豆福

湊川公園の和菓子ランキングをみる

春だ!あられだ!豆福へ行こう!
bar162(3)
2021/03最終訪問

2021/03訪問
親への手土産に大人気の豆福さんへ
いつもにぎわってるけど、ちゃんと1人づつ丁寧に対応してくれてアットホームな経営にも好感が持てる。
いつも贈り物には、このミックスというのを購入するが、瓶もどきのプラスチック容器に入ったミックスと計り売りのミックスにはなんと違いがあるそうで。教えてくださりました。

2020/11訪問
ずっと行きたかったお店
今日湊川でフリーマーケットがあったので、先に寄ってみた。小さい店舗にお豆、おかきがぎっしり箱に詰まっています。行列まではいかないが、お客さんが絶えず次から次から来る。100g単位で購入できるので、好きなのを少しずつ頼める。店員さんも気さくに声をかけてくれるので、ほんといい買い物をしました。お味も全て美味しい。私の舌に合いすぎ〜
堂々と人にあげられるレベルです!
皆さんもお近くを通ったら寄ってみてはいかが?

豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 外観写真: 豆福 - 料理写真:

豆福の口コミをもっと見る(11件)

bar162さんの他のお店の口コミ
スターバックス・コーヒー 三宮ダイエー店 (三宮(神戸新交通)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪神)/コーヒー専門店、カフェ、ケーキ)
スタバ便利機能判別放浪記
 2021/04

りんぐ 阪神新在家店 (新在家、六甲道、石屋川/焼鳥、居酒屋、鳥料理)
久々に親子友達お祝い
 2021/04

トゥース トゥース シー サイド カフェ (須磨浦公園/ケーキ、カフェ、スイーツ(その他))
桜と海と…
 2021/03

bar162さんの口コミ一覧を見る(324件)

豆福のその他の口コミ
美味しくていつも食べ過ぎちゃいます❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
食いしん坊プリンセス(1457)
 2021/02

佳景の女将の紹介で知ったお店!
わさびのブログ(9002)
 2020/10

量り売り
特盛り(1610)
 2021/01

湊川公園の和菓子ランキングをみる

豆福トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 新開地・兵庫 > 豆福 > 口コミ詳細