豆福

湊川公園の和菓子ランキングをみる

美味しくていつも食べ過ぎちゃいます❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
食いしん坊プリンセス(1458) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問
神戸市兵庫区 地下鉄 湊川公園駅から、少し東へ行った山手幹線沿いにあるお店です。

今日のおやつッ⋈♡*。゚

★皮付きピーナッツ
★いろいろなおかきのミックス

ピーナッツは、一粒が大きめで食べ応えあります♪

おかきミックスは、いろいろな食感やお味のおかきがたくさん入っていてすごく美味しい‼︎

美味しくてついつい食べ過ぎちゃいます♡

2021/02訪問

今日のおやつッ⋈♡*。゚

★いろいろなおかきのミックス

ついつい食べ過ぎちゃいます♡

2020/09訪問

18時過ぎに訪問しましたッ☆

★豆福の豆ミックス 500g750円×3袋
★豆福の豆ミックス 300gを購入。

この豆ミックス、食べ始めたら止まらないんです‼︎

いろいろな種類が入っているのも楽しくて、お味も美味しくて、ついつい手がのびちゃう(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆

大好きなおやつの一つです♡

プレゼントするといつも喜んでもらえます♪

2020/07訪問

14時半頃に訪問しましたッ☆

★豆福の豆ミックス 500g750円

この豆ミックス、食べ始めたら止まらないです‼︎

大好きなおやつの一つです♡

お酒飲まれる方だとアテにもぴったりだと思います!

2020/05訪問

14時半頃に訪問しましたッ☆

★豆福の豆ミックス 300g450円

この豆ミックス、食べ始めたら止まらないです‼︎

大好きなおやつがまた1つできました♡

2020/05訪問

15時半頃に訪問しましたッ☆

たくさんの種類の豆やおかきが並んでいます。

★バターピーナッツ100g300円を購入。

大粒のピーナッツ、今まで食べたバターピーナッツの中でも1番美味しいかも♪

ついつい食べ過ぎちゃいます♡

ごちそう様でした❤︎( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - メニュー写真: 豆福 - メニュー写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - メニュー写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 外観写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真: 豆福 - 料理写真:

豆福の口コミをもっと見る(11件)

食いしん坊プリンセスさんの他のお店の口コミ
エキマルスイーツ 三ノ宮店 (三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)、神戸三宮(阪神)/スイーツ(その他))
星堂のバターサンド❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
 2021/04

ケルン  深江店 (深江、甲南山手/パン、サンドイッチ、ベーグル)
お水を使わず牛乳だけで作ったパン ドイツ❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
 2021/04

ケルン 岡本店 (摂津本山、岡本/パン)
普段使いにぴったりのパン屋さん❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
 2021/04

食いしん坊プリンセスさんの口コミ一覧を見る(2263件)

豆福のその他の口コミ
春だ!あられだ!豆福へ行こう!
bar162(3)
 2021/03

佳景の女将の紹介で知ったお店!
わさびのブログ(9002)
 2020/10

量り売り
特盛り(1610)
 2021/01

湊川公園の和菓子ランキングをみる

豆福トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 新開地・兵庫 > 豆福 > 口コミ詳細