万葉倶楽部

神戸の旅館ランキングをみる

風呂上りだから最高だね♫ in 万葉倶楽部 神戸ハハーバーランド温泉
しあわせはぴたん(691) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
コロナもだいぶ収まってきたし、前から行きたかった日帰り温泉へ旦那さんと行ってきました。
入場料はちょっと高めですが、中でいろいろ楽しめるから面白いです♪

7階の食事処でビールとおつまみをいただきました♪

・生ビール(中)570円
キリンの一番搾りです♪
風呂上りのビールはめっちゃ美味しい!
キンキンに冷えていてサイコー!

万葉倶楽部会員限定メニューというものがあり、メニュー表を見ながら美味しそうなものをオーダー

・本マグロこぼれ寿司
・ピリ辛牛すじ煮込み
2品とも390円です!安いです!
マグロは味が濃く、美味しくて、牛すじもたっぷり入っててビールと合いますね!
また、風呂上りだから気分も最高♪

また、万葉倶楽部に行く際にはここでゆっくりしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

2019/12訪問
通常利用外口コミ
以前から一度行ってみたいと思っていたのですが、グルーポンで入場料の販売をしており、購入して先日旦那さんと行ってきました!

こちらはすべて手ぶらでOK!
タオル類はもちろん、化粧類一式、ドライヤー、シャンプー&リンスなどすべて揃ってますよ!
入浴するところは意外とこの日は空いていて、サウナは塩サウナ、ミストサウナに入り、ぽかぽかになり、ドリンク無料券で生ビールをいただきました〜

生ビールはセルフ、風呂上りのビールは最高♪
枝豆は別でオーダー、370円+税です。

この日、また割引券をもらったので、また近日中に行く予定でーす(*'ω'*)

万葉倶楽部 - ドリンク写真: 万葉倶楽部 - 料理写真: 万葉倶楽部 - 料理写真: 万葉倶楽部 - 料理写真: 万葉倶楽部 - メニュー写真: 万葉倶楽部 - ドリンク写真: 万葉倶楽部 - 料理写真:

万葉倶楽部の口コミをもっと見る(35件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:~¥999

しあわせはぴたんさんの他のお店の口コミ
明石市役所南会議室棟2階 食堂 (人丸前、山陽明石、明石/定食・食堂)
手続きが終わった後に♫ in 明石市役所 食堂
 2020/11

自家製麺セルフうどん むぎわら (稲美町その他/うどん)
いろんなうどんがある♫ in 自家製麺セルフうどん むぎわら
 2020/11

そば切り 稲美 (東加古川、日岡、神野/そば、和食(その他))
喉越しいいお蕎麦♫ in そば切り 稲美
 2020/11

しあわせはぴたんさんの口コミ一覧を見る(1507件)

万葉倶楽部のその他の口コミ
南アルプス八ヶ岳の天然氷
ニケ❤︎サモトラケ(170)

ハガキが届いたので
みぃ(/ω\)(87)
 2020/08

専門店顔負けでは?
asdfghjkl0987(25)

神戸の旅館ランキングをみる

万葉倶楽部 神戸ハーバーランド温泉トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 元町・ハーバーランド周辺 > 万葉倶楽部 > 口コミ詳細