餃子の王将

今は男性も働いている
神戸の級長(111) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
オープン当初は、女性しか従業員がいない、ということで、関西ローカルの番組で取り上げられることの多かった王将須磨店。

でも、今は男性店員もいる。それでも、他店補と比べると、圧倒的に女性店員の数が多いかな?

壁紙とか、カウンター上部のデザインとかは、女性店員らしさの名残があって、他店よりおしゃれかな。

平日のお昼はコーヒー飲み放題のサービス。

11月限定の、キノコと豚肉のバター醤油炒め。キノコは、エリンギとシメジとシイタケ。なぜかゴボウも入っている。あと、マスタードも。

餃子の味噌だれとかニンニク、おしぼり、ソース、しょうゆ、一味、マヨネーズは、頼めば提供される。

餃子の味噌だれは、甘めの赤味噌ベースで、その中に少しだけ辛み。

餃子の王将 - その他写真:平日お昼限定コーヒー飲み放題 餃子の王将 - 料理写真:キノコと豚肉のバター醤油炒め 餃子の王将 - 料理写真:ジャストサイズの焼き飯 餃子の王将 - 料理写真:餃子2人前 餃子の王将 - 料理写真:ジャストサイズの揚げそば 餃子の王将 - その他写真:トイレののれんがオシャレ 餃子の王将 - その他写真:壁紙がオシャレ

餃子の王将の口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

神戸の級長さんの他のお店の口コミ
マクドナルド 名谷インター店 (滝の茶屋、山陽塩屋、塩屋/ハンバーガー)
神戸市内最大級の駐車場
 2020/03

ふたばカフェ (篠山口/カフェ、ケーキ、定食・食堂)
ヤギがいる!!
 2020/03

町家カフェ 燦々 (横山、神鉄道場、三田本町/カフェ)
二郎いちご
 2020/03

神戸の級長さんの口コミ一覧を見る(832件)

餃子の王将のその他の口コミ
餃子の王将、定期巡回(笑)
イクラちゃん☆(46)
 2019/11

誰がトドやねん 誰が福山雅治やねん 誰がトム・クルーズやねん
mixiのchaos(167)
 2019/08

kobe-lee(135)
 2019/05

山陽須磨の餃子ランキングをみる

餃子の王将 須磨店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 長田区・須磨区・垂水区 > 餃子の王将 > 口コミ詳細