marzi-pan

山陽垂水のベーグルランキングをみる

ベーグルの進化形発見!
リソウのおやじ(3806) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
《2017.04.25》

久しぶりに訪問しました。
記録を見ると前回訪れたのは《2013.08.01》となっておりました。
以前は垂水区の住人でしたのでこちらが出来た当初からポイントカードも作って頂き何度も寄せて頂きました。
でも、垂水を離れた今、普段毎日のように朝食はパンを頂いていますがベーグルは滅多に口にすることは無いですねぇ…。
今回垂水の銀行に用事があり「久しぶりに食べたいなぁ」って思いでお邪魔しました。
店内を覗くと以前は本当にベーグル専門店って感じで平置きにもガラスの入った棚にもベーグルがずらり並んでいましたが今回訪れてベーグル以外も充実していた事にちょっとびっくり!
ベーグルの種類も増えている感じですやん☆
ベーグルってカレーを閉じ込めたものは以前からありましたが基本的に生地にネタを練り込んでいるイメージがありましたが今回私の目に止まったのは“あんとクリーム”他にオニオンのベーグルも頂いて帰りました。
お会計を済ませ久しぶりに会った店長に「店内撮影させて頂いていいですか?」と尋ねると断固拒否されましたw(^_^;)A

あんとクリームのベーグルはずしりと重量感があります。
モッチモチの生地をつまんで頂いていくとたっぷりのあんこが出てきました♪
最初「あんとクリームってどうなん?」って思っていましたがこれが実にマッチングしています。
モチモチの食感に何だか氷あずきの様なテイストでこれは面白い☆☆☆
ちょっとたい焼きっぽいテイストもありあんもクリームもたっぷり注入されているのでこれ1個で十分ランチになりますね~
これで160円はお安いと思います。
クリスピーなフライドオニオンがトッピングされたオニオンベーグルも美味しかったです。

marzi-pan - 料理写真:あんとクリームのベーグル marzi-pan - 料理写真:たっぷりクリームも入っています。 marzi-pan - 料理写真:こちらはオニオンベーグル marzi-pan - 外観写真:物静かな外観 marzi-pan - 料理写真:ズシリと重量感があるあんとクリーム入り marzi-pan - 料理写真:小倉あんもたっぷり

marzi-panの口コミをもっと見る(95件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.8
昼:雰囲気 :〓〓===2.7

リソウのおやじさんの他のお店の口コミ
串くし本舗 大久保店 (大久保/串揚げ・串かつ、居酒屋)
2度漬け禁止ですよ。
 2019/08

焼肉ノ志志 (朝霧、大蔵谷、人丸前/焼肉、ステーキ、ハンバーグ)
前川代表がこだわり抜いた極上のビーフ
 2019/07

いけや食堂 明石店 (朝霧、大蔵谷、人丸前/うどん、カレーライス、定食・食堂)
江戸前天丼
 2019/07

リソウのおやじさんの口コミ一覧を見る(1062件)

marzi-panのその他の口コミ

チャチャイのチャイ(44)
 2019/08

大きいベーグル、具のバリエーションすごい、だから、食べ応え抜群、そして、高くても160円。
yumi_05(55)
 2019/05

何を食べても美味しい...
( '8' )(33)
 2019/02

山陽垂水のベーグルランキングをみる

marzi-panトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 長田区・須磨区・垂水区 > marzi-pan > 口コミ詳細