福市

名谷の居酒屋ランキングをみる

唐揚げがオススメ?なのかな?使い勝手の良いお店です(´∀`*)
COOLTIME(1563) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
ちょっとした用があり、同僚と一緒に名谷。ニュータウンだったその頃から(知らんからあの頃とは書けんw)相当に時が経ち、なんとも言えない雰囲気の街。それなりに揃っているのが、面白い。周辺人口結構いるんですよね。昼間も人が多い。
ランチ済まそうってなって、チェーンをさけて探してこちらをチョイス。他にも面白い店沢山あります。
日替わりランチをオーダー。テーブル席、座敷席、カウンター席と多様なお客さんに対応できるお店ですね。店員さんは普通。
呼び鈴完備。ひとり余裕です。
10分程度。多少提供までに時間かかります。
出てきたセットは予想通り?といったら良いのか、普通のランチ。からあげメインです。
からあげはボチボチ。何よりも旨いものではないにしても、熱々でグッド!食べやすい。副菜や汁物はまぁまぁかな。ご飯は美味しかったですね。
あっという間になくなりました。からあげってほんと、美味しい。平均点が高いんですよね。こちらも悪くはないですが平均点かな。拘りの立ち位置って唐揚げにとっては邪魔なのかも。でも究極探したいねぇ〜!ってこの店のレビューには関係ないな。
ごちそうさま。美味しかったですよ!
( ̄▽ ̄)

福市 - 料理写真: 福市 - 料理写真:

福市の口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

COOLTIMEさんの他のお店の口コミ
天庵 (高千穂/そば、うどん、創作料理)
ひとりでも大丈夫。素晴らしい観光地そばの蕎麦屋さんです。(´∀`*)
 2020/12

名古屋 今井屋本店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/居酒屋、焼鳥、鳥料理)
ひとりで余裕です。落ち着きのある良いお店です(´∀`*)
 2020/12

わだきん (近鉄御所、御所、玉手/洋食、ステーキ、ハンバーグ)
ひとりで余裕でしたよd( ̄  ̄)
 2020/12

COOLTIMEさんの口コミ一覧を見る(1297件)

福市のその他の口コミ

kobe-lee(142)
 2020/11

予想上回る量の店で空きっ腹充電!
ルコンテ(83)
 2020/01

鶏のたたき&唐揚げ 890円
Tタグ(38)
 2020/10

名谷の居酒屋ランキングをみる

福市トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 長田区・須磨区・垂水区 > 福市 > 口コミ詳細