創作グリル YUKAI

食材への情熱が違う!メニューも豊富♪兵庫駅すぐのお好み焼き屋さん
飴細工師minori(1374) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
こんにちは♪
飴細工師の馬場みのりです。
(#^.^#)

久しぶりの投稿~!
兵庫駅からすぐ近くにできた「お好み焼き 鉄板焼き 由甲~ゆかい~」さんへ行ってきました。

外観は居酒屋さんみたい。
店内はきれいで、女性一人でも抵抗なく入れます。
デートにも良さそう♪

私はカウンターへ座らせていただきました。
目の前にはおの瓶がいっぱい。
呑めないけど、お酒好きな方なら嬉しくなりそうですね。

まず、ウーロン茶がかわいいコップで出てきてテンション上がりました。
そのあと、ホルモン炒めのホルモンがぷりぷりでゴキゲン♪
お好み焼きはキムチとチーズがはいっているやつと、具沢山のちゃんぽんをいただきました。
生地が、めっちゃ美味しい~~!
ふんわり感がたまらない♪
ソースも美味しい~~!

牛すじは愛情こめて店内で炊いてます。

日替わりメニューなどもあり、この日は北海道からピカピカのトウモロコシが届いてましたよ♪
元中央市場の魚屋で勤めていた店長さん、ご実家も飲食店なんですって。
お好み焼きをこよなく愛する店長さんのオリジナルレシピのお料理の数々、手さばきもただ物ではない!
特注の極厚鉄板の上で、野菜と焼きそばが舞っていました!
ぜひ、一度お召し上がりくださいませ~~♪

久々のレポ、読んでくださいまして ありがとうございます。
飴細工師の馬場みのりでした!
「飴細工師minori」で検索もよろしく(笑)

お好み焼き 鉄板焼き 由甲~ゆかい~
兵庫駅から北側、アルバビルのある一角、パチンコ屋さんやジャンカラのあるほう。
お車の方は、すぐ近くにコインパーキングもありますよ~。

創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 外観写真: 創作グリル YUKAI - 内観写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - 内観写真: 創作グリル YUKAI - 内観写真: 創作グリル YUKAI - メニュー写真: 創作グリル YUKAI - メニュー写真: 創作グリル YUKAI - ドリンク写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - 内観写真: 創作グリル YUKAI - メニュー写真: 創作グリル YUKAI - メニュー写真: 創作グリル YUKAI - メニュー写真: 創作グリル YUKAI - メニュー写真: 創作グリル YUKAI - メニュー写真: 創作グリル YUKAI - メニュー写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - その他写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真: 創作グリル YUKAI - 料理写真:

夜:総合評価:★★★★☆4.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.8

飴細工師minoriさんの他のお店の口コミ
淡路島南パーキングエリア下りフードコート (南あわじ市その他/レストラン(その他))
玉ねぎ あまっ!うまっ!
 2019/06

六花 (駒ケ林、新長田、苅藻/かき氷、フレンチトースト、喫茶店)
かき氷の中から***が!おもしろ~い♪
 2018/09

すず芽 (近鉄日本橋、日本橋、難波(南海)/寿司、創作料理、割烹・小料理)
丁寧で美しい!食べる前に見惚れるお寿司
★★★★★5.0
 2018/08

飴細工師minoriさんの口コミ一覧を見る(535件)

創作グリル YUKAIのその他の口コミ

創作グリル YUKAIトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 新開地・兵庫 > 創作グリル YUKAI > 口コミ詳細