餃子の王将

山陽須磨の餃子ランキングをみる

餃子の王将、定期巡回(笑)
イクラちゃん☆(47) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
こちらの王将は他店よりメニュー数が少なめで、八宝菜が食べたかったのにメニューに掲載されてない…

ふたりで、餃子二人前・野菜炒め・、唐揚げジャストサイズ・中華飯をシェアしていただきました。

命の水(ドライザクール)は、私だけで♪

2019/08訪問
◆瓶ビール大瓶
◆餃子二人前
◆野菜あんかけ焼きそばセット(野菜あんかけ焼きそば+餃子+ライス+スープ)
◆酢豚
酢豚の豚肉がカラッと揚がってて美味しかった♪

で、家人さん餃子ひとりで二人前食べたのに夜も餃子食べたいとの事で・・・生餃子にんにくありとにんにくゼロを二人前ずつテイクアウトしました。どんだけ~(。▰´▵`▰。)

餃子の王将須磨店、味も接客も良くなってる~♪

2019/08訪問
瓶ビール大を注文したら、お兄さんが今なら生中¥100引きですよ~との事だったので・・・昼から生ビール三杯いただきました。幸せすぎるやん( *´艸`)
あとは、冷やし中華・王将プレート・春巻き等を注文して合計¥2,787とリーズナブル♪

須磨店久しぶりに利用したけど、味も接客も良くなってる~これなら、また来たい♪

餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - ドリンク写真: 餃子の王将 - メニュー写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - ドリンク写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - メニュー写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - ドリンク写真: 餃子の王将 - ドリンク写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - ドリンク写真: 餃子の王将 - メニュー写真: 餃子の王将 - メニュー写真: 餃子の王将 - メニュー写真: 餃子の王将 - メニュー写真: 餃子の王将 - メニュー写真:

餃子の王将の口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

イクラちゃん☆さんの他のお店の口コミ
にっ多 (山陽須磨、須磨、須磨寺/寿司)
須磨駅から徒歩で直ぐの明朗会計のお寿司屋さん
 2020/03

なかだ村 (淡路市その他/その他)
淡路島の特産品がリーズナブルに購入できます
 2020/03

洲本温泉 海月館 (洲本市その他/旅館、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)
朝食バイキングの種類が豊富
 2020/03

イクラちゃん☆さんの口コミ一覧を見る(801件)

餃子の王将のその他の口コミ
誰がトドやねん 誰が福山雅治やねん 誰がトム・クルーズやねん
mixiのchaos(168)
 2019/08

kobe-lee(135)
 2019/05

独自メニューもお子様セットもないとは驚きました!
料理研究家 指宿さゆり(159)
★★☆☆☆2.3
 2018/06

山陽須磨の餃子ランキングをみる

餃子の王将 須磨店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 長田区・須磨区・垂水区 > 餃子の王将 > 口コミ詳細