焼肉の牛太

深江の焼肉ランキングをみる

ビールには焼肉!焼肉にはビール!(^^)
予約の取れないボクちゃん(84)
2020/06最終訪問

2020/06訪問
久々外で焼肉ー!

20時半過ぎの入店でしたがお客さんはほぼおらずでした。

早速ビールを注文(^ ^)
ぷはーー!
週末のビールおいしー。
ここのビールはミクロン単位に拘りがあるようで確かに泡は細かった気がする。。。

本日のオーダー
キムチ
たん塩(ネギ塩)
にんにく
カルビ
ホルモン盛り合わせ(大)にんにく塩麹漬け
ドリンクは合計で5杯

ここのキムチ美味しいんですよね。なんか日本っぽくないっていうか本場感のあるキムチで辛味と酸味が絶妙♪

たん塩から焼いていきます。薄めで一瞬で焼けますね。
ネギ塩を巻いてレモンをかけてサラッと(^ ^)
そしてビール。
焼肉って焼いて食って飲んで焼いて。。の繰り返しですが飽きないんですねぇ(^∇^)

にんにくは器ごと鉄板の上に乗せてあっためていきます。
コロコロかき混ぜながら綺麗な狐色になったら完成♪
これもお肉と合うんですねぇー。
カルビも脂が効いており肉感を感じやすい。

ホルモン大はまぁまぁのボリュームで、いろんな種類が楽しめるのが盛り合わせの良いところ♪

レバーもパサパサしてなくて良かったですね。
それぞれのお肉に結構味が染み込んでるので焼くだけでペロリ。
ミノはコロコロ焼いてシマチョウは脂をあまり落とさずに食べる派です。

これでクーポン使用して2人で4000円程。
コスパ良い!!

普通に美味しい!

★★☆☆☆2.9
2020/03訪問
19時過ぎに、入店。
待ちなしでさらっと入れました。

座敷席に行くも周りは団体様で。。少しシクッた感。泣

ここでは毎度クーポンを使ってワンドリンクタダになるのでお得感ありますね。

タンから始まりツラミ、ホルモン塩麹盛り合わせなどを食べ進めていきまー。

何かがめちゃくちゃ美味しいわけでもまずい訳でもなく全体通して普通のクオリティですかね。
でもコスパは良いと思うのでまた来ようかなー。
写真、焼肉屋なのに焼いてるトコ撮ってなかったー。
すません。。

ネギ塩、ポン酢など色々な食べ方も出来ますのでその辺は親切ですかね。

またちょいちょい立ち寄らせてもらいまーす。

焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - ドリンク写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - ドリンク写真: 焼肉の牛太 - メニュー写真: 焼肉の牛太 - メニュー写真: 焼肉の牛太 - メニュー写真: 焼肉の牛太 - メニュー写真: 焼肉の牛太 - メニュー写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真: 焼肉の牛太 - 料理写真:

焼肉の牛太の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

予約の取れないボクちゃんさんの他のお店の口コミ
神戸ラーメン 第一旭 三宮本店 (三宮(神戸新交通)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪神)/ラーメン、餃子、丼もの(その他))
濃い目が個人的には◎(^。^)
 2020/07

モンドール (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/ピザ、パスタ、イタリアン)
こじんまりとお洒落にランチ(^ ^)
 2020/07

わ河馬 (大倉山、湊川、湊川公園/ラーメン、丼もの(その他))
淡麗塩は、あっさり&コクのある一杯(о´∀`о)
 2020/07

予約の取れないボクちゃんさんの口コミ一覧を見る(241件)

焼肉の牛太のその他の口コミ

愛飯KOBE(48)
 2017/10

深江の焼肉ランキングをみる

焼肉の牛太 本陣深江店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 岡本・摂津本山 > 焼肉の牛太 > 口コミ詳細