元町 居酒屋 個室 和食 歓迎会 送別会
農家

お野菜が色々と食べられる小鉢ランチ✨
Ai Nishiuma(1328) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
元町駅から北、鯉川筋の西の路地にある50席のお店。

『八百屋』『Momiji』『大豆屋』『八百屋農園』を手掛ける情熱ダイニングがプロデュース。

店頭ではお野菜を販売。

入って左に階段があって、右の通路を置くに入ると小上がりの掘りごたつのテーブルが並んでいます。

2階・3階はテーブル個室・掘りごたつ個室あり。

《旬菜八種の小鉢御膳¥900》

❋兵庫県棚田米で卵かけご飯orとろろご飯
❋香の物
❋野菜たっぷりお味噌汁
 ごはんとお味噌汁は1杯までおかわり可

地産地食を掲げる農家とJA兵庫六甲が勧める「Re FARM事業」のメニューのページの写真に私の実家の「神出産」と書かれた蓮根・牛蒡・薩摩芋が写っていて嬉しくなりました✨

情熱会員になると、ソフトドリンクサービス、即日¥270割引。

アメブロ 毎日更新してます❤
『神様、食べても太らない身体を下さい』

農家 - 外観写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - ドリンク写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 料理写真: 農家 - ドリンク写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - その他写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - メニュー写真: 農家 - その他写真: 農家 - その他写真: 農家 - その他写真: 農家 - 内観写真: 農家 - その他写真: 農家 - 内観写真: 農家 - 料理写真: 農家 - 内観写真: 農家 - 内観写真: 農家 - 内観写真:

農家の口コミをもっと見る(77件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

Ai Nishiumaさんの他のお店の口コミ
寿司 きん (長田(神戸電鉄)、丸山/寿司)
800円のお昼のにぎり定食はオススメ。
 2019/09

バーンタイ 三宮本店 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)/タイ料理、タイカレー、アジア・エスニック料理(その他))
微笑みの国タイ、美味しくてみなさん笑顔のタイ料理屋さん。
 2019/09

大豆屋 (三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/豆腐料理・湯葉料理、創作料理、しゃぶしゃぶ)
自家製豆腐が食べ放題のお豆腐料理屋さん。
 2019/09

Ai Nishiumaさんの口コミ一覧を見る(1690件)

農家のその他の口コミ
八百屋さんのような店構え
くいしんぼうの魔女(106)
 2019/07

おさかな74044(3)
 2019/06

卵かけごはん最高
ラケシスの溜息(9)
 2019/04

農家トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 元町・ハーバーランド周辺 > 農家 > 口コミ詳細