長浜ラーメン 丸羅とんこつ

あっさりとんこつスープ
Cooler King(135) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
 以前、カレーのチャンピオンさんのあったところがラーメン屋さんに。

屋号は何て読むの? 丸に羅の長浜ラーメン?

それはさておき、店内に掲げてあった、こだわりの豚骨スープを見て思い出しました、
滝野社IC近くの175線沿いの「長浜ラーメン」さん!
確か同じものが店内に掲げてあったような?
系列店なのでしょうか? これは楽しみです!

本格味玉とんこつ、ネギトッピングにチャーハンセットをお願いしました。
スープは豚骨と水だけで炊き込んだ濃厚ながらも臭みが少ない豚骨スープ!
低加水の極細ストレート麺に良く絡み美味しいです。
またネギのクオリティーも良くこれまたスープによく合いシャクシャクおいしい!
そしてセットのチャーハンも半チャーハンなどではなくしっかり一人前の量で、美味しいです。
滝野社の「長浜ラーメン」さんと変わらぬお味でおなか一杯、大満足の昼食でした。
ご馳走さまでした、また寄らせていただきます。

長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 外観写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - メニュー写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - メニュー写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - メニュー写真:

長浜ラーメン 丸羅とんこつの口コミをもっと見る(22件)

Cooler Kingさんの他のお店の口コミ
ダイハ リッチ ウドン 西柳原店 (兵庫、中央市場前、大開/うどん)
ぼっかけカレーうどん!
 2020/11

かどの (新開地、高速神戸、ハーバーランド/うどん、丼もの(その他)、定食・食堂)
コロッケ定食、温蕎麦をつけて
 2020/11

肉バル Sow (新開地、高速神戸、湊川公園/バル・バール、ダイニングバー)
オールドクロウ
 2020/11

Cooler Kingさんの口コミ一覧を見る(448件)

長浜ラーメン 丸羅とんこつのその他の口コミ
クセが少ない、美味しいトンコツスープ❗長浜ラーメンをリーズナブルに戴けます❗
mu-ron(409)
 2020/11

肉チャージ!!☆長浜ラーメン丸羅とんこつ☆本格チャーシュー 980円
順一さん(600)
 2020/10

豚骨と水のみの純豚骨
ぶぅ♪(295)
 2020/10

西元町のラーメンランキングをみる

長浜ラーメン 丸羅とんこつトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 元町・ハーバーランド周辺 > 長浜ラーメン 丸羅とんこつ > 口コミ詳細