岩屋の担々麺ランキングをみる

阪神岩屋駅前の坦々麺の専門店
やちたん(647) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
阪神岩屋駅の北、灘駅の南にある坦々麺の専門店。
ビブグルマンにも登録されていたらしい。

店内はカウンター席とテーブル席が2組ある。
平日、昼に2人で来て、汁なし濃厚坦々麺(¥900)、シビカラ味噌ラーメン(¥950)、カラアゲ3個とライスセット(¥350)を頼んだ。

どちらの麺も平打ちの麺。濃厚坦々麺には、ミンチ、生玉ねぎ、水菜、カシューナッツ、茄子の柴漬けの具が入っている。生玉ねぎは辛め。

シビカラ味噌ラーメンは、冬の平日限定の味噌ラーメン。
シビレ、辛さはもっとあっても耐えれそうな感じ。マシマシで頼めばよかったかもしれない。

鷄の唐揚げは、結構大きい。唐揚げには、煮干し酢、オレンジ酢、辣粉酢の3種を好みでかけて食べると良いとのこと。

個人的には、オレンジ酢が美味しく感じた。

帰りに次回に使えるサービス券をもらった。
機会があればまた来たい。美味しくいただいた。

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 外観写真:店舗外観 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真:濃厚坦々麺 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真:シビカラ味噌ラーメン 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真:3種類の酢 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - メニュー写真:シビカラ味噌ラーメンの宣伝

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの口コミをもっと見る(375件)

やちたんさんの他のお店の口コミ
ANKI (三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、貿易センター/広東料理、飲茶・点心)
三宮駅南、磯上通りにオープンした中華料理店
 2021/01

韓食 サランチェ (旧居留地・大丸前、神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)/韓国料理)
三宮センター街地下の韓国料理店
 2021/01

焼肉ライク 神戸三宮店 (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/焼肉、ホルモン、定食・食堂)
4度目の来店、ニクの日の特典を求めて
 2020/12

やちたんさんの口コミ一覧を見る(1051件)

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのその他の口コミ

あほライス(14)

スパイス効いてるミシュラン担担麺
ひなた桜(203)
 2020/12

ミシュランガイド掲載店で、とっても美味しい担々麺をいただきました☆
陳 恋次郎(88)

岩屋の担々麺ランキングをみる

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 北野・新神戸・灘周辺 > 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI > 口コミ詳細