marzi-pan

山陽垂水のベーグルランキングをみる

チャチャイのチャイ(43) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
暑い日が続いてますが、私のパン大好き食欲は落ちてません(笑)
そろそろ、大好きな、マジパンさんのベーグルが食べたい気持ちを抑えれそうにないので(笑)
久々に来店♡オーナーさんに写真の了解を頂きステキな店内をパチリ♪
やはり!店内に入るとウキウキします!ほぼ開店と同時にお伺いしましたが、沢山の種類のベーグル達が棚から顔を出してます♪この品揃えにはオーナーさんには感謝です♪けっこう具材がしっかりと入ったベーグルも多いので大変だろうと思うんです。
今日も、お惣菜的なカレー、ビーフシチュー、キンピラを夜ご飯用に購入。甘系には、さつまいも餡と甘夏みかんの餡子。コレが!甘酸っぱくて美味しかった♪
珍しいですよね!ベーグルに甘夏の餡子♪
暑い夏に食べやすくおススメです♪
あとは、楽しみに食べる冷凍保存用にプレーン、ゴマ、ヒマワリです♪
ズッシリと重たい紙袋…
幸せいっぱいの重たさです♪いつまでも、オーナーさんには、お身体気をつけて頑張っていただきたいなぁー♪

2018/11訪問
大好きなマジパンさんに行ってきました。
ここのベーグルはコスパが良いんですよ♡
プレーンで1つ100円からで、中に具材がタップリ入ったベーグルでも160円ぐらいなんです♪
しかも、大きいから嬉しいー♪

コツコツ、スタンプを貯めてトートバッグも頂きましたよ。ベーグルの絵が可愛らしい布製のバッグです。

冷凍する分も買いましたし、楽しみに少しずつ食べて無くなった…また、マジパンさんにgo-goー♪

2018/10訪問
久しぶりの来訪ですー♪
良心的な価格で美味しい!!マジパンさん。
着いた時は、3組ほどお客様がいらっしゃいました。
小さなお店なので少し様子見て中へ…
もう、ワクワク♡します!ホント!いつも豊富な種類なベーグルです。お惣菜系から甘め系、プレーンなタイプなど、いつも迷いますね。
今日は、まだ長時間のお出かけなので、重量感のあるベーグルさん達は少し控えめに8個にします。
えっ?多い?いえいえ直ぐにお腹に入る子達も含めてますので(笑)
キンピラのベーグルは中の具材がタップリと入ってますし、他のお惣菜ベーグルもタップリと入ってますよ。
あと、お芋さん、カボチャも買いましたが中の餡が沢山入ってます♪
今日はスタンプを貯めて貰えるトートバッグ貰っちゃいました♪シンプルなベーグルの絵が可愛いです!
また貯めるぞー♪

2018/05訪問
垂水にあり、自宅から遠くなかなか行けないのですが
山電で出かける時は立ち寄るようにしています。

本当に、種類が豊富で、しかも個性的ですよ。
マロン、コーヒーなどクリームが入ってる物や具材がいろいろ!一つ一つも大きめでお値段も良心的なので嬉しいですよ

プレーンな物は冷凍して楽しみに食べていきたいので、どうしても個数が多くなり、持ち歩きが大変ですが、私がパン大好きなのを分かってくれているので、主人が頑張ってくれます

近くにあればなぁと(笑)
写真以外にプレーンとゴマ入りなど購入しましたよ。

2017/12訪問
垂水駅歩いて5分ほどでしょうか?道からは少し見えにくいですが、ビルの一階のテナントで店舗は小さめながら、棚には沢山の種類のベーグルが並んでいて、訪れるたびに毎回悩みます!
サイズも大きめでお値段もリーズナブルです。
なので、ついつい、いろんなお味を買いたくなり(笑)
帰りは、重たい袋を持ち歩いてます(笑)
ベーグルって、けっこう重量ありますからね(笑)

自宅も遠いし、垂水はマジパンさんに寄りたいただけで立ち寄る駅なので、どうしても久々になると個数も増えちゃいますね

今日は、神戸のルミナリエを見に行く前での来訪。早速の荷物を増やしてます(笑)

写真のカレー味も中身もしっかりと入っていて、ボリュームあります。あと、写真撮りそびれましたが
モンブランと言うのも食べましたが、マロンとカスタードクリームがタップリ入っています。
食べ応えのある美味しいベーグル達に会ってみては?

marzi-pan - 外観写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 内観写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 外観写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真: marzi-pan - 料理写真:

marzi-panの口コミをもっと見る(95件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:総合評価:★★★★4.0

チャチャイのチャイさんの他のお店の口コミ
つっちゃまのあんぱん (土山/パン・サンドイッチ(その他)、パン)

2019/10

こびとぱん (魚住/パン、カフェ)

2019/10

てらもとおやつ店 (宝殿/カフェ、カフェ・喫茶(その他)、洋菓子(その他))

2019/09

チャチャイのチャイさんの口コミ一覧を見る(115件)

marzi-panのその他の口コミ
大きいベーグル、具のバリエーションすごい、だから、食べ応え抜群、そして、高くても160円。
yumi_05(54)
 2019/05

何を食べても美味しい...
( '8' )(33)
 2019/02

ずっしりボリューム! 垂水のCP抜群のベーグル
あんぱん小僧(204)
 2019/02

山陽垂水のベーグルランキングをみる

marzi-panトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 長田区・須磨区・垂水区 > marzi-pan > 口コミ詳細