サイドフィールドブレッド

灘のパンランキングをみる

新作続々
bar162(3)
2021/01最終訪問

2021/01訪問
その都度新作が出ていて、newの文字が‼︎
この間の美味しいシナモンロールは必須!
ハードの食パンに挑戦…あとはクリームチーズとゆずのパンです。
シナモンロールはやはり上に乗っかってるクリームが酸味が効いてて美味しい。中はとってもしっとり。
クリームチーズとゆずは、ハードなパンの生地に柚子が練り込まれている。たっぷりのクリームチーズと相まってとても美味しいです。
ハード食パンはとりあえず何もつけず焼かずで吟味。
口当たりは外は硬いが中はもっちりとしていて美味しいが、噛めば噛むほど小麦の味がしない気がする。ジャムやバターつけて食べてみます〜

2021/01訪問
この食べログの地図より一本山側の静かな場所でした。
決して小さくないパン屋さん
売り場が外に面しており、好きなパンをショーケースより選び、注文表に記載してポスト⁈にin‼︎
10組ほど待ってる感じだったので、ポストに入れて待つ。中には広そうな厨房があり、店頭では店員さんが注文通り用意して順番に名前を呼び出す。こんな面白いスタイル。売り切れのものがあれば、お支払いの時に伝えられるのでその時に別のパンが追加できる。
外観は綺麗で、ショーケース内も見た目にも美味しそうなパンが並ぶ。
大好きなシナモンロール楽しみに頂く。1日経って朝食にいただいたが柔らかくて美味しい!珍しい上に乗ってる丸くて白いのは酸味の効いたなんでしょう⁈チーズの様なクリームの様な…かといってクリームチーズではないなー砂糖でもないし。まあとにかく美味しいです!ちょっとシナモンが少ない感はあったかな
クランベリーとクリームチーズはクランベリーがたくさん入って、もちろんクリームチーズもガッツリ入って食べ応えありました。ハード系のパンなのに小麦の風味がイマイチだったが、美味しいですよ♪

サイドフィールドブレッド - 内観写真: サイドフィールドブレッド - 外観写真: サイドフィールドブレッド - 料理写真: サイドフィールドブレッド - その他写真: サイドフィールドブレッド - 料理写真: サイドフィールドブレッド - 内観写真: サイドフィールドブレッド - 内観写真: サイドフィールドブレッド - その他写真: サイドフィールドブレッド - 料理写真: サイドフィールドブレッド - 料理写真: サイドフィールドブレッド - 料理写真:

サイドフィールドブレッドの口コミをもっと見る(9件)

bar162さんの他のお店の口コミ
うどん工房淡家 伊川谷店 (人丸前、明石、山陽明石/うどん、カレーうどん、和食(その他))
伊川谷‼︎人気店
 2021/04

スターバックス・コーヒー 三宮ダイエー店 (三宮(神戸新交通)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪神)/コーヒー専門店、カフェ、ケーキ)
スタバ便利機能判別放浪記
 2021/04

りんぐ 阪神新在家店 (新在家、六甲道、石屋川/焼鳥、居酒屋、鳥料理)
久々に親子友達お祝い
 2021/04

bar162さんの口コミ一覧を見る(326件)

サイドフィールドブレッドのその他の口コミ
魅かれるパンに遭遇
Ta-bo-(110)
 2021/03

芳醇な風味の角食パン
あんぱん小僧(250)
 2021/02

面白い販売システムですね
ニケ❤︎サモトラケ(181)
 2021/02

灘のパンランキングをみる

サイドフィールドブレッドトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 北野・新神戸・灘周辺 > サイドフィールドブレッド > 口コミ詳細