岩屋の担々麺ランキングをみる

お昼寝かあさん(8)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
兵庫県立美術館の帰りこちらへ。

初めての方は…という案内で坦々麺中辛を。
辛いのは好きなんですがこういう時なかなか冒険できないんですよね(^-^;

今週自家製なんちゃって坦々麺を家族に振舞ったばかりでしたが、何ちゃっての自作とは一味も二味も違いますね。

電車でのお出かけだったのでビールを昼間から頂く贅沢✨

お味は、汁無し坦々麺だったので濃厚を覚悟してはいましたが塩味が強くビールが無いと食べられそうにありませんでした。注文しておいて良かった…と。
パクチー追加や玉子の追加などして程よく感じるかもしれないですね。
辛さは中辛でしたが、スパイスの効いた程良い辛さでした。
柴漬けがいい感じにお仕事してましたよ^_^

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真:

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの口コミをもっと見る(376件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

お昼寝かあさんさんの他のお店の口コミ
葉山珈琲 メタセコイアGARDEN店 (マキノ/喫茶店、コーヒー専門店)

2020/12

デリー 彦根市店 (稲枝/インド料理、ネパール料理、バイキング)

2020/11

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI (岩屋、灘、王子公園/担々麺、汁なし担々麺)

2020/10

お昼寝かあさんさんの口コミ一覧を見る(44件)

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのその他の口コミ
辛すぎず 痺れる寒い冬に完璧
そりゅ(740)
 2021/01

辛いの食べられないのに来てしまった…
〆ラー1000㌔㌍(456)
 2019/03

あほライス(17)
 2021/01

岩屋の担々麺ランキングをみる

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 北野・新神戸・灘周辺 > 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI > 口コミ詳細