岩屋の担々麺ランキングをみる

濃厚担々麺と温玉〆ごはんセット
takashiso-aks(65) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
最近担々麺にハマってます。
といっても、あまり辛くないもので 笑

以前よりBMしておいたこちらのお店にやっと伺うことができました。

場所はJR灘駅と阪神岩屋駅の間、ほぼ中間あたりにありました。

人気店ですので、お昼の時間帯をずらして14時過ぎに行きましたが、まだ並んでる。。

外でメニューをみて何にするか思案、、

30分ほど待ってカウンター席に案内されました。

いただいたのは、

◆濃厚担々麺と温玉〆ごはんセット
◆から揚げ4個

麺は平打ち麺。具材はひき肉・野菜・ナッツ類・柴漬けetc...よく混ぜていただきまーす。

約20種類以上のスパイスを使われているというその味わいは、複雑ながら深みがあり濃厚担々麺はそんなに辛くなくておいしいですね。

柴漬けや刻み玉ねぎも良いアクセントになってます。

温玉をのせて混ぜ混ぜ、さらにマイルドな口当たりになり旨ーい。

丼の底に溜まったタレに〆ごはん投入!ご飯にももちろん合う〜

最後までおいしくいただきました。

3種の酢で味わうから揚げもおいしかったです。

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 外観写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 料理写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - 外観写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - メニュー写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - その他写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - その他写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - その他写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - その他写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - メニュー写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - メニュー写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - メニュー写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - メニュー写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - その他写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - メニュー写真: 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI - その他写真:

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの口コミをもっと見る(361件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2

takashiso-aksさんの他のお店の口コミ
大樹 (西飾磨/ステーキ、カレーライス)
さらさらスパイシーなセイロンカレー
 2020/11

鶴亀餃子製作所 (三宮(神戸新交通)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪神)/餃子)
気軽に餃子と唐揚げ〜
 2020/11

ザ・居酒屋 どどど (西川緑道公園、岡山駅前、岡山/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
地魚料理『ザ・居酒屋 どどど』さん
 2020/11

takashiso-aksさんの口コミ一覧を見る(251件)

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのその他の口コミ
阪神岩屋駅前の坦々麺の専門店
やちたん(635)
 2020/11

あっぱれしんちゃん(28)

2020/11

もつなべ868(18)
 2018/04

岩屋の担々麺ランキングをみる

担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 北野・新神戸・灘周辺 > 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI > 口コミ詳細