サンちゃん食堂

ジョルジュ・イグレック(5227) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

おすすめポイント
おばんさいランチ、
キッシュ、ブロッコリーの風味で味しっかり(^_^)。ミニハンバーグ、味濃厚、肉汁じゅわ~(^_^)
オカラ、ネギの風味が利いてる~(^_^)
チキンローストと鶏肝のしょうゆ煮、味付け濃厚(^_^)。もずく、酢の酸味がいい塩梅(^_^)
法蓮草の白和え、独特の風味(^_^)。パプリカのスープ、パプリカの風味しっかり(^_^)

チキンカレーランチ、
香味野菜やチキンの旨味がカレールーに沁みてる~(^_^)。辛さは控え目(^_^)

日替り定食、
マーボー豆腐、山椒の風味と豆板醤の酸味と辛すぎない旨味の辛味のハーモニー♪
ローストポーク、レアなロースト、食感シャキッ(^_^)
ハンバーグ、細かく刻んだ玉ねぎの食感シャキシャキ(^_^)。肉々しさもアルヨ(^_^)
おでんの出汁、濃過ぎずいい塩梅(^_^)
鶏のオーブン焼ハーブ風、ハーブの香りと風味が効いてる~(^_^)
鶏の竜田揚げ タルタルソース、ジューシーな鶏肉がぎっしり。タルタルソース、あっさり(^_^)
味噌汁、オクラの風味合う合う(^_^)。オカラ、シャキシャキネギがアクセントに(^_^)
〆張鶴の酒粕の粕汁、風味も口当たりも優しい(^_^)

一品、
・お雑煮(おすまし風)~すまし汁、意外と味濃厚(^_^)

・ローストポーク 桑ジャムソース
ローストポーク、豚の旨味しっかり(^_^)。桑ジャムソース、ほんのりあま~い(^_^)

・キヌアのサラダ~肉続きの後、罪悪感を消してくれるシャキシャキ感とフレッシュ感(^_^)

・自家製ぬか漬~シャキシャキ。浅漬けと深漬け混在で味変(^_^)

2021/02訪問
「酒とカレーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「サンちゃん定食 塩サバ 粕汁 鶏肉のニラソース和え 880円」、
「ノンアルコールビール 450円」、
「☕ランチドリンク コーヒー +200円」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
塩サバ、脂ノってる~(^_^)。粕汁、小芋とろとろ(^_^)
鶏肉のニラソース和え、ニラの風味とはちょっと違う酸味を感じる秘密の隠し味ソース(^_^)

2021/01訪問
「サンちゃん定食 麻婆豆腐 880円」と
「☕ランチドリンク コーヒー 200円」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
麻婆豆腐、定番メニューでもアップデート(^_^)。酸味とコクを生むスパイスの風味(^_^)
浅漬けのニンジン、歯応えしっかり、苦味しっかり(^_^)

2021/01訪問
「お雑煮(おすまし風) 450円」、
「ふろふき大根 350円」、
「ローストポーク 桑ジャムソース 450円」、
「自作 豚バラベーコン(桜チップスモーク)パン付 580円」、
「キヌアのサラダ 350?円」(メニューにないため金額未確認m(__)m)
「自家製ぬか漬 380円」、
「☕コーヒー 350円」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
☀昼吞み出来ますよ~

・お雑煮(おすまし風)~すまし汁、意外と味濃厚(^_^)

・ふろふき大根~ゆず味噌の酸味が利いてる~(^_^)

・ローストポーク 桑ジャムソース

・自作 豚バラベーコン(桜チップスモーク)パン付
豚バラベーコン、アツアツアツ♨。ほのかにスモーク風味(^_^)

2020/12訪問
「サンちゃん定食 りんごと鶏のグラタン 880円」、

りんごと鶏のグラタン、アツアツアツ♨
りんご、シャキシャキ、食べ進むほどに酸味が利いてくる~(^_^)
汁物、味濃厚(^_^)

「➡年内営業は30日までm(__)m」。
「➡年明けは6日の夜営業からm(__)m」。

2020/11訪問
「サンちゃん定食 スパイスカレー 880円」、
「デザートセット」の
「本日のドルチェ&ランチドリンク +390円」をいただきました(^_^)。
(本日のドルチェは柿のパウンドケーキ、ランチドリンクはコーヒーを選択☕)

ココ逸品あり↓
スパイスカレー、スパイスの高い香りとルーのしっかりした酸味(^_^)
柿のパウンドケーキ、香ばしい香りと端カリッ、中しっとりふんわり(^_^)

2020/10訪問
「サンちゃん定食 塩サバ 880円」、

ココ逸品あり↓
塩サバ、脂ノってる~(^_^)。自家製ぬか漬け、酸味と野菜の旨味(^_^)
☕ランチドリンク コーヒー、スモーキー(^_^)

2020/10訪問
「酒とカレーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「サンちゃん定食 茄子のドリア ミートソースとべシャメルソース仕立て 880円」、

ココ逸品あり↓
茄子のドリア、アツアツアツ♨。ベシャメルソース、クリーミー(^_^)
茄子、シャキシャキ、みずみずしい~(^_^)。ミートソースで甘味のアクセント(^_^)
☕ランチドリンクのコーヒー、深イイ苦味でホッ(^_^)

ココ逸品あり↓
ハンバーグ、肉々しい~(^_^)。旨味もしっかり(^_^)。しいたけ、酸味が利いてる~(^_^)
白和え、ほのかな酸味がアクセントに(^_^)
☕ランチドリンク コーヒー、香りスモーキー、苦味深イイ(^_^)

「サンちゃん定食 カレーうどん 880円」 、
(通常は蕎麦ですが、私が蕎麦アレルギーのため、うどんに変更してくれました(^_^))
「ノンアルコールビール 450円」、
「☕ランチドリンク アイスコーヒー 200円」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
カレールー、出汁の旨味とスパイスのヒーハーのコラボ(^_^)
カポナータ、オイルの風味と野菜の旨味のコラボ(^_^)
サツマイモのレモン煮、レモンの酸味が利いてる~(^_^)

「空気清浄機をこの日より導入(^_^)」。

「酒とカレーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「おばんさいらんち 980円」、

ココ逸品あり↓
カポナータ、イタリアン風味(^_^)。ニンジンのキッシュ、ニンジンの旨味がアクセントに(^_^)
鶏レバー、旨味濃厚(^_^)。サツマイモのヴィシソワーズ、サツマイモの風味しっかり(^_^)

「こちらの他、多くの六甲道周辺のお店を教えてくれた(^_^)」、
「六甲道不動産の代表」にして、
「六甲道周辺の情報いっぱいのサイト(^_^)」、
「『六甲道どっとこむ』を運営する」、
(「六甲道どっこむ」のサイトは以下のURLにてご覧いただけます↙)
「六甲道から灘区全域を牛耳る(本人談(^_^))」、
「西さんとたまたま同じ時間に訪問(^_^)」。(西さんはマーボー豆腐をご注文(^_^))
「楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)」。
「また六甲道周辺のお店情報お願いします(^_^)」。

「サンちゃん定食 マーボー豆腐 880円」、

ココ逸品あり↓
マーボー豆腐、山椒の辛味からの酸味が旨味。セロリのピクルス、旨味が引き出されてる~(^_^)
お吸い物のサツマイモ、あま~い(^_^)

ココ逸品あり↓
ハンバ~グ、肉々しい(^_^)。キッシュ、おいもが入っててあま~い(^_^)
☕ランチドリンク アイスコーヒー、苦味深イイ(^_^)

「サンちゃん定食 スパイススープカレー 880円」、
「アイスチーズケーキ 450円」、

ココ逸品あり↓
スパイススープカレー、辛さ控え目、旨味と酸味(^_^)
ゴーヤ、濃厚な苦味(^_^)。ピクルス、シャキシャキ、ビネガーの酸味がいい塩梅(^_^)
アイスチーズケーキ、クリームチーズの風味と冷たさと硬さ、しっかり(^_^)

「サンちゃん定食 花椒ゴーヤにんにく醤油 880円」、

ココ逸品あり↓
花椒ゴーヤにんにく醤油、
花椒の香りたかしひろし(^_^)。ゴーヤの強い苦味とにんにく醤油の旨味とほのかな酸味(^_^)
キッシュ、生地の甘味とトマトの酸味(^_^)

「サンちゃん定食 ココナッツスパイスカレー 880円」、
「☕ランチドリンク アイスコーヒー 200円」、
「ノンアルコールビール 450円」をいただきました。

ココ逸品あり↓
ココナッツスパイスカレー、ココナッツとスパイスの風味のアンサンブル♪
副菜のゴーヤ、スパイスを絡めて苦味増し増し(^_^)
ハモのお吸い物、ハモの風味が沁みてる~(^_^)

「サンちゃん定食 鱈のグラタン 880円」、
「☕ランチドリンク アイスコーヒー 200円」、
「ノンアルコールビール 450円」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
鱈のグラタン、鱈の旨味がグラタンに沁みてる~(^_^)。鶏のレバーのパテ、濃厚(^_^)
おから、ネギの食感と風味がアクセントに(^_^)。しめじのお吸い物、味濃厚(^_^)
ごはん、粒立ってる~(^_^)

「この日はごはんがなくなるほど大盛況(^_^)」。

「おばんさいランチ 980円」、
「☕ランチドリンク コーヒー 200円」、

ココ逸品あり↓
鶏レバーのパテ、味濃厚(^_^)。しらたき明太、明太の風味が利いてる~(^_^)
☕コーヒー、深い苦味の後、ほのかな酸味(^_^)

2020/06訪問

ココ逸品あり↓
ハンバーグ、肉の旨味とシャキシャキ玉ねぎの食感(^_^)

2020/06訪問
「チキンカレーランチ 980円」、

ココ逸品あり↓
チキンカレーランチ、辛さは控え目、甘味と和食屋さんならではの旨味(^_^)
☕ランチドリンクのコーヒー、スモーキーな苦味、深イイ(^_^)

「辛いのがお好きな方はお好みでスパイスもアルヨ(^_^)」。

2020/05訪問
「酒とカレーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「サンちゃん定食 焼き鮭となめこ汁 880円」、

ココ逸品あり↓
焼き鮭、脂がノッてる~(^_^)。キッシュ、旨味しっかり(^_^)

「本日も窓から扉への風が気持ちE~(^_^)」。

2020/05訪問
「一昨々日営業再開(^_^)」の
「酒とカレーとおばんさい サンちゃん食堂」で
「サンちゃん定食 トマトベースのキーマカレー 880円」、
「ノンアルコールビール 450円」、
「☕コーヒー +200円」をいただきました(^_^)。

トマトベースのキーマカレー、
トマトの酸味とスパイスの風味と合挽きミンチや玉ねぎの甘味のアンサンブル♪
☕コーヒー、苦味深イイ(^_^)

「新型コロナウイルス感染対策」として
「開けられている窓と扉を吹き抜ける風が気持ちE~(^_^)」。

「しばらくメニューの種類を減らしての提供となるとのことm(__)m」。

「日替り定食 チキンカツ 880円」、

ココチェック↓
チキンカツ、チキンぷりぷり(^_^)。ランチドリンクのコーヒー、深イイ☕

「グルメガイドにも掲載(^_^)」の
「かれーとおばんさい サンちゃん食堂」で、再び
「日替り定食 スパイスカレー」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
ワンプレートになりルーとライスの量が増えました。辛さ控えめもスパイス利いてル~(^_^)

「新型コロナウイルス感染予防による自粛ムードの中(-_-;)」、
「土曜の13:00以降、次々お客さんが(^_^)」。

「かれーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「おばんさいランチ☀ 980円」と(日によって内容が変わります(^_^))

ココ逸品あり↓
キッシュ、ブロッコリーの風味で味しっかり(^_^)
ミニハンバーグ、味濃厚、肉汁じゅわ~(^_^)
オカラ、ネギの風味が利いてる~(^_^)

2020/02訪問
「かれーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「日替り定食 鶏の竜田揚げ タルタルソースと赤だしのみそ汁(魚のアラ入)880円」と

ココ逸品あり↓
赤だしのみそ汁(魚のアラ入)、魚のアラでかっ!(・_・;)身はちょこっとm(__)m

2020/01訪問
「かれーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「日替り定食 ベーコンとしめじのペンネグラタンとお雑煮 880円」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
お雑煮、すまし汁、上品な薄味(^_^)。かまぼこや野菜にもすまし汁の風味が沁みている~(^_^)
エビ、プリッ(^_^)。すまし汁のおかわり、いただきました(^_^)
但し雑煮はこの日までm(__)m

「調理場の上に黒板メニューが完成していました(^_^)」。

2019/12訪問
「グルメガイドにも掲載」、
「←今年5月オープン」の
「☀日替り定食 粕汁とおでん 880円」と
「ノンアルコールビール 450円」をいただきました。

ココ逸品あり↓
〆張鶴の酒粕の粕汁、風味も口当たりも優しい(^_^)。シンプルな献立は昼呑みメニュー的(^_^)

2019/12訪問
「グルメガイドにも掲載(^_^)」、
「かれーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「カレーそうめんとおでんとおいなり 880円」と
(通常蕎麦のところ、私が蕎麦アレルギーなので、そうめんに変更していただきました(^_^))

ココ逸品あり↓
スパイスの利いたカレールー、麺に絡むようなとろっと感、徐々に酸味が強くなる(^_^)

2019/10訪問
「←今年5月オープン」の
「かれーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「日替り定食 マーボー豆腐 880円」をいただきました。

2019/09訪問
「日替り定食 \880」(にゅーめんとコロッケ)と
「ノンアルコールビール \400」をいただきました(^_^)。

ココチェック↓
にゅーめん、温か柔らかツルツルほっこり(^_^)

この日は、
「女将さんと映画の話で楽しいおしゃべり(^_^)」。

「♡お気に入りのかれーとおばんさいの食堂(^_^)」、
「日替り定食 オムライスとよだれ鶏のつけ合せ 880円」、
「ノンアルコールビール 400円」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
オムライス、昔ながらととろふわの間(^_^)。よだれ鶏、厚みしっかり(^_^)
味噌汁、ツルムラサキの風味が効いてる~(^_^)

「♡お気に入りのかれーとおばんさいの食堂(^_^)」、
「日替り定食 スパイスカレー 880円」と

ココ逸品あり↓
スパイスカレー、本格的なスパイスの風味とトマトによる酸味のコラボ(^_^)

「メニュー表が新しくなっていました(^_^)」。

「この日はベジカレー(^_^)」でしたが、
「➡明日は肉入りスパイスカレー(^_^)」。

「←今年5月オープン(^_^)」の
「♡お気に入りかれーとおばんさいの食堂(^_^)」、
「日替り定食 かます塩焼き \880」、
「ノンアルコールビール \400」、
「ウーロン茶 \300」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
かます塩焼き、身ハラハラ、塩が効いてる~(^_^)
厚揚げ、ニラ出汁が効いている~(^_^)。温泉玉子、あま~い(^_^)

「この日は私のタピオカドリンクツイート話で一盛り上がり(^_^)」。

2019/07訪問
「←先々月オープン(^_^)」の
「日替り定食 ローストポーク \880」、
「ノンアルコールビール \400」、
「カッサータ \250」、
「☕コーヒー +\100」をいただきました(^_^)。

ココ逸品あり↓
ローストポーク、レアなロースト、食感シャキッ(^_^)
味噌汁、オクラの風味が効いてる~(^_^)
もずく、酢の酸味がいい塩梅(^_^)。肉じゃが、にんじんの風味しっかり(^_^)
カッサータ、ナッツコリコリ(^_^)。セミフレッド、オマケしてもらいました(^_^)

「今日も女将さんと楽しいおしゃべり(^_^)」。

2019/06訪問
「←先月オープン(^_^)」の
「かれーとおばんさいのお気に入り食堂♡」、
「サンちゃん食堂」で、
「今日の日替り定食 \880」と(野菜と鶏のオーブン焼ハーブ風(^_^))

ココ逸品あり↓

「今日も女将さんと楽しいおしゃべり(^_^)」。

2019/06訪問
「←先月オープン(^_^)」の
「かれーとおばんさいのお気に入り食堂♡」、
「←先週からスタート(^_^)」した、
「日替り定食 \880」と

ココ逸品あり↓
おでんの出汁、濃過ぎずいい塩梅(^_^)
ノンアルコールでもビールのジョッキ、冷えてますけど(^_^)

「日替り定食はなくなり次第終了m(__)m」なので、
「電話して置いておいてもらいました(^_^)」。

2019/05訪問
「今月オープン(^_^)」の
「チキンカレーランチ \950」と

2019/05訪問
「facebook友達情報で知ったm(__)m」、
「←先週オープン(^_^)」の
「かれーとおばんさい サンちゃん食堂」で、
「おばんさいランチ \950」をいただきました(^_^)。

場所は、
「山手幹線南沿い、永手交差点南東側から東へ行って➡、
一つ目の南の筋を越えて2軒目のビルB1F↓」。

席は、
「カウンター6席」、
「2人テーブル1卓」、
「座敷2人テーブル1卓」、
「座敷掘りこたつ4人テーブル1卓」の
「計14席」。

「お一人で切り盛りされているユーモアのある女将さんと楽しいおしゃべり(^_^)」。
「彼女のうっかりでおばんさいが一皿多くなっていました(^_^)」。

サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食~塩サバ・粕汁・鶏肉のニラソース和え サンちゃん食堂 - 料理写真:鶏肉のニラソース和え サンちゃん食堂 - 料理写真:塩サバ サンちゃん食堂 - 料理写真:粕汁 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 麻婆豆腐 サンちゃん食堂 - 料理写真:麻婆豆腐 サンちゃん食堂 - 料理写真:浅漬け サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク:コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:いただいた料理 サンちゃん食堂 - 料理写真:ローストポーク 桑ジャムソース サンちゃん食堂 - 料理写真:キヌアのサラダ サンちゃん食堂 - 料理写真:自家製ぬか漬 サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 りんごと鶏のグラタン サンちゃん食堂 - 料理写真:りんごと鶏のグラタン サンちゃん食堂 - 料理写真:りんごと鶏のグラタン サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 スパイスカレー サンちゃん食堂 - 料理写真:柿のパウンドケーキ サンちゃん食堂 - 料理写真:本日のドルチェ&ランチドリンク~柿のパウンドケーキ・コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 塩サバ サンちゃん食堂 - 料理写真:塩サバ サンちゃん食堂 - 料理写真:芽キャベツ・明太しらたき・自家製ぬか漬け サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:塩サバ サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 茄子のドリア ミートソースとベシャメルソース仕立て サンちゃん食堂 - 料理写真:茄子のドリア ミートソースとベシャメルソース仕立て サンちゃん食堂 - 料理写真:茄子のドリア ミートソースとベシャメルソース仕立て サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 ハンバーグ サンちゃん食堂 - 料理写真:ハンバーグ サンちゃん食堂 - 料理写真:ハンバーグ サンちゃん食堂 - 料理写真:カポターネ・白和え サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 カレーうどん サンちゃん食堂 - 料理写真:カポナータ サンちゃん食堂 - 料理写真:サツマイモのレモン煮 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク アイスコーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:おばんさいらんち サンちゃん食堂 - 料理写真:カポナータ他 サンちゃん食堂 - 料理写真:ニンジンのキッシュ他 サンちゃん食堂 - 料理写真:鶏レバー・サツマイモのヴィシソワーズ他 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 マーボー豆腐 サンちゃん食堂 - 料理写真:マーボー豆腐 サンちゃん食堂 - 料理写真:ピクルス サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク アイスコーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 ハンバーグ サンちゃん食堂 - 料理写真:ハンバーグ サンちゃん食堂 - 料理写真:キッシュ サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク アイスコーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:スパイススープカレー サンちゃん食堂 - 料理写真:スパイススープカレー サンちゃん食堂 - 料理写真:アイスチーズケーキ サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク・アイスコーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:アイスチーズケーキ・アイスコーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 花椒ゴーヤにんにく醤油 サンちゃん食堂 - 料理写真:花椒ゴーヤにんにく醤油 サンちゃん食堂 - 料理写真:キッシュ他 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク アイスコーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食~ココナッツスパイスカレー サンちゃん食堂 - 料理写真:ココナッツスパイスカレー サンちゃん食堂 - 料理写真:ハモのお吸い物 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク アイスコーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 鱈のグラタン サンちゃん食堂 - 料理写真:鱈のグラタン サンちゃん食堂 - 料理写真:鶏レバーのパテ サンちゃん食堂 - 料理写真:しめじのお吸い物 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク アイスコーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:おばんさいランチ サンちゃん食堂 - 料理写真:鶏レバーのパテ・キッシュ・きんぴらごぼう・しらたき明太・鶏肉・高野豆腐 サンちゃん食堂 - 料理写真:しらたき明太・鶏肉・野菜のポタージュ サンちゃん食堂 - 料理写真:おから・高野豆腐・しらたき明太 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク~コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 ハンバーグ サンちゃん食堂 - 料理写真:ハンバーグ サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:チキンカレーランチ サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:焼き鮭・おばんさい サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食~焼き鮭となめこ汁 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食 トマトベースのキーマカレー サンちゃん食堂 - ドリンク写真:コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:チキンカツ サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食 チキンカツ サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:おばんさいランチ サンちゃん食堂 - 料理写真:キッシュ・おから・ミニハンバーグ・しらたき明太・ヒジキ サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食 鶏の竜田揚げ タルタルソースと赤だしのみそ汁(魚のアラ入) サンちゃん食堂 - 料理写真:鶏の竜田揚げ タルタルソース サンちゃん食堂 - 料理写真:赤だしのみそ汁(魚のアラ入) サンちゃん食堂 - 料理写真:鶏の竜田揚げ タルタルソース サンちゃん食堂 - 料理写真:お雑煮 サンちゃん食堂 - 料理写真: ベーコンとしめじのペンネグラタン サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食 ベーコンとしめじのペンネグラタンとお雑煮 サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食・粕汁とおでん サンちゃん食堂 - 料理写真:〆張鶴の酒粕を使った粕汁 サンちゃん食堂 - 料理写真:おでん サンちゃん食堂 - 料理写真:カレーそうめん サンちゃん食堂 - 料理写真:おでん サンちゃん食堂 - 料理写真:おいなり サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食~カレーそうめんとおでんとおいなり サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食 マーボー豆腐 サンちゃん食堂 - 料理写真:マーボー豆腐 サンちゃん食堂 - 料理写真:小芋のお吸い物 サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食(にゅーめんとコロッケ) サンちゃん食堂 - 料理写真:にゅーめん サンちゃん食堂 - 料理写真:コロッケ サンちゃん食堂 - 料理写真:温泉玉子 サンちゃん食堂 - 料理写真:コロッケ サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食 オムライスとよだれ鶏のつけ合せ サンちゃん食堂 - 料理写真:よだれ鶏 サンちゃん食堂 - 料理写真:ツルムラサキ入り味噌汁 サンちゃん食堂 - 料理写真:オムライス サンちゃん食堂 - 料理写真:オムライス サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食 スパイスカレー サンちゃん食堂 - 料理写真:スパイスカレー サンちゃん食堂 - 料理写真:ゴーヤ サンちゃん食堂 - 料理写真:ピクルス サンちゃん食堂 - 料理写真:味噌汁 サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食 かます塩焼き サンちゃん食堂 - 料理写真:かます塩焼き サンちゃん食堂 - 料理写真:ニラ出汁厚揚げ サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食~ローストポーク サンちゃん食堂 - 料理写真:ローストポーク サンちゃん食堂 - 料理写真:もずく サンちゃん食堂 - 料理写真:オクラ入り味噌汁 サンちゃん食堂 - 料理写真:カッサータとセミフレッド・コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:今日の日替り定食 サンちゃん食堂 - 料理写真:野菜と鶏のオーブン焼ハーブ風 サンちゃん食堂 - 料理写真:オクラ入り味噌汁 サンちゃん食堂 - 料理写真:ネギをふりかけたオカラ サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食(ハンバーグ・みそ汁・おでん・付け合せ野菜・温泉玉子・ごはん) サンちゃん食堂 - 料理写真:ハンバーグ サンちゃん食堂 - 料理写真:おでん サンちゃん食堂 - 料理写真:ハンバーグ サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ノンアルコールビール サンちゃん食堂 - 料理写真:チキンカレー サンちゃん食堂 - 料理写真:おばんさいランチ サンちゃん食堂 - 料理写真:チキンロースト サンちゃん食堂 - 料理写真:おばんさいランチ サンちゃん食堂 - 内観写真:内観:座敷 サンちゃん食堂 - 料理写真:塩サバ サンちゃん食堂 - 料理写真:サンちゃん定食~塩サバ・粕汁・鶏肉のニラソース和え サンちゃん食堂 - 内観写真:内観:テーブル席 サンちゃん食堂 - メニュー写真:単品おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:飲み物おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:お昼の飲み物&ドルチェ サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー・デザートセットメニュー サンちゃん食堂 - その他写真:営業時間の変更のお知らせ サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:飲み物おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:お昼の飲み物&ドルチェメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 料理写真:自作 豚バラベーコン(桜チップスモーク)パン付 サンちゃん食堂 - 料理写真:自作 豚バラベーコン(桜チップスモーク)パン付 サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - 料理写真:ふろふき大根 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - 料理写真:お雑煮(おすまし風) サンちゃん食堂 - その他写真:おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ランチドリンク コーヒー サンちゃん食堂 - メニュー写真:地酒・焼酎メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ボトルワインリスト サンちゃん食堂 - メニュー写真:昼の飲み物&ドルチェ サンちゃん食堂 - メニュー写真:飲み物メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:フードおしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:フードおしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ボトルワインリスト サンちゃん食堂 - メニュー写真:お昼の飲み物&ドルチェメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:飲み物メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - その他写真:メニュー:カッサータ サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - その他写真:おしながき サンちゃん食堂 - その他写真:夜メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:日本酒おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:飲み物おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:お昼の飲み物&ドルチェ サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ボトルワインリスト サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - 外観写真:夜おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:おばんさいメニュー サンちゃん食堂 - その他写真:夜メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - その他写真:この日から導入された空気清浄機 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - その他写真:おしながき サンちゃん食堂 - 外観写真:夜おしながき サンちゃん食堂 - 外観写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - その他写真:偶然ご一緒した、お店が六甲道を牛耳る(^_^)六甲道不動産の西さんと注文されたマーボー豆腐 サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - 外観写真:夜メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:おばんさいメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:立て看板 サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 外観写真:夜メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - 外観写真:夜メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:カウンター・座敷席 サンちゃん食堂 - 内観写真:テーブル席 サンちゃん食堂 - 外観写真:夜メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:サンちゃん定食の伺った日のメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - 外観写真:夜メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー:サンちゃん定食~ココナッツスパイスカレー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - その他写真:夜メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:この日のサンちゃん定食の内容 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:本日のおすすめおしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:焼酎おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:地酒おしながき サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:おしながき サンちゃん食堂 - 外観写真:夜おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチおしながき サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:焼酎おしながき サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ボトルワインリスト サンちゃん食堂 - メニュー写真:おすすめメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:お昼の飲み物とドルチェメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:テーブル席 サンちゃん食堂 - 内観写真:カウンター席 サンちゃん食堂 - 料理写真:お吸い物 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - 内観写真:新型コロナウイルス感染対策として開けられている窓 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチドリンク&ドルチェ サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチタイムメニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - その他写真:お皿の間にある風太君人形? サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 料理写真:日替り定食 スパイスカレー サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:今日の干物・おさかなメニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - その他写真:日替り定食メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:フードメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:日替り定食メニュー:ベーコンとしめじのペンネグラタンとお雑煮 サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:夜の一品メニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:テーブル席 サンちゃん食堂 - 内観写真:座敷席 サンちゃん食堂 - その他写真:日替り定食メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - その他写真:日替り定食メニュー:マーボー豆腐 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニューの写真 サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー・営業時間 サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 料理写真:ポテトサラダ サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - その他写真:日替り定食の内容 サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:今日のワインリスト サンちゃん食堂 - メニュー写真:晩の飲み物&ドルチェメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:料理メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:料理メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:焼酎・ソフトドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:日替り定食メニュー:スパイスカレー サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - その他写真:日替り定食の内容 サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - ドリンク写真:コーヒー サンちゃん食堂 - 料理写真:カッサータとセミフレッド サンちゃん食堂 - ドリンク写真:ノンアルコールビール サンちゃん食堂 - 料理写真:肉じゃが サンちゃん食堂 - メニュー写真:日本酒メニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:今日のデザートメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:今日のワインリスト サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 内観写真:内観 サンちゃん食堂 - その他写真:日替り定食を置いておいてもらう電話をしたら席も予約席に。 サンちゃん食堂 - その他写真:メニュー:冷えたビール サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:チラシ サンちゃん食堂 - 料理写真:チキンカレーランチ サンちゃん食堂 - 内観写真:座敷席 サンちゃん食堂 - 内観写真:外観 サンちゃん食堂 - メニュー写真:今日のワインリスト サンちゃん食堂 - メニュー写真:メニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:チラシ サンちゃん食堂 - その他写真:定休日 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - 外観写真:外観 サンちゃん食堂 - 料理写真:パウンドケーキ サンちゃん食堂 - メニュー写真:ワインリスト サンちゃん食堂 - ドリンク写真:トリプロセッコスプマンテ(泡)・サイダー サンちゃん食堂 - ドリンク写真:梅酒(梅乃宿)・焼酎(白玉の露・やき麦)他 サンちゃん食堂 - メニュー写真:ランチメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:ドリンクメニュー サンちゃん食堂 - メニュー写真:単品メニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:テーブル席 サンちゃん食堂 - メニュー写真:単品メニュー サンちゃん食堂 - 内観写真:カウンター・座敷 サンちゃん食堂 - その他写真:明治以降の器の使用とお一人での営業の案内 サンちゃん食堂 - その他写真:オープン案内 サンちゃん食堂 - その他写真:立て看板:料理写真 サンちゃん食堂 - 外観写真:外観

サンちゃん食堂の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

ジョルジュ・イグレックさんの他のお店の口コミ
CA ORGANIC ROKKO (六甲道、新在家、六甲/その他)
「本日オープン、プリコ六甲道1Fのオーガニックマーケット~農薬不使用野菜の弁当」
 2021/02

OUTDOOR SPACE 熾火 (王子公園、灘、岩屋/カフェ、パスタ、パン・サンドイッチ(その他))
「先週オープン、山手幹線・王子競技場前交差点南東のキャンプ体験カフェ!(^_^)」
 2021/02

KITCHEN磯上 (神戸三宮(阪神)、三宮・花時計前、三宮(神戸新交通)/カフェ)
「本日開店、磯上公園北のカフェ~日替り定食~鶏モモ肉ソテー醤油クリームソース」
 2021/02

ジョルジュ・イグレックさんの口コミ一覧を見る(2606件)

サンちゃん食堂のその他の口コミ
ちょっと塩気が高いけど香味野菜等の旨味やコクや酸味がとても高い美味しいカレーライス♪ニンニクのパンチ力も強力でした(^-^)/
ニコタジ(223)
 2020/12

1人で切り盛りするにはメニューが多すぎません?
さんざん(5)
 2019/10

健康志向の食堂です
にゅん♪♪(2053)
 2019/06

六甲道のカレーライスランキングをみる

サンちゃん食堂トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 六甲 > サンちゃん食堂 > 口コミ詳細