CoCo壱番屋

【禁煙】初夏にピッタリの茄子豚しゃぶカレー♬
tomoseipapa(2581) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
JR六甲道駅の南西すぐにあるココイチです。
元々テイクアウトがあるのですが、今回初めてテイクアウトをしてみました。
店内への入口の左手にテイクアウト専用の窓口があり、左側のブザーを押します。
スタッフの方が顔を出し注文を聞いてくれて、精算してからしばらく待ちます。

豚しゃぶカレー+茄子(辛さも量も普通):896円(税込)
 プラ容器に茄子が乗ったご飯と蓋つきのカレールーが入っています。
 好きなようにかけて食べることができますね。
 ルーの容器を外して、一気に全部かけてみました(^^)
 豚しゃぶカレーはやっぱり少し甘みを感じる優しいカレーです。
 関西ではカレーといえば牛肉ですが、たまには豚肉も美味しいです。
 初夏を感じる茄子との相性も良くて、スッキリした食後感が爽やかです♬

本来であればガツンと来る辛めのカレーも食べたいところですが、
何となくコロナ禍で疲弊しているカラダを甘やかしてしまいそうです。
免疫を高めるためにはカラダを甘やかしてる場合じゃないですね(^^;
また落ち着いたらガツンと食べに行こうっと(^^)

2020.5.12

CoCo壱番屋 - 料理写真:豚しゃぶカレー+茄子896円 CoCo壱番屋 - 料理写真:豚しゃぶカレー CoCo壱番屋 - 料理写真:茄子 CoCo壱番屋 - 料理写真:豚しゃぶカレー+茄子896円 CoCo壱番屋 - 外観写真:お店の外観 CoCo壱番屋 - 料理写真:豚しゃぶカレー CoCo壱番屋 - 料理写真:豚しゃぶカレー CoCo壱番屋 - 料理写真:豚しゃぶカレー+茄子896円 CoCo壱番屋 - 料理写真:商品名シール CoCo壱番屋 - メニュー写真:メニュー CoCo壱番屋 - メニュー写真:メニュー

CoCo壱番屋の口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

tomoseipapaさんの他のお店の口コミ
カフェベローチェ 西中島南方店 (南方、西中島南方、新大阪/カフェ)
【禁煙(喫煙ブースあり)】MB検査後のモーニングのパリッとふんわりカイザートースト♬
 2020/06

ピソラ 垂水学園南店 (学園都市、総合運動公園/イタリアン、ピザ、パスタ)
【禁煙】落ち着ける店内と美味しいジュースが飲み放題のピソラはやっぱり楽しい☆
 2020/06

BistroCafe 712 (灘、春日野道(阪急)、岩屋/イタリアン、ピザ、パスタ)
【禁煙】タンタンにご挨拶の後にベーコンゴロゴロのオイルパスタ♬
 2020/06

tomoseipapaさんの口コミ一覧を見る(5827件)

CoCo壱番屋のその他の口コミ
本格的な
苦楽園の住人(1118)
 2019/06

飲んだあとの〆にはやっぱりカレー
snack_akemi(387)
 2018/09

手軽に辛いカレー
oilol(0)
 2017/12

六甲道のカレーライスランキングをみる

CoCo壱番屋 JR六甲道駅前店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 六甲 > CoCo壱番屋 > 口コミ詳細