニュー写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 外観写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - その他写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - その他写真: 立ち飲み 純子亭 子子 - 外観写真:

立ち飲み 純子亭 子子の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★4.1

かおり1217さんの他のお店の口コミ
ピンチョスバル スアーヴ (兵庫、大開、上沢/バル・バール、イタリアン)
ほんまに美味しいピンチョスやぁ♫
 2020/11

立ち飲み 純子亭 子子 (長田(神戸市営)、高速長田、上沢/立ち飲み居酒屋・バー)
美味しい楽しい安い❣️
 2020/11

うさぎん家 (長田(神戸市営)、高速長田、上沢/立ち飲み居酒屋・バー)
本気で酔えるセンベロ‼️
 2020/11

かおり1217さんの口コミ一覧を見る(387件)

立ち飲み 純子亭 子子のその他の口コミ
おばんざいが人気の立ち飲み屋さん❗️
harachi-(1215)
 2020/10

お得なセット
t.ena188(6)
 2019/11

心温まるお料理のある立ち呑み屋さん
Ai Nishiuma(2128)
 2019/11

長田(神戸市営)の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

立ち飲み 純子亭 子子トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 長田区・須磨区・垂水区 > 立ち飲み 純子亭 子子 > 口コミ詳細