元町 居酒屋 個室 和食 歓迎会 送別会
農家

野菜もお米も美味しい!
sizzka(182) [携帯電話番号認証済]
2014/12最終訪問

2014/12訪問
20141228

久しぶりに神戸に遊びにいったので、こちらのお店で晩御飯を食べることにしました。

お店の入り口にはお野菜が沢山並んでいます。
お値段もそこまで高くなく、美味しそうでした。
この日は雨だったので買って帰らなかったですが、晴れた日には買って帰ろうと思います。

お店に入って2階へ。
小鉢三種盛りや、野菜の串焼き、お刺身、卵かけご飯など注文です。

ビールを頼むとつきだしが出てきます。
なんと、つきだしがお洒落な茶碗蒸しです。しかもとっても美味しい!
つきだしって、こんなんいらん!て思うものばかりなんですが、ここのつきだしはかなり嬉しいです。

どれも、お野菜が美味しくて、お野菜なのでヘルシーな気がして、幸せな気持ちになりました。
お刺身も美味しかったです。

最後に頼んだ卵かけご飯は、ご飯の種類を3つの中から選べます。
とっても美味しくて、最高でした。

このお店、また利用したいです。

ご馳走様でした~!!

農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - 料理写真: 農家 - その他写真: 農家 - ドリンク写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 外観写真: 農家 - 料理写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真:

農家の口コミをもっと見る(78件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

sizzkaさんの他のお店の口コミ
深海 (内海/魚介料理・海鮮料理、和食(その他)、ステーキ)

2019/09

御在所サービスエリア(下り線)とんとん食堂 (暁学園前、山城/定食・食堂、鉄板焼き、とんかつ)
美味しいけどすごく待ちました!
 2019/09

鶏三和 (暁学園前、山城/鳥料理、親子丼、からあげ)
これっておそば?素麺ではないのかな?
 2019/09

sizzkaさんの口コミ一覧を見る(1073件)

農家のその他の口コミ
八百屋さんのような店構え
くいしんぼうの魔女(109)
 2019/07

おさかな74044(3)
 2019/06

卵かけごはん最高
ラケシスの溜息(9)
 2019/04

農家トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 元町・ハーバーランド周辺 > 農家 > 口コミ詳細