コージーカフェ

岡本のカフェランキングをみる

兵庫 岡本のお洒落なカフェ
shumax(6)
2016/04最終訪問

2016/04訪問
兄弟が下宿している岡本へ行った際に、お昼時お腹が減ってきたので「お洒落なカフェがあるから行かん?」
ということで、「Cozy Cafe」に案内してもらいました。

米糀を使ったメニューで、「食」を通して健康や食文化について考えるというのがコンセプトだそうです。
フードメニューはランチプレートに、チキンカレーとがあります。
プレートのメインが、生姜焼き、ハンバーグ、ローストビーフの三種類から選べます。

無性に生姜焼きが食べたくなったので、生姜焼きプレートにしました。
サラダのドレッシングもオリジナルで、野菜も美味しい有機野菜を使っています。
しっかり調理されている印象を受け、玄米ご飯も美味しかったです。

店内では、雑貨やテイクアウトのチョコケーキやクッキーの販売も行っていました。
近辺の学生からお年寄りの方も来店されていて、地域の方々から愛されていますね。

雑貨もシンプルで可愛らしいモノが多く、女学生からの人気も高そうです^^

コージーカフェ - 料理写真:

コージーカフェの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:料理・味 :〓〓===2.8
昼:CP   :〓〓===2.5

shumaxさんの他のお店の口コミ
エスポア (長堀橋、心斎橋、松屋町/カフェ、イタリアン、バル・バール)
長堀のお洒落なダイニングバー
 2016/09

SION canteen& (肥後橋、淀屋橋、本町/ビストロ、フレンチ、イタリアン)
味良し!コスパ良し!
 2016/09

じぇいあん (郡上大和/喫茶店、洋食・欧風料理(その他)、カレー(その他))
アツアツの奥美濃カレー!!
 2016/09

shumaxさんの口コミ一覧を見る(47件)

コージーカフェのその他の口コミ
健康的尚且つ美味しいこれポイント高いですよね!
わさびのブログ(8289)
 2020/01

絶品ハンバーグ★糀トマトソースの手ごね煮込みハンバーグ1065円
1gochi(436)
 2019/02

糀料理が楽しめるカフェ☕✨
こばみつ(1419)
 2017/05

岡本のカフェランキングをみる

コージーカフェトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 岡本・摂津本山 > コージーカフェ > 口コミ詳細