コージーカフェ

岡本のカフェランキングをみる

健康的尚且つ美味しいこれポイント高いですよね!
わさびのブログ(8208) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
以前から気になっていた阪急岡本駅南側のこちらコージーカフェさん、今回一寸したアクシデントがあり伺う事が出来ました。
この日は摂津本山に午後立会いの用があり昼頃にJR三宮へ向う途中、阪急三宮西口近くで足にアクシデントが、強烈な痛み、これは以前(40年以上前に)経験した痛み、「肉離れ!」右ふくらはぎに強烈な痛みが・・そこで急遽阪急三宮から岡本へ向う路線変更!
一寸ベンチに座って痛みに堪える、少し落ち着いた所へ丁度梅田行き特急が・・
阪急岡本で下車、さあランチどうする、以前孫を迎えに来た時に気になっていたこちらの事を思い出し伺う事に、エレベーターを利用、最後南出口への階段がきつい、でも昇り切り改札を出てお店に向かう!
近いのだが苦痛で中々進めない、やっとお店の前に、階段3段昇り店内へ・・
午後12時半過ぎに店内へ先客の方が1名いらっしゃいました。
今回は中央のテーブル席に案内頂きました。
早速メニューを拝見 2020年1月現在 外税価格
上記何れか1品
糀カレー・・・908円
チキン
バターチキン
ほうれん草とお豆のカレー
糀漬バジルのマルゲリータピザプレート・・・908円
その他スイーツ、ドリンクメニューは画像をクリックしてご覧ください。
今回のオーダー
糀トマトソースの手ごね煮込みハンバーグのプレートランチでお願いしました。
待つ事約10分位で料理が運ばれてくる。
プレートの料理配置が綺麗、今流行のインスタのビジュアルにぴったりかもですね。
五分精米のご飯、自家製ピクルス、サラダ(レタス、赤キャべ、キャロット、トマト)、豚肉と野菜の糀炒め、スペインオムレツ(トルティージャ)、煮込みハンバーグ、スープ熱々スープ美味しい!
ご飯はもっちリ感があり健康的、噛めば噛むほど甘味を感じる。
ハンバーグを頂く、結構ボリュームがあり、しっかり焼き目がつく位ローストしてから煮込みバーグに、ふんありで美味しい、ソースもやさしい味わいのトマトソース、酸味と塩加減がいい、美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
また機会有れば伺いたいお店です。

コージーカフェ - 内観写真: コージーカフェ - 料理写真: コージーカフェ - 料理写真: コージーカフェ - 料理写真: コージーカフェ - 料理写真: コージーカフェ - その他写真: コージーカフェ - 外観写真: コージーカフェ - その他写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - その他写真: コージーカフェ - その他写真: コージーカフェ - その他写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - メニュー写真: コージーカフェ - 内観写真: コージーカフェ - 内観写真: コージーカフェ - その他写真: コージーカフェ - 内観写真: コージーカフェ - 料理写真: コージーカフェ - 料理写真: コージーカフェ - 料理写真: コージーカフェ - 料理写真: コージーカフェ - 内観写真: コージーカフェ - その他写真: コージーカフェ - その他写真:

コージーカフェの口コミをもっと見る(13件)

わさびのブログさんの他のお店の口コミ
吉野家 神戸元町店 (元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前/牛丼)
ねぎだく牛丼検証に!
 2020/02

チャイニーズフードエイト (摂津本山、岡本、深江/四川料理、広東料理)
祭日ランチ予約できました!
 2020/02

神戸サムギョプサル 三宮店 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、旧居留地・大丸前/韓国料理、焼肉、居酒屋)
「サンナッチ」を神戸で食べられる!
 2020/02

わさびのブログさんの口コミ一覧を見る(5172件)

コージーカフェのその他の口コミ
絶品ハンバーグ★糀トマトソースの手ごね煮込みハンバーグ1065円
1gochi(427)
 2019/02

糀料理が楽しめるカフェ☕✨
こばみつ(1393)
 2017/05

兵庫 岡本のお洒落なカフェ
shumax(6)
 2016/04

岡本のカフェランキングをみる

コージーカフェトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 岡本・摂津本山 > コージーカフェ > 口コミ詳細