オーガニック・ワン

御影(阪神)のその他ランキングをみる

【禁煙】オーガニック専門店で玄米BARと加賀棒茶の渋い組み合わせ
tomoseipapa(2587) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
阪神御影駅北側の御影クラッセ1階に入るオーガニック専門店です。
取扱品目は約4,000アイテムとのことです。
有機野菜を中心にオーガニック、無添加、こだわりの食品、化粧品、日用雑貨などがあります。
オーガニックプラザやオーガニックガーデンと同じ経営のようです。

玄米BAR 3枚入り:184円(税込)
 国産有機玄米のクッキーです。食感はカリっとして重厚な歯ごたえですが味わいは軽い。
 さすがに玄米の香ばしい味わいが口の中に広がりますが、爽やかな後味です。
 かすかな甘みはてんさい糖によるもので適度な食塩と共に美味しい味に調整されています。

加賀棒茶 330ml:130円
 加賀棒茶で有名な「丸八製茶場」の日本茶カフェ実生で美味しくいただいた覚えがあります。
 以前からこの丸八製茶場の加賀棒茶の美味しさを知っており、店頭で見つけて購入しました。
 味わいは濃厚なほうじ茶という感じですが、元々茎を煎じているので濃厚なはずですね。
 さすがは加賀百万石の上品な味わいです♬
 特に和食にはピッタリのコクがあって美味しいお茶で大好きです(^^)

2020.6.15

オーガニック・ワン - 料理写真:玄米BAR オーガニック・ワン - ドリンク写真:加賀棒茶&玄米BAR オーガニック・ワン - 料理写真:玄米BAR オーガニック・ワン - ドリンク写真:加賀棒茶 オーガニック・ワン - 内観写真:お店の外観 オーガニック・ワン - 料理写真:玄米BAR オーガニック・ワン - ドリンク写真:加賀棒茶 オーガニック・ワン - ドリンク写真:加賀棒茶 オーガニック・ワン - その他写真:裏面表記 オーガニック・ワン - その他写真:裏面表記 オーガニック・ワン - その他写真:裏面表記

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

tomoseipapaさんの他のお店の口コミ
こんぴらさん 三和店 (出屋敷、尼崎(阪神)/そば、うどん)
【禁煙】きつねうどんとかやくごはんという懐かしの組み合わせ
 2020/07

大貫 支店 (尼崎(阪神)、出屋敷/ラーメン、中華料理)
【禁煙】人気のラーメンとやきめしと餃子が楽しめるミニミニ餃子セット☆
 2020/07

こはる日和 (出屋敷、尼崎(阪神)/定食・食堂)
【禁煙】パチンコ店併設ですが外部からも入れる食堂でランチ
 2020/07

tomoseipapaさんの口コミ一覧を見る(5848件)

オーガニック・ワンのその他の口コミ

御影(阪神)のその他ランキングをみる

オーガニック・ワン 御影クラッセ店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 住吉・御影 > オーガニック・ワン > 口コミ詳細