高速長田のお好み焼きランキングをみる

【神戸・お好み焼き】カキオコ&そばめし「お好み焼き ひろ」 | 神戸より発信!「料理の鉄人28号」ガォー!(笑)
料理の鉄人28号(2867) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
【神戸・ランチ1件目】

2020.10.28(水)訪問
牡蠣のシーズンが来たら毎年ここに食べに来てます、ガォー!(笑)

この日は平日にも関わらず満席。
運良く1人座れました、ガォー!(笑)

オーダーはもちろんカキオコ(牡蠣お好み焼き)900円(税込)とそばめし800円(税込)。
いつもの欲張りオーダー!ガォー!(笑)

と、いつものオーダーだったが喉がカラカラだったんで今年は瓶ビール500円(税込)。
付き出しは丹波の黒枝豆。

カキオコ到着!
季節限定!
香ばしいソースの香りと牡蠣のジューシーで風味豊かな味わいがたまりません♪

そして神戸下町のソウルフードそばめし。
具材は牡蠣以外どれを選んでも同じ価格みたい。
鉄人はぼっかけ(牛すじ)に。
今年はビール飲んでたんで少しだけ試食して持ち帰り、ガォー!(笑)

香ばしく味わい深い味付けで後味はスッキリ◎

そばめしとは、
熱した鉄板上でソース味の焼そばを作り、そこにご飯を加えてさらに炒める(この際、同時にぼっかけ(煮込んだスジ肉)などを加えることもある)。全体をこてで細かく均等に刻むようにしながら炒め合わせて完成となる。

今年もカキオコは長田のひろさんからでした。
ごちそうさまでした、めちゃくちゃ美味しかったです♪また行きます!

高速長田駅から429m

11:30〜14:00(L.O)

10人前以上出前可能
30人まで宴会可能

【驚】ニンニクの匂いを一瞬で消す裏ワザはこちら↓

GoogleやYahoo!からブロガー「料理の鉄人28号」を検索!ガォー!(笑)

※注意
最近、食べログやSNSで鉄人28号の画像を使い、グルメブロガー「料理の鉄人28号」のニセモノ、なりすましが出没してると多数の方から報告を受けました。
みなさんもご注意下さい、こちらがオリジナルです!ガォー!(笑)

増税の為、実際の価格と違う場合はご容赦下さい。
また、以前に訪問したお店もありますので参考、目安として考えて頂ければ幸いです。

2019/11訪問
※2019年10月1日の増税で価格や内容が少し変わってる場合もありますのでご了承下さい。

【神戸・ランチ1件目】
2017.11.13(水)訪問

オーダーはもちろんカキオコ(牡蠣お好み焼き)1000円(税込)とそばめし800円(税込)。

そして神戸下町のソウルフードそばめし。
具材は牡蠣以外どれを選んでも同じ価格みたい。
鉄人はぼっかけ(牛すじ)に。
持ち帰りは豚にしました。

かなりデカい(^_^;)
当社比、いや鉄人比では神戸1のボリューム!
完食出来るかなぁ、と一瞬思った(^_^;)

そばめしとは、

香ばしく味わい深い味付けで後味はスッキリしてていくらでも入ります、知らんけど、ガォー!(笑)

高速長田駅から429m

11:30〜14:00(L.O)

10人前以上出前可能
30人まで宴会可能

2018/11訪問
【神戸・お好み焼き】カキオコ&そばめし「お好み焼きひろ」2018-11-0711:30:26
テーマ:お好み焼き・たこ焼きfacebookグループ「兵庫県のお店を応援し隊」、「神戸のお店を応援し隊」の合同特集『お好み焼き特集』で、ガォー!(笑)

2017.11.7(水)訪問
牡蠣のシーズンが来たらここに食べに来てます、ガォー!(笑)

そして神戸下町のソウルフードそばめし。
かなりデカい(^_^;)
当社比、いや鉄人比では神戸1のボリューム!
完食出来るかなぁ、と一瞬思った(^_^;)

お好み焼きひろ
兵庫県神戸市長田区御蔵通3-1-99

11:00〜14:00(L.O)

2017/10訪問
2017.10.31(火)訪問
ランチ時の早めに訪問したつもりでしたが、すでに年配のご夫婦とひろさんの応援団長が着席してました。
応援団長の隣に着席。

オーダーはもちろんカキオコ800円(税込)とそばめし800円(税込)。
せっかく来たんで堪能したいと欲張りオーダー!ガォー!(笑)

隣の応援団長のオムうどん焼きが先に出来たんでパチリ!
デカい(^_^;)

そういやここのそばめしって神戸1と思うくらいデカかったらのを思い出す。

めちゃくちゃ美味しい♪

神戸下町のソウルフードそばめし。
やはりデカい(^_^;)
完食出来るかなぁ、と一瞬思った。

そばめしとは、

この刻むようにがポイント。
先日のネットニュースで刻まないそばめしのレシピを書いたのがあがってましたが、えっと思いました、ガォー!(笑)

香ばしく味わい深い味付けで後味はスッキリしてていくらでも入ります、パォーン!(笑)

そばめし&お好み焼きひろ

高速長田駅から429m

11:00〜14:30(L.O)
16:30〜21:00(L.O)

月曜日
火曜日(平成30年〜)

個室有
貸切可

2013/04訪問
2013.4.5訪問
地元長田のマダム10人が口をそろえて神戸で一番美味しいと豪語したお店。

桜も満開の公園の前にあります。

名物!そばめしをオーダー。

焼き始めから撮らせてもらいました。

1人前?って疑うようなボリューム。
他店なら2人前または3人前くらいだろう。

牛すじもドバドバと大量導入!

ソースは地元神戸のばらソース◎

特にどろソースがスパイシー。
他店ではないどろどろ感が素晴らしい♪

通はお箸じゃなくテコ(コテ)で食べるんだ。
熱々のをホクホクしながら。

めちゃくちゃ美味しい♪

紹介してくれたマダム達に感謝!

まだまだ名店は埋もれてますねぇ。
発掘してやらないとね、ガォー!(笑)

神戸の安くて美味しいB級グルメ情報を発信!
神戸の活性化を応援!
料理の鉄人28号は今日も発進!

GoogleやYahoo!から「料理の鉄人28号」で検索

☆アメブロ→「料理の鉄人28号」
↑鉄人の最新情報はココ!
日記も毎日更新!!!

☆twitter →「料理の鉄人28号」

☆Google+→「料理の鉄人28号」

※注意
「料理の鉄人28号」と同姓同名の方が複数いますが、上記なら間違いないです、ガォー!(笑)
IRON CHEF 28

※消費税が増税により、実際の価格と違う場合もありますのでご了承下さい。

#神戸#ランチ#ラーメン#うどん#パスタ#兵庫#和食#洋食#中華#韓国#料理#関西#たこ焼き#お好み焼き#丼#餃子#カレー#焼肉#鍋#居酒屋#バー#定食#食堂#つけ麺#カフェ#喫茶#スイーツ#パン#ケーキ#コーヒー#日本酒

お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - ドリンク写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - メニュー写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - 外観写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - メニュー写真: お好み焼き ひろ - メニュー写真: お好み焼き ひろ - 外観写真: お好み焼き ひろ - 内観写真: お好み焼き ひろ - 内観写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - メニュー写真: お好み焼き ひろ - メニュー写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - 外観写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - 料理写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - メニュー写真: お好み焼き ひろ - その他写真: お好み焼き ひろ - 外観写真: お好み焼き ひろ - 料理写真:名物!そばめし お好み焼き ひろ - 料理写真:名物!そばめし お好み焼き ひろ - 料理写真:名物!そばめし お好み焼き ひろ - 料理写真:名物!そばめし お好み焼き ひろ - 料理写真:名物!そばめし お好み焼き ひろ - 料理写真:名物!そばめし お好み焼き ひろ - 料理写真:名物!そばめし お好み焼き ひろ - 料理写真:名物!そばめし お好み焼き ひろ - メニュー写真:2013.4.5 お好み焼き ひろ - メニュー写真:2013.4.5 お好み焼き ひろ - 内観写真: お好み焼き ひろ - 内観写真: お好み焼き ひろ - 内観写真: お好み焼き ひろ - 外観写真: お好み焼き ひろ - 外観写真:2013.4.5 お好み焼き ひろ - 外観写真:2013.4.5 お好み焼き ひろ - 外観写真: お好み焼き ひろ - 外観写真:

お好み焼き ひろの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★★☆4.7
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.7
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.3
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

料理の鉄人28号さんの他のお店の口コミ
らーめん 福だるま (長田(神戸市営)、高速長田、西代/ラーメン)
2020.12.21オープン!『らーめん 福だるま』 | 神戸より発信!「料理の鉄人28号」ガォー!(笑)
 2021/01

お肉屋きっちん (湊川、湊川公園、新開地/牛料理、うどん、デリカテッセン)
市場のお肉屋さんのお惣菜&定食、日替わり弁当「お惣菜と定食 お肉屋きっちん」 | 神戸より発信!「料...
 2021/01

元町通り3丁目 (みなと元町、花隈、元町(JR)/カレーライス、インドカレー、カレー(その他))
おせちもいいけどカレーもね、ガォー!(笑)「元町通り3丁目」 | 神戸より発信!「料理の鉄人28号」...
★★★★★5.0
★★★★★5.0
 2021/01

料理の鉄人28号さんの口コミ一覧を見る(1447件)

お好み焼き ひろのその他の口コミ

kobe-lee(143)

初訪問・残念
0529龍父(1)
 2021/01

ぺぽかぼちゃ(7)
 2020/12

高速長田のお好み焼きランキングをみる

お好み焼き ひろトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 長田区・須磨区・垂水区 > お好み焼き ひろ > 口コミ詳細