長浜ラーメン 丸羅とんこつ

西元町のラーメンランキングをみる

豚骨と水だけで作るスープ
torimen365(1012) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
神戸元町商店街を西に抜け切ったところに5月18日に新規オープンしました「長浜ラーメン丸羅とんこつ」さんへ早速!

本年ラーメン94食目「本格味玉とんこつ+替玉」910円なり~

---------------------------
Instagram > torimen365
---------------------------

新店開店即は食べログページを建てるのが面倒なので行かない私ですが、すでに先輩諸氏により建立済みでしたので開店2日目にもかかわらず早速訪麺

加東市175号沿いの長浜ラーメンさんと同じお店かな?店内に加東市のそのお店で見たことある同じスープの説明書がありますが、お値段はこちらのほうが高め

主な麺メニューは
・本格とんこつ 650円
・背脂とんこつ 700円
・塩とんこつ 780円

本格とんこつに味玉乗ったやつをお願いします。

豚骨臭がほとんどしないので、店内では炊いてないと思われますスープ、前出の解説書によりますと、水と豚骨だけを18時間かけて煮込んみ、コクを出すための余分なものは入れずに炊き出した本場長浜式で、うん、この味はあそこと一緒(^^)

バリカタでお願いしました極細麺、ズズズと美味しくすすれますね〜

チャーシューはバラ身スライスが3枚、柔らかくジューシーで口の中でとろけます

味玉、これ、ええ感じです(*•ω•*人)

替玉を「生」でお願いし、投入!

辛子高菜を乗せてさらに美味しく完食完飲!

神戸を中心に兵庫県内外のラーメンを
食べ歩いてますラーメンブログ
 とりめん365 https://torimen.com/

定期的に個人の感想で
神戸市・兵庫県のラーメンランキング発表!

店名や地区別のらーめん店検索も可能です♪
[とりめん365]で[検索]♪♪

長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 料理写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - メニュー写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - その他写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - メニュー写真: 長浜ラーメン 丸羅とんこつ - 外観写真:

長浜ラーメン 丸羅とんこつの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

torimen365さんの他のお店の口コミ
しぇからしか 西宮北店 (田尾寺、二郎/ラーメン)
くさい、はやい、うまい!
 2020/11

じゃんまるらーめん (湊川公園、湊川、高速神戸/ラーメン、つけ麺、餃子)
こくまる‥うんまっ(º ロ º๑)
 2020/11

麺屋 隊長 (岡場、田尾寺/ラーメン)
隊長!うんまっ(º ロ º๑)
 2020/11

torimen365さんの口コミ一覧を見る(499件)

長浜ラーメン 丸羅とんこつのその他の口コミ
クセが少ない、美味しいトンコツスープ❗長浜ラーメンをリーズナブルに戴けます❗
mu-ron(411)
 2020/11

肉チャージ!!☆長浜ラーメン丸羅とんこつ☆本格チャーシュー 980円
順一さん(602)
 2020/10

豚骨と水のみの純豚骨
ぶぅ♪(294)
 2020/10

西元町のラーメンランキングをみる

長浜ラーメン 丸羅とんこつトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 元町・ハーバーランド周辺 > 長浜ラーメン 丸羅とんこつ > 口コミ詳細