イタリアン
モトマチ ティモ

LaLaUoo(0)
2020/05最終訪問
★★★★★5.0

おすすめポイント
地産地消のお店

★★★★★5.0
2020/05訪問
遅ればせながらの私の誕生日祝いで、主人とお店でコースをいただきました。
料理はTimoディナーコース(3,800円)、ワインを一本たのんでゆっくりお食事を楽しみました。

この日は、前菜盛り合わせ、地元野菜のフリット、パスタ、すずきのアクアパッツア、デザートとドリンクでした。
ワインは滋賀県産で、不思議な味わいでした。シードルの様な甘い香りなんですが、口に含むと力強い膨らみのある味わい。外見は淑女、中身はガテン系とでも申しましょうか。

地元で収穫された、その季節ならではの野菜を使った料理は、女性には嬉しいです。でも、お肉のガッツリ料理もおいしいですよ。主人は、今度行くときは、”肉と酒メインで!”と言っていま(;^_^A

お料理もおいしいですが、シェフのお人柄に惹かれて、もう一度行きたいと思う店のひとつです。

そうそう、この2日後に肉盛りとオードブル盛り合わせ(5,000円)をテイクアウトしました。
どれも美味しかったけど、特に、牛ステーキは冷めても美味しくて、お客様も喜んでくれました。いいおもてなしになりました☆
バタバタしてたので、写真撮り忘れました・・・(-_-;)
お電話で問い合わせたところ、当日でもいけるとのことで、
ファミリーセット(税込み 3000円)をテイクアウトしました。

数えきれないほどの前菜がてんこ盛りで、見た瞬間ハイテンション!
肉類もお野菜も、それぞれ違った味付けで最後まで飽きずに食べられました。
おすすめです!
これだけの品数なので、できるだけ早く予約を入れたほうが方がいいかなと思います。

コロナ感染拡大で営業自粛というピンチにありながら、
美味しさを伝えたいというお店の方々の真心を感じます。

落ち着いたら、今度はお店におじゃましますね。

モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - ドリンク写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - 料理写真:

モトマチ ティモの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

LaLaUooさんの他のお店の口コミ
海鮮問屋 三宮 セリ壱 (旧居留地・大丸前、元町(阪神)、元町(JR)/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ビアホール・ビアレストラン)
トロしめ鯖の炙りが・・・、
★☆☆☆☆1.5
 2019/07

LaLaUooさんの口コミ一覧を見る(1件)

モトマチ ティモのその他の口コミ
暖かい雰囲気のイタリアンのお店でした。
Aki7878(1141)
 2019/11

【motomachi timoで息抜きランチ】美味しいランチとお喋りで気分最高! - cafeオーナー、美味しいもの・旅行大好きママの目指せ! 得・楽・遊 ブログ
non.riche(2)
 2018/12

最後のコーヒーまで美味しかった。
サル男(818)
 2019/10

モトマチ ティモトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 元町・ハーバーランド周辺 > モトマチ ティモ > 口コミ詳細