イタリアン
モトマチ ティモ

暖かい雰囲気のイタリアンのお店でした。
Aki7878(1134) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
この日は久しぶりに神戸まで♪ 三宮から少し足を伸ばして元町にてランチをとることにしました。日曜日だったので念のため予約をして訪問。食べログ予約もできるので便利です。

12時ごろの訪問でしたが先客さんは3組ほど。予約時にメニューも注文しておきました。

◼️特製Timoランチ(1,670円 外税)

まずは野菜を中心にした前菜ですね。店員さんがひとつひとつ説明してくださいましたが、早口だったので覚えきれず。。笑 オムレツやサラミ、あと魚とジャガイモの一品などがワンプレートになっています。

さらにカブラのポタージュやキノコのマリネ、ひよこ豆と魚の煮込み?がトレー上にセットになっていて盛りだくさんです( ^∀^) ひよこ豆はやや塩分が強めなのでフォカッチャにオンしながらいただきました。

どれも美味しいですね♪ 続いてパスタです。トマトソースのパスタでした。アルデンテに仕上げられていてこちらも美味しいパスタでした♪ デザートは濃厚なチーズケーキです。紅茶とともにいただきました。

休日なのでビールとともにいただいて満足です( ^∀^) ビールは久しぶりのエーデルピルス☆ 爽やかですがコクも十分に感じられる大好きなビールです。とても暖かい雰囲気のあるお店でした。

ごちそうさまです!

モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - ドリンク写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - ドリンク写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - 料理写真: モトマチ ティモ - 内観写真: モトマチ ティモ - 内観写真: モトマチ ティモ - 外観写真:

モトマチ ティモの口コミをもっと見る(24件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

Aki7878さんの他のお店の口コミ
大屋 (枚方市、宮之阪/割烹・小料理)
枚方で正統な和食ランチ。
 2020/05

車多酒造 (曽谷、陽羽里、道法寺/その他)
山廃純米酒で家飲みを楽しむ♪
 2020/05

天地あまっち (堺筋本町、本町、長堀橋/ダイニングバー、中華料理)
とろみがかなり強い麻婆豆腐。
 2020/05

Aki7878さんの口コミ一覧を見る(1371件)

モトマチ ティモのその他の口コミ
ファミリーセット最高!
LaLaUoo(0)
★★★★★5.0
 2020/05

【motomachi timoで息抜きランチ】美味しいランチとお喋りで気分最高! - cafeオーナー、美味しいもの・旅行大好きママの目指せ! 得・楽・遊 ブログ
non.riche(2)
 2018/12

最後のコーヒーまで美味しかった。
サル男(801)
 2019/10

モトマチ ティモトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 元町・ハーバーランド周辺 > モトマチ ティモ > 口コミ詳細