立ち飲み 純子亭 子子

長田(神戸市営)の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

ものっそい尊敬してる兄やん、めっちゃ大好きな姐やんが念願のお店をオープン!家族ぐるみのお店でこのアットホームさはまるでお家に遊びに行ったような雰囲気です!
ふく★ラモーン(3963) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
【2019年4月下旬~5月上旬】

長田の重鎮、宮にぃの奥さんがついについに念願のお店を出されました
場所は高速長田、以前立ち飲みの小川屋さんがあったところです

行く当日、女将さんの姐やんに「一人分の場所確保お願いします」とメッセを送っていたんですが
どうやら一番乗り(笑)

この日のメニュー
これを書いているのはバイトの女の子(ワタシもよく知ってる子です)
決して達筆ではないけど、わかりやすく読みやすい字ですね、几帳面さがよく出ています

カウンターに並べられたおばんざい

この日は連休前で、樽を空にしたいと生ビールが安くなっていました
迷わずまずは生!

塩麹漬けのとりからあげ
カリッと食べると塩麹の香りがふわわわ~~~ん

ポテトサラダ

日本酒行きましょう
兵庫県の銘柄を中心に常に4~5種類置いてあります

タイのこぶ〆

ハイボール

干し柿とチーズの生ハム巻き
これ美味い!

チューハイプレーン

もう楽しくて楽しくて!
お客さんもこの日はほとんど知り合いばっか(笑)
ついつい飲みすぎた~~~♪

で、また数日後に訪問です(笑)
この日はハートランドからスタート

この日の黒板
毎日少しずつ変わるので間違い探しみたい(笑)

中京圏をぐるぐる回ってきたので疲れた・・・
ビタミンB補給にとん平

チューハイプレーン

ハイボール
混ぜすぎず、軽くワンステアなのがいいです、美味い!
わかっちょるね、キミ!

スジと新たまねぎのカレー
肉がトロけた!

バイトちゃんの愛媛のお土産
飲みやすい~~~

日本酒にはこういうのも合いますな
たらの芽の天ぷら

わらびの煮浸し

この日もいろいろ日本酒を飲みましたが、目玉はコレ!
九頭龍大吟醸が600円とかwww

まあなんしかここに来たらついついたくさん飲んでしまうな~(笑)

料理はお酒に合うものばかり
女将さんもバイトちゃんも超美人なんで盃が進むってもんです(笑)

姐やん、美紀ちゃん、またフラッと立ち寄りますのでよろしくお願いします!

ごちそうさまでした!!!!!

※ブログ

立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真:塩麹漬けのとりからあげ 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真:ポテサラ 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真:タイのこぶ〆 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真:干し柿とチーズの生ハム巻き 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真:とん平 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真:スジと新たまねぎのカレー 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真:たらの芽の天ぷら 立ち飲み 純子亭 子子 - 料理写真:わらびの煮浸し 立ち飲み 純子亭 子子 - ドリンク写真:まずは生! 立ち飲み 純子亭 子子 - ドリンク写真:ハートランドも置いてます 立ち飲み 純子亭 子子 - ドリンク写真:日本酒は兵庫県の銘柄を中心に常に4~5種類置いてあります 立ち飲み 純子亭 子子 - ドリンク写真:バイトちゃんのお土産 立ち飲み 純子亭 子子 - ドリンク写真:九頭龍 大吟醸 立ち飲み 純子亭 子子 - ドリンク写真:九頭龍 大吟醸 立ち飲み 純子亭 子子 - メニュー写真:ある日の黒板 立ち飲み 純子亭 子子 - メニュー写真:ある日の黒板 立ち飲み 純子亭 子子 - 外観写真:メニュー 立ち飲み 純子亭 子子 - 外観写真:メニュー

立ち飲み 純子亭 子子の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5

ふく★ラモーンさんの他のお店の口コミ
ラーメン山岡家 明石店 (西新町、林崎松江海岸/ラーメン、つけ麺)
地獄のウルトラ激辛ラーメンも完食!無事缶バッヂをコンプリート!
 2019/06

キッチン すみれ (山陽明石、明石、人丸前/定食・食堂、洋食、カフェ・喫茶(その他))
働き方改革法案のおかげでやっと行くことが出来ました(笑)土日祝休みの昼営業のみ、それでも行く価値あります!
 2019/06

らーめん2国 王塚台店 (西明石/ラーメン)
王塚台店は2国系(独立したお店含む)の中で、改めて味もホスピタリティもピカイチだと再認識!
 2019/05

ふく★ラモーンさんの口コミ一覧を見る(1139件)

立ち飲み 純子亭 子子のその他の口コミ
お得なセット
t.ena188(6)
 2019/11

心温まるお料理のある立ち呑み屋さん
Ai Nishiuma(1961)
 2019/11

2019年4月オープン!長田神社近くの立ち飲み「純子亭子子(ねこ)」 | 神戸より発信!「料理の鉄人28号」ガォー!(笑)
料理の鉄人28号(2837)
 2019/10

長田(神戸市営)の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

立ち飲み 純子亭 子子トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 長田区・須磨区・垂水区 > 立ち飲み 純子亭 子子 > 口コミ詳細